|
девочки кто с iherb часто заказывает, посоветуйте, что взять для очень сухих волос для выпрямления?? Джиовани кокос я уже взяла себе на заметку..что еще???
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, спасибо всем огромное кто посоветовал лосьон фанола! Это посто бомба. сделала все лишь три процедуры, эффект налицо, в смысле на гоолове))), волос не сыпится, сегодня даже моя парихмахер заценила состояние моих волос, сделала новую стрижку, вобщем красавица!
девочки,где представитель лореаль в одессе? не могу найтить)))кто чем пользуется безаммиачным из красок? с меня ++++))))))))))
А по цене сколько? что б зря не регистрироваться.. и в Одессе есть?
А еще -в составе много химии?
ЗЫ:Я уже месяц как мою голову сухим шампунем из трав и ржаной муки - волосы стали меньше выпадать и кончики из сухих стали более живенькие)) Привезла с мастерклассов с Кавказа- очнеь довольна, но каждый раз нужно запаривать порошок кипятком и потом уксусом/лимоном споласкивать.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Последний раз редактировалось Витерна; 18.11.2012 в 15:30.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, ходила я позавчера концы посеченные срезать.
Я делаю это не сильно часто. Последний раз весной стригла.
Ну и очень сильно почувствовала разницу как ведут себя мои волосы после лореалевского профа в салоне и моего ухода фаноловского дома.
У меня реально ощутимо путался волос при укладке, и не идеально совсем расчесывался даже после того как меня уложили и вытянуи.
Я сделала вывод, что раньше видимо не замечала, так как для меня это было нормально.
А теперь прочувствовала, потому что дома у меня такого нет и в помине.
Помыла сегодня голову, уложилась - и действительно волосы вообще без проблем расчесываются.
Так что Фанола для моих волос намного круче.
я такую серию Джованни полюбила очень и перешла на нее с проф.ухода : http://shophelp.ru/health/2012/06/13/20905.html
это у меня первое,что я попробовала...и последнее- теперь больше ничего пробовать не хочу,мне эта серия подошла идеально .
![]()
Последний раз редактировалось reach_79; 19.11.2012 в 11:14.
Социальные закладки