Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1286 из 6903 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 138049
  1. Вверх #25701
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение

Обещала сказать свое мнение, по поводу знакомства с родителями Иракли))) Мне не сложно приводить в дом, человека которому я доверяю! Мне действительно важно какие отношения будут у меня с родителями Иракли!Для меня нет понятия: "мы семья, а это наши родители"! Для меня это одна огромная семья!!! Что касательно знакомства с близкими Иракли,могу сказать что было волнительно, но безумно интересно! Мне искренни хотелось узнать кто стоит за воспитанием нашего холостяка! Я считаю что и одно и другое знакомство прошло фактически идеально!!! Вывод таков! Если вы искренни относитесь к своему любимому человеку, а не врете самому себе, то обязательно, как ваши родные так и родные вашего избранника, примут вас и полюбят! Будьте настоящими!!!

Будьте настоящими! Смешно и странно подобное слышать от Снежка.
    это точно,на камеру говорила больше,чем родителям и Иракли..такЭ

2. Вверх #25702
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Это с такой грамматикой и стилистикой она что давала списывать?????
    Україна понад усе!

3. Вверх #25703
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    что слышим то и дряпаем))

4. Вверх #25704
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Можно крысиный яд. Он без рецепта продается)))
    Ты расточительна.Оне аутоинтоксикацией сильны.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #25705
    Мне вот только не нра,что за проект ни одного романтического свидания красивого для нее,вся надежда на финал....

6. Вверх #25706
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    я ей об этом же в инсте написала, не выдержав в одном слове 3 ошибки)))) после чего меня блонда забанила)))) эх...как жить терь. Одно радует: ошибки в том посте поисправляла)))) почти все

7. Вверх #25707
    Посетитель Аватар для kuzya555
    Добрый день!
    На Ваш сайт наткнулась совершенно случайно и стала активным читателем на протяжении последних двух месяцев, а теперь не выдержала и решила зарегистрироваться, чтобы поделиться с Вами своими наблюдениями и комментариями.

Текста будет много, я разобью на несколько сообщений.
    Тут многие надеются на победу Анетти и я в том числе, но всё же сомневаются в данном факте. У меня также есть сомнения, но только из-за того, что в наше время на телевидении всё продается или происходит на взаимовыгодных условиях. И скорее всего Алену с первых передач пытаются протянуть до статуса победительницы.
    Но никто не ожидал, что у Холостяка появятся настоящие чувства. Из-за этого скорее всего Алена вместо победителя останется только в статусе финалистки.

А теперь из-за чего у меня сложилось такое впечатление.
    1. СТБ коммерческий канал и если кто-то заинтересован в спонсировании естественно от помощи никто не откажется. Я не говорю, что за Алену кто-то проплатил или же имеются какие либо другие взаимоотношения с каналом, но на проекте были девочки намного ярче и все уехали домой. Алена же для холостяка как девочка с которой весело, а также приятно доставлять развлечения (например, как племяннице), а потом наблюдать как она по детски радуется. Он перед первым свиданием сказал, что она ассоциируется с девочкой – принцессой в розовом платье.
    И я думаю он, да и многие другие сначала знали, что её нельзя попускать, а нужно сделать вид, что всё замечательно. И это видно по эмоциям Холостяка, они очень наиграны на свиданиях с Аленой.
    А чего стоит фраза Анетти в видеобращении в 11 выпуске «камера передай Ираклии, чтобы он себя не мучил сильно потому, что не только он несет ответственность за то что здесь происходит.»

2. А теперь о том, что СТБ ранее анонсировало об «неожиданном финале.»
    Я думаю, что никто не ожидал, что у холостяка появятся чувства к девочке с немного странным характером. И просмотрев все комментарии участниц относительно Анетти, никто не мог и подумать, что у неё первыё поцелуй на проекте, что она с холостяком проводят свидания практически не разговаривая и при этом имеют друг к другу сумасшедшее притяжение. Никто в Анетти не видел конкурентку, а тут холостяк её выберет, потому неожиданный финал.
    СТБ рассчитывало, что народу понравиться тихая девочка-принцесса (как в предыдущих холостяках), а тут большинству нравится девочка-непредсказуемость и об неожиданном финале уже речи не идет.

Продолжение следует ……
    Последний раз редактировалось kuzya555; 15.05.2016 в 15:20.

8. Вверх #25708
    Продолжение (напоминаю я пишу только на основании своих наблюдений и своего мнения никому не навязываю)

А теперь немного относительно эмоций холостяка на Анетти и других участниц.
    1. Посмотрите на улыбку холостяка на фразы и поведение Анетти, он так искренне лыбится как чеширский кот даже когда целуется с ней, проскальзывает улыбка. А с другими очень часто просто регот, такое ощущение, что смеялся чтобы заполнить неловкость в общении или в случаи с Аленой ему нравилось делать девочке приятные сюрпризы. Опять же на последнем свидании такое ощущение, что холостяк больше обрадовался другу детства и поцелуям с дельфинами, чем само свидание.
    2. Обратите внимание на то, как он отреагировал на слова папы относительно Анетти, когда всей семьёй обсуждали претенденток на звание будущей жены.
    Слова – «ей нравишся ты» - улыбка;»
    «она не знает как себя вести» - кивок головой и взмах руки (попал папа в точку)
    А слова, что она не странная а особенная, вообще вне конкуренции.
    3. Теперь посмотрите расположение холостяка с претендентками во время встречи с родителями:
    - Наташа и Снежана, сидят рядом и в лучшем случаи держит за ручку и поглаживает пальчиком
    - Анетти, сидят рядом, но из рук её не выпускает всё время обнимает, поглаживает и постоянно глядя на неё улыбается. А после фотосессии не дожидаясь когда все зайдут в дом, обнял и поцеловал.
    -Алена, сидят на разных углах, только когда смотрели видео и фото она была на расстоянии вытянутой руки, а в остальное время и того дальше.
    4. Последняя церемония роз, слова холостяка:
    - Алена – «через 20 лет с тобой будет легко и т.д. и т.п.», а также, «у нас осталось совсем немного времени и просто возьми эту розу». Что хотел этим сказать???????
    - Анетти – «но когда это жизнь, это наши настоящие отношения, мне бы хотелось иметь эти отношения с тобой (пауза….) с Аней». Обратите внимание на то, как он еле сдержал улыбку после того как Анетти с ним согласилась.
    Также улыбался на свидании в Испании, когда Анетти согласилась его слушаться так как он старше.
    И самое интересное это выражения лица Алены при комментарии этой фразы.
    Да не забываем про признание в любви когда катались на качельке во время встречи с родителями «люблю-тебя».

Есть еще немного наблюдений включая постшоу, если интересно немного позже отпишусь.

9. Вверх #25709
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    я ей об этом же в инсте написала, не выдержав в одном слове 3 ошибки)))) после чего меня блонда забанила)))) эх...как жить терь. Одно радует: ошибки в том посте поисправляла)))) почти все
    Только хвалебные годы принимает? Не любит критики?
    Україна понад усе!

10. Вверх #25710
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    Мне вот только не нра,что за проект ни одного романтического свидания красивого для нее,вся надежда на финал....
    я вообще индивидуального не помню)
    на лошадях в самом начале-и то отозвал в сторону от сидящих девочек
    она с собой вазочку с конфетами с общего стола скоммуниздила
    а тут оппа 2 лошади на поводках

и она решила надо!брать холостяка тепленьким пока он еще не раздуплился

а потом может уже и слезы лить и своё собственное кино придумывать

ведь если бы кудряха не проявила активность тогда-
    вообще могла бы уйти с проекта

P.Sсовет девушкам на следующий сезон
    хватайте Х пока его не успели обьелозить другие
    и рыдайте что влюбилась
    тогда точно останетесь по сюжету в проекте

11. Вверх #25711
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Только хвалебные годы принимает? Не любит критики?
    ага) оды, деферамбы,....(страсть к наживе опустим)...и разбитое корыто, как в сказке, получит через пару десятков лет - как следствие))

12. Вверх #25712
    Цитата Сообщение от kuzya555 Посмотреть сообщение
    Продолжение (напоминаю я пишу только на основании своих наблюдений и своего мнения никому не навязываю)

1. Посмотрите на улыбку холостяка на фразы и поведение Анетти, он так искренне лыбится как чеширский кот даже когда целуется с ней, проскальзывает улыбка. А с другими очень часто просто регот, такое ощущение, что смеялся чтобы заполнить неловкость в общении или в случаи с Аленой ему нравилось делать девочке приятные сюрпризы. Опять же на последнем свидании такое ощущение, что холостяк больше обрадовался другу детства и поцелуям с дельфинами, чем само свидание.
    2. Обратите внимание на то, как он отреагировал на слова папы относительно Анетти, когда всей семьёй обсуждали претенденток на звание будущей жены.
    3. Теперь посмотрите расположение холостяка с претендентками во время встречи с родителями:
    - Наташа и Снежана, сидят рядом и в лучшем случаи держит за ручку и поглаживает пальчиком
    - Анетти, сидят рядом, но из рук её не выпускает всё время обнимает, поглаживает и постоянно глядя на неё улыбается. А после фотосессии не дожидаясь когда все зайдут в дом, обнял и поцеловал.
    -Алена, сидят на разных углах, только когда смотрели видео и фото она была на расстоянии вытянутой руки, а в остальное время и того дальше.
    - Алена – «через 20 лет с тобой будет легко и т.д. и т.п.», а также, «у нас осталось совсем немного времени и просто возьми эту розу». Что хотел этим сказать???????
    - Анетти – «но когда это жизнь, это наши настоящие отношения, мне бы хотелось иметь эти отношения с тобой (пауза….) с Аней». Обратите внимание на то, как он еле сдержал улыбку после того как Анетти с ним согласилась.
    Также улыбался на свидании в Испании, когда Анетти согласилась его слушаться так как он старше.
    Да не забываем про признание в любви когда катались на качельке во время встречи с родителями «люблю-тебя».

Есть еще немного наблюдений включая постшоу, если интересно немного позже отпишусь.
    давайте,дюже цікаво..

13. Вверх #25713
    Україна понад усе!

14. Вверх #25714
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    я вообще индивидуального не помню)
    на лошадях в самом начале-и то отозвал в сторону от сидящих девочек
    она с собой вазочку с конфетами с общего стола скоммуниздила
    а тут оппа 2 лошади на поводках

и она решила надо!брать холостяка тепленьким пока он еще не раздуплился

а потом может уже и слезы лить и своё собственное кино придумывать

ведь если бы кудряха не проявила активность тогда-
    вообще могла бы уйти с проекта

P.Sсовет девушкам на следующий сезон
    хватайте Х пока его не успели обьелозить другие
    и рыдайте что влюбилась
    тогда точно останетесь по сюжету в проекте
    зато какие теты,какие групповые)) что все со своими свиданиями просто отдыхают..но хочется увидеть романтическое свидание для нее....

15. Вверх #25715
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuzya555 Посмотреть сообщение

Согласна с вами во всем,ви читаете мои мисли)))

16. Вверх #25716
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    А-ха-ха, вспомнила: Маска графини сорвана, скомкана и выброшена!

Мож. и маска пингвина будет также?

17. Вверх #25717
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ты расточительна.Оне аутоинтоксикацией сильны.
    Не ну вот сразу чуствуется уровень)))

18. Вверх #25718
    Посетитель
    Понравился один комментарий, не мой, но согласна на 100%

Весь прошлый выпуск мусолили про "снежную" любовь, про "комфортную " любовь, а потом церемония роз, и всего 5 минут общения с "Анетти" и он ей в лицо "я хочу общения с ТОБОЙ, а не с коляном-толяном-крис и Бог его знает с кем, где ты АНЯ, кончай играть в "образы", будь серьезней, ФИНАЛ, я уже выгнал всех кто тебе не нравился, ну не могу я всех сразу, шоу не позволяет, кто-то должен быть вторым в финале.... Все это читалось в его репликах, а потом, когда он ей сказал посмотреть ему в глаза, я думаю до нее дошло, что они действительно сделали свой выбор и они хорошо друг друга понимают. Как по мне так все говорит о том, что Анетти будет его выбором)

19. Вверх #25719

может кто сомневался....
    43 минуты!!!!! Это только у меня вопрос - нахрена????

Д-класс (в латине румба есть, стандарт даже листать не стала... настолько фу). но для юниоров - это только бабушкам показать... Юниоры уже надо танцевать В класс, ну в крайнем случае С...
    Последний раз редактировалось Valentuna; 15.05.2016 в 16:21.
    Україна понад усе!

20. Вверх #25720
    Продолжаю свои наблюдения №2
    Как кто-то уже писал, примерно месяц назад было интервью холостяка и он сказал, что со своей избранницей он по сей день вместе (если это можно так назвать т.к. живут в разных странах), правда в общественных местах появляться вместе не могут.
    Учитывая, что съемки закончились глубокой осенью и по сей день, срок довольно таки большой , я думаю, что избранница Анетти, с Аленой он столько бы не выдержал.
    Возможно даже на его день рождения они вместе были в Индии на празднике красок (по крайней мере мне так хочется).

Теперь дальше немного наблюдений.
    Только с Анетти он пытался поговорить о встрече с родителями. Сказал что волнуется (понятно хотел, чтобы Анетти понравилась с её неординарностью)
    Затем это подтвердил в комментариях о встрече с семьей Анетти, что очень хотел чтобы Анетти показала себя такой какой он её знает.
    А чего стоит тот момент, когда холостяк поймал ртом виноградинку во время встречи с друзьями. Я думаю не зря показали. И особенно посмотрите на его довольную физиономию и на физиономию Алены и её комментарий.

Ответить в теме
Страница 1286 из 6903 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя