Сообщение от LionAD твердые орешки... в шкарлупках? ну, я не до такой степени дикая, шобы шкарлупки есть) наверное, мы о разных орешках все же))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ну, я не до такой степени дикая, шобы шкарлупки есть) наверное, мы о разных орешках все же)))))))) ну да кокосов в маракасах
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Iris69 я аж зависла, такое прочитав)))))))) буду думать)))))))))) Что там думать?))) Хватай и беги в спальню Сообщение от <VIKUSIK> А ты какие орешки лю? ОМГ!!! С какой целью интересуИССя? Сообщение от Iris69 твердые)))))))))))))))) Лучше крепкие звучит Сообщение от Jubilee или все таки перевесила - но он вернулся)))))))) Шо за гнусные инсинуации?))) Я ведь самая добрая, красивая, нежная, умная, а главное, скромная
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Arizonac И шо Ви хотити таки мене сказать энтим, Изельман?
Сообщение от barabachka И шо Ви хотити таки мене сказать энтим, Изельман? Что он в адеквате))))))
Сообщение от barabachka И шо Ви хотити таки мене сказать энтим, Изельман? Шо таки хорошее настроение ) Сообщение от Джиа Что он в адеквате)))))) В адеквате)
Сообщение от Джиа Что он в адеквате)))))) Татышо?! Сообщение от Arizonac Шо таки хорошее настроение ) Шо таки испортить?)
Сообщение от barabachka Татышо?! Шо таки испортить?) кажется, мы его ему уже чуть подпортили))))))))
Сообщение от Джиа кажется, мы его ему уже чуть подпортили)))))))) Подмога нннада? У меня есть пару минут, пока чипсы пекуцца
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Татышо?! Шо таки испортить?) Сообщение от Джиа кажется, мы его ему уже чуть подпортили)))))))) Всё а ажуре
Сообщение от <VIKUSIK> Подмога нннада? У меня есть пару минут, пока чипсы пекуцца Щас Изя за пивом сганяет))))))
Сообщение от Джиа Щас Изя за пивом сганяет)))))) Как за твоим букетом,да?)))))))))
Сообщение от Джиа Щас Изя за пивом сганяет)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Как за твоим букетом,да?))))))))) От блин вспомнили )))
Сообщение от <VIKUSIK> Как за твоим букетом,да?))))))))) ага, спотыкаясь))))
Сообщение от Джиа кажется, мы его ему уже чуть подпортили)))))))) Подпортить у нас может только Порядон Сообщение от <VIKUSIK> Подмога нннада? У меня есть пару минут, пока чипсы пекуцца Ну как же ми биз Вас, Викусик?)))) Таки ОбижаИтИ))))) Сообщение от Arizonac Всё а ажуре Ваше "всё" ми может таки бистрэнько изменить
Сообщение от Джиа ага, спотыкаясь)))) Шо, упал фэйсом и получился Изя-пекинес?))))
Сообщение от barabachka Ну как же ми биз Вас, Викусик?)))) Таки ОбижаИтИ))))) Домашние чипсы - это капец как фкусна А завтра сырные лепёшки хочу протестдрайвить.Вот оно мне надо было,запхаться на кулинарный сайт))))
Сообщение от <VIKUSIK> Домашние чипсы - это капец как фкусна А завтра сырные лепёшки хочу протестдрайвить.Вот оно мне надо было,запхаться на кулинарный сайт)))) Хочу кефира с печеньком)))))
Сообщение от barabachka Хочу кефира с печеньком))))) Их есть у нас)) Приходь)))
Правила форума
Социальные закладки