| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Дедушка, я сам офигел, когда конкретно этим заинтересовался в 82м, а потом понял - Одесса портовый город и моряки привозили из каждого рейса по несколько машин, я потом интересовался этим вопросом у самих моряков. А в Москве был в 84м, так там реально меньше иномарок наблюдал, чем у нас. Такие вот дела.
А вот, что за сопли внутри... Жир? Точно не воск. Это какой-то жир в воде. Вокруг точно вода, лизал и сменил на дистиллят для прозрачности, бо ей уже лет 30. А там какой-то жир. Что там?
Вы перепутали время...иномарки массово стали завозить с 1988 года праворукие японцы...до этого машину привезти было очень и очень непросто...она там дорого стола...потом надо было получить спецразрешение на расположение на палубе или в трюме....это потом массово стали завозить....естетсвенно,что в Москве было больше иномарок.чемв Одессе и в 1984 и 1980...особенно после Олимпиады 80...когда уезжали сотрудники посольств к себе на Родину...
Еще раз скажу,что бутылку с шариками придумали одесские цеховики и поставили это на хороший поток...потом курочку клюющая зернышки...потом люстры каскад...потом первые магнитофонные записи в розницу...это все одесские цеховики-ширпотребщики...Как говорится иных уж нет,а те далече....
У меня очень близкой конструкции (только не смейтесь) кофемолка. Тоже черная. Приблизительно такого же размера. Муж привез с какого-то Горьковского военного завода, который заставили в 80-е ширпотреб делать. Машина - звэрь. Кнопку можно нажать и даже придерживать не надо, как в обычной кофемолке. А в инструкции написано что-то типа не включать без крышки и пальцы не совать во время работы. Мелет все - от орехов до каменной соли.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Думаю, что в бутылке глицерин. Но вы тут пишете, что что-то жирное и ужасное...
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки