И Джолианна тоже такое кричали, а она трусиха была, боялась в один прекрасный день остаться одна с протянутой рукой и пахала как Папа Карло бухгалтером.. И в один прекрасный день стал вопрос ребром - ехать на пол года жить за границей и что .. сказала что буду ждать.. и бросили Джолианна, забрали усе шубы, шмотки, украшения и даже трусы!Я когда-то уже насиделась дома, больше не хочу, и на работу тянет постоянно видимо из-за того, что муж когда-то кричал, что он никогда в жизни не разрешит мне пойти на работу, что для него будет унижением если его жена будет работать.
сейчас понимаю, что услышать такое мечтает каждая вторая женщина
По-поводу платить за мужчину, бывают ситуации разные, но нормальный либо не дасть, либо потом отдаст!
В центре, как и на Фонтане ливень - пробки - беее!
Я не хочу никого обидеть, ничего личного., НО.. хорошо когда мама и папа постоянно рядом, накормят, оденут, из школы встретят...
Но еще хорошо, когда ребенок женится/выходит замуж и получает в подарок свое собственное жилье, подаренное родителями.
Работать с утра до ночи просто ради работы или удовольствия- для меня бессмысленно, если ты не можешь обеспечить своего ребенка необходимым, лучше уже тогда заниматься только ребенком.
ПыСы- это только мое мнение, прошу не набрасываться, никому его не навязываю...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Поддерживаю твое мнение. Я сама так рассуждаю..Не могу позволить себе идти на работу за 1500-2000 гривен.потому что двое детей.у которых школа,спорт,соревнования. Им сейчас нужна мама и если идти на работу,то чтобы зарабатывать..чтобы дети потом не спросили "мама.а где деньги,ты ж на работу ходишь?" Мне повезло немного больше,потому что есть родители которые подстрахуют и бывший муж обеспечивает детей,поэтому я свои пока амбиции нереализованные в социуме запрятала куда подальше и занимаюсь детьми,и есть результат. Будет "моя" работа с достойным окладом без промедления возобновлю карьеру.
Жизнь говорит мне ДА!
девушки, сколько может стоять консультация у хорошего юриста?
У меня столько дел) что кажется, мне воздалось, когда я жаловалась на что то.
13/11)))
*ОДА*
так все правильно! Я и говорю, что в будни у них затишье, а ближе к выходным-праздникам просто аншлаг.
То есть, если ты решишь этим заниматься, будь готова начиная с 29го по 31 декабря печь торты, на пасху тоже и тд и тп. А себе когда?Сложно заниматься готовкой на праздничный стол семье, когда у тебя на заказ десять тортов и пятьдесят пасок. Я об этом и говорю. У них сезонные колебания, поэтому нагрузку и доход планировать сложно.
А подтверждение берут, но я иногда читаю из интереса такие темки, сколько раз натывалась на просьбы - мол, если не приходите забирать заказ, хотя бы позвоните за день, чтобы мы не готовили. А так пришлось съесть (с).
Одик, как часто лично ты готова заказывать торты или пирожные стоимостью 150-180 грн кило?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У всех родители (мамы) разные. У нас кружки всякие находились далеко, а кто меня будет возить? когда есть (брат/сестра) это уже нянька для младшего. вот что я скажу по этому поводу.
з.ы. кстати, высшее я в этом году получаю, и родители мои знают только станцию метро, где мой Универ находится, но какое это имеет отношение к делу - не понимаю.
Эрзуль.. я торты печь не буду...
я знаю женщину у которой это сначало было хобби- теперь это ее бизнес, у нее много клиентов- она готовит на заказ... и цены- космос
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
*ОДА*
Ну я тебе вот примерно прикинула, что с ценами космос и стабильной полной загрузкой можно вынуть около 2 штук в месяц. Но при этом все праздники и выходные ты не можешь уделить время семье, готовить семье)) ха, даже как-то смешно так получается, на семью выходит времени особо не будет, тут уж не до изысков однозначно. Сапожник без сапог. А самое плохое (как по мне), что любовь к готовке превращается в рутину и тягость.
Но опять-таки, 2 штуки за такого рода работу это не самые скотские условия как для Одессы)
Я, может, когда-нибудь сподоблюсь создать свою темку, но это будет только как хобби, когда мне в охотку наваять шедевр) Чисто для самореализации)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я тоже была молода, дурна та горда... пока горя не хлебнула и так обидно было за себя, когда другие не гордые чуствовали себя прекрасно, не работая и живя в свое удовольствия, пришлось переучиваться! А теперь не прошу, если сам не даст - требую!
Ну это расценки хорошого юриста - талантливых мало я вам скажу! Меня тоже в Юр.академию отправляли, а я стала бухгалтером... Скажу честно - не люблю я эти професии.
хи хи хи, а меня до 5го класса провожали и встречали из школы
зачиатлась.... так все обстоятельно написано![]()
![]()
![]()
по поводу работы в свое удовольствие... неужели это плохо? а тем более когда твоя работа оплачивается гораздо больше чем пресловутые 1500-2000 грн?.... не пойму я что-то? неужели лучше работать просто ради денег? и вообще неужели 1500 грн это уже не деньги?![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Социальные закладки