Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1286 из 3240 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 64788
  1. Вверх #25701
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Эт что ли?

Именно....10 рублей...а поставил это на поток нынешний хозяин клуба "Ё"...ЭХ..ВРЕМЕНА...

2. Вверх #25702
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Извините,но не верю......не верю...в Москве я жил...там было очень немного иномарок в основе посольские и у Высоцкого Мерседес был серый...еще Роллс-Ройс у клоуна Олега Попова,подаореннный кролевой Викторией союзгосцирку...еще у Андрея Миронова БМВ СИНИЙ...еще у Растроповича и Лиепе по АУДИ...
    Про 80-е не скажу, не отслеживал. но в начале 70-х в центре было аж 2 иномарки- Шевроле Импала и трофейный Опель во дворе на Гоголя. Если этот Опель дожил до сегодня, то стоит немало- редкая была модель с полностью луженым кузовом.

3. Вверх #25703
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Самые крутые дымучки были из теннисных шариков, но их было жалко...
    Шарики были дефицитом.

В дымучки шла линейка.
    Но я занимался фотографией и проще было купить гидропирит и смешать с фиксажем. Валит сероводород. Вонь несусветная.
    Чистое здоровье!

4. Вверх #25704
    User banned
    Извините,но не верю......не верю...в Москве я жил...там было очень немного иномарок в основе посольские и у Высоцкого Мерседес был серый...еще Роллс-Ройс у клоуна Олега Попова,подаореннный кролевой Викторией союзгосцирку...еще у Андрея Миронова БМВ СИНИЙ...еще у Растроповича и Лиепе по АУДИ...
    Дедушка, я сам офигел, когда конкретно этим заинтересовался в 82м, а потом понял - Одесса портовый город и моряки привозили из каждого рейса по несколько машин, я потом интересовался этим вопросом у самих моряков. А в Москве был в 84м, так там реально меньше иномарок наблюдал, чем у нас. Такие вот дела.

5. Вверх #25705
    Эт что ли?
    Есть такая дома. А знаете, что внутри? Я год назад открывал, чтобы помыть. Там внутри винтажная классическая 0,75 от водки! Горлом вверх, поэтому там такая большая верхняя крышка. Кажись, за 3,62. Ребята, это же классика!

6. Вверх #25706
    А вот, что за сопли внутри... Жир? Точно не воск. Это какой-то жир в воде. Вокруг точно вода, лизал и сменил на дистиллят для прозрачности, бо ей уже лет 30. А там какой-то жир. Что там?

7. Вверх #25707
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Есть такая дома. А знаете, что внутри? Я год назад открывал, чтобы помыть. Там внутни винтажная классическая 0,75 от водки! Кажись, за 3,62. Ребята, это же классика!
    Я подумал винная, от водки 0.75 вроде только с закруткой была.

8. Вверх #25708
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Про 80-е не скажу, не отслеживал. но в начале 70-х в центре было аж 2 иномарки- Шевроле Импала и трофейный Опель во дворе на Гоголя. Если этот Опель дожил до сегодня, то стоит немало- редкая была модель с полностью луженым кузовом.
    Очень мало вы сказали...были большие американские машины...топливо жрали неимоверно...кадиллак,Бьюик...их везли моряки чаще с пассажирских судов.....а Опель Жил на Гоголя 9...заходите во двор и сразу видите гараж...он до сих пор сохранился....гараж...

9. Вверх #25709
    User banned
    А вот, что за сопли внутри... Жир? Точно не воск. Это какой-то жир в воде. Вокруг точно вода, лизал. А там какой-то жир.
    Ни жир, ни воск, ни парафин при остывании в воде не тонут, так что загадка. Или там таки не вода.

10. Вверх #25710
    Ни жир, ни воск, ни парафин при остывании в воде не тонут, так что загадка. Или там таки не вода.
    Вода-вода. Но что еще? Он на ощупь противно мягкое и пачкается. Фу. Как растаявший смалец.

Я подумал винная, от водки 0.75 вроде только с закруткой была.
    Винная? У меня без резьбы. Либо под бескозырку, либо таки винная, но по форме чисто советская бутылка.

11. Вверх #25711
    User banned
    Дедушка, я сам офигел, когда конкретно этим заинтересовался в 82м, а потом понял - Одесса портовый город и моряки привозили из каждого рейса по несколько машин, я потом интересовался этим вопросом у самих моряков. А в Москве был в 84м, так там реально меньше иномарок наблюдал, чем у нас. Такие вот дела.
    Вы перепутали время...иномарки массово стали завозить с 1988 года праворукие японцы...до этого машину привезти было очень и очень непросто...она там дорого стола...потом надо было получить спецразрешение на расположение на палубе или в трюме....это потом массово стали завозить....естетсвенно,что в Москве было больше иномарок.чемв Одессе и в 1984 и 1980...особенно после Олимпиады 80...когда уезжали сотрудники посольств к себе на Родину...

12. Вверх #25712
    User banned
    Винная? У меня без резьбы. Под бескозырку. Значит, таки водка.
    Ну вино тоже в прозрачных бутылках попадалось, так шо ещё одна загадка

13. Вверх #25713
    User banned
    Еще раз скажу,что бутылку с шариками придумали одесские цеховики и поставили это на хороший поток...потом курочку клюющая зернышки...потом люстры каскад...потом первые магнитофонные записи в розницу...это все одесские цеховики-ширпотребщики...Как говорится иных уж нет,а те далече....

14. Вверх #25714
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У меня очень близкой конструкции (только не смейтесь) кофемолка. Тоже черная. Приблизительно такого же размера. Муж привез с какого-то Горьковского военного завода, который заставили в 80-е ширпотреб делать. Машина - звэрь. Кнопку можно нажать и даже придерживать не надо, как в обычной кофемолке. А в инструкции написано что-то типа не включать без крышки и пальцы не совать во время работы. Мелет все - от орехов до каменной соли.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

15. Вверх #25715
    User banned
    Там внутри винтажная классическая 0,75 от водки! Горлом вверх, поэтому там такая большая верхняя крышка. Кажись, за 3,62. Ребята, это же классика!
    Как-то не вяжется "нестандарт" 0,75 с "классикой" по 3,62
    А вот, что за сопли внутри... Жир? Точно не воск. Это какой-то жир в воде. Вокруг точно вода, лизал и сменил на дистиллят для прозрачности, бо ей уже лет 30. А там какой-то жир. Что там?
    Теоретически там должен быть глицерин, господа двоечники
    Вокруг точно вода, лизал
    Смелый поступок, однако

16. Вверх #25716
    User banned
    Вы перепутали время...иномарки массово стали завозить с 1988 года праворукие японцы...до этого машину привезти было очень и очень непросто...она там дорого стола...потом надо было получить спецразрешение на расположение на палубе или в трюме....это потом массово стали завозить....естетсвенно,что в Москве было больше иномарок.чемв Одессе и в 1984 и 1980...особенно после Олимпиады 80...когда уезжали сотрудники посольств к себе на Родину...
    Вы меня не путайте, я в восьмом классе был, а про японцев я в курсе. Просто пол дня ходили вдоль дорог и вылавливали иномарки для кадра, и было это именно в 1982 году.

17. Вверх #25717
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Еще раз скажу,что бутылку с шариками придумали одесские цеховики и поставили это на хороший поток...потом курочку клюющая зернышки...потом люстры каскад...потом первые магнитофонные записи в розницу...это все одесские цеховики-ширпотребщики...Как говорится иных уж нет,а те далече....
    Кажется, тогда же возникла фраза: "иных уж нет, а тех - долечим..."?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

18. Вверх #25718
    Поэт форума
    Думаю, что в бутылке глицерин. Но вы тут пишете, что что-то жирное и ужасное...
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

19. Вверх #25719
    User banned
    Эт что ли?

Помню этот фонарь, продавался в культтоварах в 80-х, когда я приходил туда тетрадки для школы покупать. До сих пор интересно, что там плавает такое интересное и аморфное. Прям биомасса.
    Смотрю, даже владельцы не в недоумении. На анализ в лабораторию какую-то отнесите.

20. Вверх #25720
    Поэт форума
    Вы меня не путайте, я в восьмом классе был, а про японцев я в курсе. Просто пол дня ходили вдоль дорог и вылавливали иномарки для кадра, и было это именно в 1982 году.
    в конце семидесятых во дворе дома рядом с моей школой ул. Бочарова стоял большой (нет, не большой- огромный) зеленый понтиак. Задние крылья заканчивались модными заострениями, которые скопировали на советской чайке.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

Ответить в теме
Страница 1286 из 3240 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права