Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1286 из 22853 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 457048
  1. Вверх #25701
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    многие сейчас порадуются: киевским коммунальным службам отдано распоряжение подготовить все, чтобы "15 декабря залить майдан в каток". инфа с громадського тв.
    MOD

2. Вверх #25702
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    мне не интересно ... я тут скорее читатель между поездками в Киев
    да я тоже....

3. Вверх #25703
    Скиталец

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    учитывая воскресные события это властям нужно готовить такой самолёт
    Эт точно:

Пусть бегут не уклюже
    Митингаты по стуже.
    Я Гарант! и я их не боюсь.
    Беркут всех их положит,
    Заха с Пшонкой все сможет,
    Суд давно уже мой,- правда, Люсь?

Я играю на майдане
    У Европы на виду
    К сожаленью, мне кредитов
    Больше не дадут

Не дают - так слетаю,
    Попрошу у Китая.
    Заодно посмотрю на музей.
    Миллиардов так двадцать,
    Ну хотя бы пятнадцать…
    Жмоты! Вова прими, пожалей

Я играю на майдане
    У России на виду
    К сожаленью, мне кредитов
    Больше не дадут.

ПРилетел я из Сочи,
    в ГОЛУБОМ самолете.
    И тихонько прокрался домой.
    Но Ахметов ругает,
    Фирташ руки ломает.
    Почему я несчастный такой.

Не играю на майдане,
    И туда я не пойду.
    К сожаленью , не поможет -
    Третий Срок дадут….
    Па-ра- па-пара- па –ра –рам-пам-пам..

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #25704
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Она пока не собирается уезжать, но не потому что там намного лучше, а просто т.к. прижились там худо-бедно, ребёнок в школу ходит, но денег они не откладывают, всё уходит под чистую, и мясо они не едят(и не потому что они вегетарианцы), они вынуждены покупать печень, и молоко не покупают - дорого. У них даже телека нет, т.к. в Англии, если у тебя просто есть телевизор - ты должен платить 160 фунтов в месяц. Вот такие дела. А вообще, скорее всего всё кончится тем, что они вернуться. Там нереально дорого жить. Они даже не могут себе позволить к врачу сходить, ходят, когда сюда приезжают. Насчёт высшего образования для ребёнка не может идти и речи.
    Спасибо посмеялась

5. Вверх #25705
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я тоже не видела - живу в центре была на черемушках сегодня - или не заметила
    Про Черемушки не знаю,не бываю.
    Вы начнете это замечать,когда появится на вашей чистой стене.

6. Вверх #25706
    Частый гость Аватар для kulick
    А что вы имеете против свободы Павлюченко?

7. Вверх #25707
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как то совет "думать" от Вас звучит комично))).
    Таможенный союз со страной, экономика которой держится только на ресурсах, и ее рост был только исключительно благодаря этим ресурсам, прогнозы о покупке чего-то там у России в ближайшие 50 лет ни на чем не основаны. Российские СМИ и сами не скрывают того, что в Российской экономике начинается спад. Может Вы там на картах гадаете, Это Ваше дело, но тогда не советуйте другим думать, Вы не в курсе что это такое .
    А ну правильно "думать" не надо, лучше написать как там плохо у восточного соседа.
    Первое что попало на глаза На наш век хватит.
    Спад идет во всем мире и Россия в этой ситуаций не исключение.

8. Вверх #25708
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение

Столичный аэропорт готовит самолет для оппозиции

http://ura-inform.com/ru/politics/2013/12/09/stolichnyj-aeroport-gotovit-samolet-dlja-oppozitsii
    вам так не терпится увидеть как победят бандиты, и люди не нарушавшие официальный закон, мирные митингующие, адвокаты - чтобы их всех закрыли и их жизнь была сломана?
    это же сколько нужно иметь злости внутри, чтобы радоваться чужой боли...

кстати майдан стоит по прежнему

9. Вверх #25709
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А хоть одна надпись за таёжный союз есть?
    Вот именно - нету.
    Шизофрения косит другие ряды.

10. Вверх #25710
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Она пока не собирается уезжать, но не потому что там намного лучше, а просто т.к. прижились там худо-бедно, ребёнок в школу ходит, но денег они не откладывают, всё уходит под чистую, и мясо они не едят(и не потому что они вегетарианцы), они вынуждены покупать печень, и молоко не покупают - дорого. У них даже телека нет, т.к. в Англии, если у тебя просто есть телевизор - ты должен платить 160 фунтов в месяц. Вот такие дела. А вообще, скорее всего всё кончится тем, что они вернуться. Там нереально дорого жить. Они даже не могут себе позволить к врачу сходить, ходят, когда сюда приезжают. Насчёт высшего образования для ребёнка не может идти и речи.
    Жуть, какие вы страхи рассказываете. Мой племянник от с/х института ездил по студенческой программе выращивать клубнику в Англию. Все студенты хорошо заработали, а племянник остался в Англии, нелегально, работал в Лондоне, 2 года, работал на стройке, портье в отеле, снимал квартиру, откладывал деньги, присылал родителям. В общем очень понравилась ему Англия, напрягало, что находился там на нелегальном положении.
    Сейчас мой родственник приехал с Англии, привез кучу вещей, поразило его насколько там дешево, на нашем 7 км в три раза дороже, а что касается качества, то и сравнивать нечего.

11. Вверх #25711
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    не может быть... как можно добровольно уехать из европейского рая????
    Кушать захочешь- уедешь. А продукты , особенно овощи- невкусные. Я уже писала, испанцы из веселых, беззаботных за годы кризиса превратились в злых и нервных и совсем не толерантных . Девочка , там выросла, приехала уже 17 лет, родители хотят ее после получения образования отправить обратно, она пока не хочет.

12. Вверх #25712
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вам так не терпится увидеть как победят бандиты, и люди не нарушавшие официальный закон, мирные митингующие, адвокаты - чтобы их всех закрыли и их жизнь была сломана?
    это же сколько нужно иметь злости внутри, чтобы радоваться чужой боли...

кстати майдан стоит по прежнему
    мне фиолетово) так как не будет ТАК, как вы тут пишите)

13. Вверх #25713
    User banned
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    А что вы имеете против свободы Павлюченко?
    Ничего.
    Мне эта тема вообще не интересна.
    Но то,что такими надписями изрисованы стены,еще не говорит,о том что "Одесса за Павлюченко".

14. Вверх #25714
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А чё на работу не устроятся?

ЗЫ. А насчёт 160-ти фунтов в месяц на телек - одобряю. Нужно и у нас такое ввести.
    Они работают, она - завхоз в школе, он - сварщик.

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Спасибо посмеялась
    Весомый аргумент в споре... Смейтесь на здоровье, главное, чтобы это был здоровый смех, а не нервозная реакция из-за отсутствия аргументов..

15. Вверх #25715
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Европарламент решил, что делать
    "Европейский парламент единодушно высказался в поддержку украинских людей на Евромайдане.

Во вторник в Страсбурге на пленарном заседании Европейского парламента многие критиковали Россию, некоторые – Европейский Союз, и говорили о необходимости для Европейского парламента играть конкретную роль как в разрешении политического кризиса, так и политике Восточного партнерства в целом. Дискуссия по украинскому вопросу прошла, в основном, спокойно, без эмоций, пишет Интерфакс-Украина."

16. Вверх #25716
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Кушать захочешь- уедешь. А продукты , особенно овощи- невкусные. Я уже писала, испанцы из веселых, беззаботных за годы кризиса превратились в злых и нервных и совсем не толерантных . Девочка , там выросла, приехала уже 17 лет, родители хотят ее после получения образования отправить обратно, она пока не хочет.
    да тут же рассказывали, что там все такое домашнее-вкуснючее) и базары как у нас работают)

17. Вверх #25717
    Не покидает форум
    Судя по последним решениям Киев рады-городом руководит Чечетов.Идиот на идиоте и идиотом погоняет.Каток они решили заливать.Хоть бы что то умное придумали.Хотя это я погорячился.

18. Вверх #25718
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Европарламент решил, что делать
    "Европейский парламент единодушно высказался в поддержку украинских людей на Евромайдане.

Во вторник в Страсбурге на пленарном заседании Европейского парламента многие критиковали Россию, некоторые – Европейский Союз, и говорили о необходимости для Европейского парламента играть конкретную роль как в разрешении политического кризиса, так и политике Восточного партнерства в целом. Дискуссия по украинскому вопросу прошла, в основном, спокойно, без эмоций, пишет Интерфакс-Украина."
    А это уже вмешательство во внутренние дела независимого государства.

19. Вверх #25719
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Спасибо посмеялась
    я тоже - надо переслать моим уехавшим - ладно в штатах мальчик таки не удержался в Нью -ЙОРКЕ - УЕХАЛ В ПРОВИНЦИЮ - ТАМ ДАЛИ В ГОРОДКЕ ДОМИК -он стал дальнобойщиком, был с женой преподы в политехе львовском...но с Европы не бегут, даже вот домик вШвейцарии умудрились построить (купили 2 сотых земли) ..и это рабочий и девушка , работающая в посольстве, работала в аэропорту - закончила сначала педин, потом Женевский иностранных...и когда ее дочь попала в аварию - обожгла ноги - ее доставили вертолетом!! в ожоговый центр. и жила она там 6 месяцев - мама работала в центре. Много примеров...Химии и лечения онко тоже доступны - да на пособие в Германии живут на квартире и учатся! У нас возможно прожить на пособие и бесплатно учиться (бесплатно) до 25 лет! девочка закончила Поплавского в Киеве..Там сказала не дадут быть голодным 0 каждую неделю паек..где у наших пайки? Где вертолет простому ребенку??? Да стоматология дорогая, да коммунальные - но живя лет 5 там - все у людей выходит - а тут зарабатывай не зарабатывай...

20. Вверх #25720
    User banned
    Состоялось очередное заседание Венецианской комиссии
    Сегодня были рассмотрены вопросы о реализации заключения Комиссии в отношении проекта изменений в законодательство в отношении выборов народных депутатов Украины и заключения на проект закона о прокуратуре.

При рассмотрении последнего, Томас Маркерт – Секретарь Венецианской комиссии, еще раз проинформировал Комиссию о том, что в целом заключение Комиссии на проект закона о прокуратуре было положительным. Он также отметил, что, несмотря на некоторые замечания, проект является существенным шагом вперед, основная часть работы в отношении усовершенствовании законодательства о прокуратуре с учетом существующих рекомендаций. Также подчеркнул, что проект связан с отношениями Украина-ЕС, а реформирование прокуратуры, было одним из условий ЕС. При этом, очень важно, чтобы процесс реформирования законодательства продолжался.

Президент Венецианской комиссии Джанни Буккикио сказал: "Мы очень удовлетворены сотрудничеством с Украиной. В последнее время наметился существенный прогресс в наших отношениях. В Украине есть необходимость в более широкой переработке Конституции с тем, чтобы усилить эффективность всех институтов Украины".

Также во время пленарной сессии были рассмотрены предложения украинской оппозиции к проекту изменений в Конституцию Украины в отношении усиления гарантий судебной власти, направленные на экспертизу Главой Администрации Президента Украины С.Левочкиным.

Заключение по этому вопросу комментировал Вице-президент Венецианской комиссии Карло Туори, который подчеркнул, что сам проект изменений в Конституцию, внесенный в парламент Президентом Украины учитывает большую часть замечаний Венецианской комиссии, и Комиссия может быть довольна проектом. В отношении предложений оппозиции, он отметил, что эти предложения содержат как позитивные моменты, так и слабые места. К примеру, среди позитива было отмечено укрепление роли Верховного Суда, при этом, Венецианская комиссия раскритиковала предложение предоставить право Верховному Суду рассматривать некоторые категории дел в качестве первой инстанции.
    http://sud.ua/news/2013/12/09/58180-sostoyalos-ocherednoe-zasedanie-venetsianskoj-komissii

Закрытая тема
Страница 1286 из 22853 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права