|
а мы на Малыше хорольском сидим, который без пальмового масла и рапсового. пробовали фрисо пре, малая вырыгивала его, заказывала семилак, таже фигня. врачиха наша посоветовала попробывать малыш, хотя предупредила что он тяжелый на желудок. но мы мантулим его без оглядки и с желудком все ок. и мы с мужем в кофе добавляем себе, вкуснятина в отличии от других.
Я брала в Таврии за 66грн./0,9кг, а потом нашла за 55грн. на сайте http://babytochka.narod.ru/Stirka.html#BurtiBaby, который кто-то тут давал. Хочу попробовать оттуда заказать, тем более, что там дешевые пампики.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
позвони туда в собес и узнай могут ли они оформить если ты все документы пришлеш им заказным с уведомлением а вот обратно это проблема, они могут простым отправить и оно будет долго идти. попроси кого-то из знакомых забрать тебе и передать. еще для этой справки обязательно надо справку о составе семьи где ты прописана обязательно.
Последний раз редактировалось Надежда есть; 29.01.2013 в 08:17.
Vivat Margo! 18.11
нееее, Миланка на санках сзади ехать будет, в одноклассниках кидала фото как это выглядит
http://www.odnoklassniki.ru/profile/123702993226/photos
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро! Я сегодня проснулась какая то разбитая. Хочу спать, а малая уже во всю играется и пищит, тут уже не поспишь.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
пишу отчет =) взял значит муж малую на руки, присадил к себе на коленки, одной рукой под грудки, другой за лобик. ложкой я ей язычок прижала и ватной палочкой синькой мазнула...и горло и губы и язык.... нууу что сказать...у дитя синий рот но она даже не пискнула а потом лыбу тянула. от неожиданности наверное. а еще я проснулась с больным горлом...хожу в маске и не понятно кто кого заразил...мы ж ни где не были толком...эххх
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А я на днях попробовала зеленые памперсы,т.к. в обжоре доставку заказала и они перепутали их с белыми. И скажу вам,нормально,нам подошли. И пахнут они поприятней чем белые. Так что будем ими пользоваться))
Доброе утро!
Да уж, ночные кормление каждые 3 часа несколько дней подряд не оч весело.....и газики эти дурацкие всё не проходят, главное мучают только ночью, днём отлично пукает или не пукает
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки