многие сейчас порадуются: киевским коммунальным службам отдано распоряжение подготовить все, чтобы "15 декабря залить майдан в каток". инфа с громадського тв.
|
многие сейчас порадуются: киевским коммунальным службам отдано распоряжение подготовить все, чтобы "15 декабря залить майдан в каток". инфа с громадського тв.
MOD
Эт точно:
Пусть бегут не уклюже
Митингаты по стуже.
Я Гарант! и я их не боюсь.
Беркут всех их положит,
Заха с Пшонкой все сможет,
Суд давно уже мой,- правда, Люсь?
Я играю на майдане
У Европы на виду
К сожаленью, мне кредитов
Больше не дадут
Не дают - так слетаю,
Попрошу у Китая.
Заодно посмотрю на музей.
Миллиардов так двадцать,
Ну хотя бы пятнадцать…
Жмоты! Вова прими, пожалей
Я играю на майдане
У России на виду
К сожаленью, мне кредитов
Больше не дадут.
ПРилетел я из Сочи,
в ГОЛУБОМ самолете.
И тихонько прокрался домой.
Но Ахметов ругает,
Фирташ руки ломает.
Почему я несчастный такой.
Не играю на майдане,
И туда я не пойду.
К сожаленью , не поможет -
Третий Срок дадут….
Па-ра- па-пара- па –ра –рам-пам-пам..
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
А что вы имеете против свободы Павлюченко?
А ну правильно "думать" не надо, лучше написать как там плохо у восточного соседа.
Первое что попало на глаза На наш век хватит.
Спад идет во всем мире и Россия в этой ситуаций не исключение.
Жуть, какие вы страхи рассказываете. Мой племянник от с/х института ездил по студенческой программе выращивать клубнику в Англию. Все студенты хорошо заработали, а племянник остался в Англии, нелегально, работал в Лондоне, 2 года, работал на стройке, портье в отеле, снимал квартиру, откладывал деньги, присылал родителям. В общем очень понравилась ему Англия, напрягало, что находился там на нелегальном положении.
Сейчас мой родственник приехал с Англии, привез кучу вещей, поразило его насколько там дешево, на нашем 7 км в три раза дороже, а что касается качества, то и сравнивать нечего.
Кушать захочешь- уедешь. А продукты , особенно овощи- невкусные. Я уже писала, испанцы из веселых, беззаботных за годы кризиса превратились в злых и нервных и совсем не толерантных . Девочка , там выросла, приехала уже 17 лет, родители хотят ее после получения образования отправить обратно, она пока не хочет.
Европарламент решил, что делать
"Европейский парламент единодушно высказался в поддержку украинских людей на Евромайдане.
Во вторник в Страсбурге на пленарном заседании Европейского парламента многие критиковали Россию, некоторые – Европейский Союз, и говорили о необходимости для Европейского парламента играть конкретную роль как в разрешении политического кризиса, так и политике Восточного партнерства в целом. Дискуссия по украинскому вопросу прошла, в основном, спокойно, без эмоций, пишет Интерфакс-Украина."
Судя по последним решениям Киев рады-городом руководит Чечетов.Идиот на идиоте и идиотом погоняет.Каток они решили заливать.Хоть бы что то умное придумали.Хотя это я погорячился.
я тоже - надо переслать моим уехавшим - ладно в штатах мальчик таки не удержался в Нью -ЙОРКЕ - УЕХАЛ В ПРОВИНЦИЮ - ТАМ ДАЛИ В ГОРОДКЕ ДОМИК -он стал дальнобойщиком, был с женой преподы в политехе львовском...но с Европы не бегут, даже вот домик вШвейцарии умудрились построить (купили 2 сотых земли) ..и это рабочий и девушка , работающая в посольстве, работала в аэропорту - закончила сначала педин, потом Женевский иностранных...и когда ее дочь попала в аварию - обожгла ноги - ее доставили вертолетом!! в ожоговый центр. и жила она там 6 месяцев - мама работала в центре. Много примеров...Химии и лечения онко тоже доступны - да на пособие в Германии живут на квартире и учатся! У нас возможно прожить на пособие и бесплатно учиться (бесплатно) до 25 лет! девочка закончила Поплавского в Киеве..Там сказала не дадут быть голодным 0 каждую неделю паек..где у наших пайки? Где вертолет простому ребенку??? Да стоматология дорогая, да коммунальные - но живя лет 5 там - все у людей выходит - а тут зарабатывай не зарабатывай...
http://sud.ua/news/2013/12/09/58180-sostoyalos-ocherednoe-zasedanie-venetsianskoj-komissiiСостоялось очередное заседание Венецианской комиссии
Сегодня были рассмотрены вопросы о реализации заключения Комиссии в отношении проекта изменений в законодательство в отношении выборов народных депутатов Украины и заключения на проект закона о прокуратуре.
При рассмотрении последнего, Томас Маркерт – Секретарь Венецианской комиссии, еще раз проинформировал Комиссию о том, что в целом заключение Комиссии на проект закона о прокуратуре было положительным. Он также отметил, что, несмотря на некоторые замечания, проект является существенным шагом вперед, основная часть работы в отношении усовершенствовании законодательства о прокуратуре с учетом существующих рекомендаций. Также подчеркнул, что проект связан с отношениями Украина-ЕС, а реформирование прокуратуры, было одним из условий ЕС. При этом, очень важно, чтобы процесс реформирования законодательства продолжался.
Президент Венецианской комиссии Джанни Буккикио сказал: "Мы очень удовлетворены сотрудничеством с Украиной. В последнее время наметился существенный прогресс в наших отношениях. В Украине есть необходимость в более широкой переработке Конституции с тем, чтобы усилить эффективность всех институтов Украины".
Также во время пленарной сессии были рассмотрены предложения украинской оппозиции к проекту изменений в Конституцию Украины в отношении усиления гарантий судебной власти, направленные на экспертизу Главой Администрации Президента Украины С.Левочкиным.
Заключение по этому вопросу комментировал Вице-президент Венецианской комиссии Карло Туори, который подчеркнул, что сам проект изменений в Конституцию, внесенный в парламент Президентом Украины учитывает большую часть замечаний Венецианской комиссии, и Комиссия может быть довольна проектом. В отношении предложений оппозиции, он отметил, что эти предложения содержат как позитивные моменты, так и слабые места. К примеру, среди позитива было отмечено укрепление роли Верховного Суда, при этом, Венецианская комиссия раскритиковала предложение предоставить право Верховному Суду рассматривать некоторые категории дел в качестве первой инстанции.
Социальные закладки