Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1286 из 1547 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 30926
  1. Вверх #25701
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Да, девочки. родители нас вырастили работая при этом. Но зато - я родаков вообще не помню. Папу так точно. Мной никто не занимался, я с 1-го класса домой и в школу ходила сама, ела сама (от чего заработала гастрит), по кружкам меня никто не водил, и уроками со мной никто не занимался. И я не хочу, чтобы мои дети росли точно так же! По этому, считаю что работать, имея ребенка, можно с утра, на полставки. пока дите в саду/школе, а потом заниматься воспитанием и развитием своего чада.
    нас с сестрои мама сама выростила (папа погиб).но и на кружки всекие ходили.и высшее у оеих при том где наши инститы мама примерно знала никогда туда не заходила

2. Вверх #25702
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    буду дома еще мин 20 если надумаещь даи знать
    не. я в час чухну
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #25703
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я когда-то уже насиделась дома, больше не хочу, и на работу тянет постоянно видимо из-за того, что муж когда-то кричал, что он никогда в жизни не разрешит мне пойти на работу, что для него будет унижением если его жена будет работать.
    сейчас понимаю, что услышать такое мечтает каждая вторая женщина
    И Джолианна тоже такое кричали, а она трусиха была, боялась в один прекрасный день остаться одна с протянутой рукой и пахала как Папа Карло бухгалтером.. И в один прекрасный день стал вопрос ребром - ехать на пол года жить за границей и что .. сказала что буду ждать.. и бросили Джолианна, забрали усе шубы, шмотки, украшения и даже трусы!
    По-поводу платить за мужчину, бывают ситуации разные, но нормальный либо не дасть, либо потом отдаст!
    В центре, как и на Фонтане ливень - пробки - беее!

4. Вверх #25704
    Queen of Hearts
    Я не хочу никого обидеть, ничего личного., НО.. хорошо когда мама и папа постоянно рядом, накормят, оденут, из школы встретят...
    Но еще хорошо, когда ребенок женится/выходит замуж и получает в подарок свое собственное жилье, подаренное родителями.
    Работать с утра до ночи просто ради работы или удовольствия- для меня бессмысленно, если ты не можешь обеспечить своего ребенка необходимым, лучше уже тогда заниматься только ребенком.
    ПыСы- это только мое мнение, прошу не набрасываться, никому его не навязываю...

5. Вверх #25705
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    По поводу тортов, кафешек и всего такого. Во-первых, открыть тему на форуме ничего не стоит и санстанции там для этого не нужны. Так что нужно пробовать, и смотреть, что получится. Но тут тоже есть парочка но)

Я думала по этому поводу, даже пробовала примерно прикинуть, сколько денег выходит у нашей искусницы Кулинар. Но)

1. бывают ситуации, когда клиенты не забирают заказ. Надо есть самим либо срочно пытаться сплавить дорогостоящий торт другим покупателям.

3. Как часто заказывают торты стоимостью в 400-600 грн? В будни нечасто, к выходным и праздникам (т.е. как раз, когда хочется отдохнуть) аншлаг
    )
    есть и много- но
    мне нужно было заказать торт на Др- был канун пасхи.... нас не взяли...

стукнула в 2- 3 темки- только одна девочка взяла.....

я знаю, что перед тем как делать заказ- обязательно берут подтверждение...
    и еще цена складывается и из форс мажоров то же...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #25706
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Я не хочу никого обидеть, ничего личного., НО.. хорошо когда мама и папа постоянно рядом, накормят, оденут, из школы встретят...
    Но еще хорошо, когда ребенок женится/выходит замуж и получает в подарок свое собственное жилье, подаренное родителями.
    Работать с утра до ночи просто ради работы или удовольствия- для меня бессмысленно, если ты не можешь обеспечить своего ребенка необходимым, лучше уже тогда заниматься только ребенком.
    Поддерживаю твое мнение. Я сама так рассуждаю..Не могу позволить себе идти на работу за 1500-2000 гривен.потому что двое детей.у которых школа,спорт,соревнования. Им сейчас нужна мама и если идти на работу,то чтобы зарабатывать..чтобы дети потом не спросили "мама.а где деньги,ты ж на работу ходишь?" Мне повезло немного больше,потому что есть родители которые подстрахуют и бывший муж обеспечивает детей,поэтому я свои пока амбиции нереализованные в социуме запрятала куда подальше и занимаюсь детьми,и есть результат. Будет "моя" работа с достойным окладом без промедления возобновлю карьеру.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #25707
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    девушки, сколько может стоять консультация у хорошего юриста?
    У меня столько дел) что кажется, мне воздалось, когда я жаловалась на что то.
    13/11)))

8. Вверх #25708
    Серый кардинал
    *ОДА*

так все правильно! Я и говорю, что в будни у них затишье, а ближе к выходным-праздникам просто аншлаг.

То есть, если ты решишь этим заниматься, будь готова начиная с 29го по 31 декабря печь торты, на пасху тоже и тд и тп. А себе когда? Сложно заниматься готовкой на праздничный стол семье, когда у тебя на заказ десять тортов и пятьдесят пасок. Я об этом и говорю. У них сезонные колебания, поэтому нагрузку и доход планировать сложно.

А подтверждение берут, но я иногда читаю из интереса такие темки, сколько раз натывалась на просьбы - мол, если не приходите забирать заказ, хотя бы позвоните за день, чтобы мы не готовили. А так пришлось съесть (с).

Одик, как часто лично ты готова заказывать торты или пирожные стоимостью 150-180 грн кило?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #25709
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    нас с сестрои мама сама выростила (папа погиб).но и на кружки всекие ходили.и высшее у оеих при том где наши инститы мама примерно знала никогда туда не заходила
    У всех родители (мамы) разные. У нас кружки всякие находились далеко, а кто меня будет возить? когда есть (брат/сестра) это уже нянька для младшего. вот что я скажу по этому поводу.

з.ы. кстати, высшее я в этом году получаю, и родители мои знают только станцию метро, где мой Универ находится, но какое это имеет отношение к делу - не понимаю.

10. Вверх #25710
    Дом советов
    Эрзуль.. я торты печь не буду...
    я знаю женщину у которой это сначало было хобби- теперь это ее бизнес, у нее много клиентов- она готовит на заказ... и цены- космос
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #25711
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    девушки, сколько может стоять консультация у хорошего юриста?
    У меня столько дел) что кажется, мне воздалось, когда я жаловалась на что то.
    700 грн в час

12. Вверх #25712
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    700 грн в час

спасибо за ответ.
    13/11)))

13. Вверх #25713
    Серый кардинал
    *ОДА*

Ну я тебе вот примерно прикинула, что с ценами космос и стабильной полной загрузкой можно вынуть около 2 штук в месяц. Но при этом все праздники и выходные ты не можешь уделить время семье, готовить семье)) ха, даже как-то смешно так получается, на семью выходит времени особо не будет, тут уж не до изысков однозначно. Сапожник без сапог. А самое плохое (как по мне), что любовь к готовке превращается в рутину и тягость.
    Но опять-таки, 2 штуки за такого рода работу это не самые скотские условия как для Одессы)

Я, может, когда-нибудь сподоблюсь создать свою темку, но это будет только как хобби, когда мне в охотку наваять шедевр) Чисто для самореализации)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #25714
    Частый гость Аватар для bubuca
    У всех родители (мамы) разные. У нас кружки всякие находились далеко, а кто меня будет возить? когда есть (брат/сестра) это уже нянька для младшего. вот что я скажу по этому поводу.

з.ы. кстати, высшее я в этом году получаю, и родители мои знают только станцию метро, где мой Универ находится, но какое это имеет отношение к делу - не понимаю.
    к тому что не глупые и самостоятельные.сестра уехала учиться в другои город и на незнакомом языке и на одни 5 училась

15. Вверх #25715
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    700 грн в час
    Ну почему я не пошла на юрфак???????????
    You can never be too much you

16. Вверх #25716
    А я тоже была молода, дурна та горда... пока горя не хлебнула и так обидно было за себя, когда другие не гордые чуствовали себя прекрасно, не работая и живя в свое удовольствия, пришлось переучиваться! А теперь не прошу, если сам не даст - требую!

17. Вверх #25717
    Ну это расценки хорошого юриста - талантливых мало я вам скажу! Меня тоже в Юр.академию отправляли, а я стала бухгалтером... Скажу честно - не люблю я эти професии.

18. Вверх #25718
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Да, девочки. родители нас вырастили работая при этом. Но зато - я родаков вообще не помню. Папу так точно. Мной никто не занимался, я с 1-го класса домой и в школу ходила сама, ела сама (от чего заработала гастрит), по кружкам меня никто не водил, и уроками со мной никто не занимался. И я не хочу, чтобы мои дети росли точно так же! По этому, считаю что работать, имея ребенка, можно с утра, на полставки. пока дите в саду/школе, а потом заниматься воспитанием и развитием своего чада.
    хи хи хи, а меня до 5го класса провожали и встречали из школы
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    По поводу тортов, кафешек и всего такого. Во-первых, открыть тему на форуме ничего не стоит и санстанции там для этого не нужны. Так что нужно пробовать, и смотреть, что получится. Но тут тоже есть парочка но)

Я думала по этому поводу, даже пробовала примерно прикинуть, сколько денег выходит у нашей искусницы Кулинар. Но)

1. бывают ситуации, когда клиенты не забирают заказ. Надо есть самим либо срочно пытаться сплавить дорогостоящий торт другим покупателям.
    2. Нет предоплаты (это я со своей колокольни сужу, ага))
    3. Как часто заказывают торты стоимостью в 400-600 грн? В будни нечасто, к выходным и праздникам (т.е. как раз, когда хочется отдохнуть) аншлаг
    4. При постоянном потоке хобби, приносящее радость, становится обузой. А готовить (особенно десерты) я просто обожаю.
    5. В летнюю жару, боюсь, не спасет даже кондиционер, стоя у мартеновской плиты. Хотя мощный спасет
    6. При стоимости в (среднем) 160 грн кг торта и среднем весе торта в 2 кг и чистой прибыли в 50% от стоимости (примерной) и при условии, что в день ты продаешь 3 торта весом 6 кг за месяц беспрестанной работы ты получишь 1800 у.е. Это неплохо, но а) не факт, что такая загрузка будет, б) ты вымотаешься, как лошадь и с) самое главное для меня, у меня примерно столько при условии моего графика (я писала про свой обычный день) и при загрузке в среднем на 2-4 часа в день. Т.е. при всей моей любви к выпечке, мне проще заниматься своим и оставить ее (выпечку) как хобби.

Но кому-то , думаю, стоит задуматься)
    зачиатлась.... так все обстоятельно написано
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    по поводу работы в свое удовольствие... неужели это плохо? а тем более когда твоя работа оплачивается гораздо больше чем пресловутые 1500-2000 грн?.... не пойму я что-то? неужели лучше работать просто ради денег? и вообще неужели 1500 грн это уже не деньги?
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

19. Вверх #25719
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я тоже была молода, дурна та горда... пока горя не хлебнула и так обидно было за себя, когда другие не гордые чуствовали себя прекрасно, не работая и живя в свое удовольствия, пришлось переучиваться! А теперь не прошу, если сам не даст - требую!
    А когда требуешь, как при этом себя чувствуешь?
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну это расценки хорошого юриста - талантливых мало я вам скажу! Меня тоже в Юр.академию отправляли, а я стала бухгалтером... Скажу честно - не люблю я эти професии.
    ооо)))Бухгалтер и я две большие разницы))Я с цыфрами вообще не дружу. Я больше гуманитарий.
    You can never be too much you

20. Вверх #25720
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Спросила Вадика, получила ответ:
    Твоя работа безидейна!!! Т.к. не вижу смысла в работе за 2-3 тыс.грн, когда большая её половина будет уходить на дорогу, обеды и.т.д.
    Твоя з/п в среднем должна быть не меньше 10 тыс. грн в месяц, чтобы хоть как то покрывало
    Скажи ему- дорогой, я согласна, что з/п у меня должна быть не меньше 10 тыс., но с тебя, по блату, так и быть я согласна брать 5 тыс

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну почему я не пошла на юрфак???????????
    Действительно, почему? Сколько мы бы денег сэкономили

Закрытая тема
Страница 1286 из 1547 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права