|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
впору открывать тему "Автоересь" и кидать посты некоторых кандидатов туда, ибо они ничего общего с "Авто и мото" не имеют ) а писать такое в теме о пдд, вообще преступление ))))
Impossible is nothing (с) Leicester city
Повторяю в последний раз:
Нет никаких специальных правил движения на круговом перекрестке.
Выезжать с круга по главной дороге и на зеленый сигнал светофора можно хоть из 10 рядов.
При этом они имеют преимущество в движении перед теми, кто продолжает движение по кругу.
Продолжение движения по кругу при этом - поворот налево, и только из левого ряда.
Так ездят 90% водителей, не советую ездить по-другому, во избежание проблем.
Согласен! Желаю удачи на круге!![]()
миллионы леммингов не могут ошибаться...
А 10.4 - он так, абы було написано
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вы тут про круги, да про круги! Месяц назад еду себе спокойно, по моей полосе прямо на меня едет дядечка , я в полном непонимании (я точно по своей полосе еду, не прикалывайтесь))) . После втиснувшись между мной и встречкой, открывает окно и говорит : " Тебе что, места мало ???" Занавес! Научить бы по прямой по ПДД ездить...
Интересно, что на Толбухина так ездят тысячи водителей, каждый день, много лет, и ни одного гаишники еще не наказали!!! Что бы это значило? А их нельзя заподозрить в альтруизме!
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 19:16 ----------
Трудно представить, чтобы движение на основной зеленый сигнал светофора было поворотом направо, в один ряд! Даже гаишники до такого не додумались!![]()
Вот перевел какой-то ..удак Венскую конвенцию, использовав термин "главная дорога", а у человека крышу снесло.
Читайте оригинал:
intersections , not crossroads !7. Sign B, 3, "PRIORITY ROAD", shall be used to notify users of a road
that, at intersections of that road with other roads, the drivers of vehicles
moving along or coming from such other roads are required to give way to
vehicles moving along that road. This sign may be set up at the beginning of
the road and repeated after each intersection; it may also be set up before or
at the intersection. Where sign B, 3 has been set up on a road, sign B, 4,
"END OF PRIORITY", shall be placed at the approach to the point where the road
ceases to have priority over other roads. Sign B, 4 may be repeated one or
more times in advance of the point where the priority ends; the sign or signs
set up in advance of that point shall then bear an additional panel H, 1 of
Annex 1, section H.
по этому поводу сразу два анекдота вспоминаются:
1й:
И 2й:Больной у психотерапевта:
- Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально, беспокоит состояние российской экономики!
Доктор игриво:
- Ну что вы батенька. Нет никакой российской экономики, не существует её просто, это всё миф, выдумки, бред!
Вы, наверное, водочкой балуетесь!?...
Нет никакой "главной дороги", и читайте первоисточникиМолодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала.
Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: «Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!». «Хм, сын мой — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями… Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!» — и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились «первоисточники», столетиями же не открывавшиеся. И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу — тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным.
«Что с вами, святой отец? — вскричал потрясенный юноша, — Что случилось?!»
«Celebrate, — простонал отец-настоятель, — слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! А не „celibate“!»
---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 22:52 ----------
съезд с круга на БРДМ - это пофигу![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки