Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12859 из 22853 ПерваяПервая ... 11859 12359 12759 12809 12849 12857 12858 12859 12860 12861 12869 12909 12959 13359 13859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 257,161 по 257,180 из 457048
  1. Вверх #257161
    Постоялец форума

В селе Кучурганы, стоящем у КПП государственной границы с непризнанной Приднестровской молдавской республикой, образовалась мощная пятая колонна Кремля.
    Пользуясь свободным переходом границы для местных жителей в селе, живущем в основном за счет контрабанды, активно «хозяйничают» агенты российских спецслужб, настраивая местное население против Украины и новой власти.
    Как рассказала корреспонденту «Взгляда из Одессы» учительница младших классов местной школы Елена, украинского телевидения в Кучурганах нет, поэтому все смотрят каналы соседнего Приднестровья и российское ТВ, подвергаясь вражеской пропаганде.
    Множество местных жителей крайне небольшого села настроены враждебно по отношению к украинской власти и журналистам, хотят «вернуть Януковича», рассказывают, что «в Приднестровье живется намного лучше чем в Одессе» и хотят, «чтобы вся Одесчина стала Приднестровьем».
    Тем временем, патриотически настроенных жителей села запугивают. Учительнице Елене недавно на воротах ее дома нарисовали свастику, милиция не хотела расследовать данный инцидент.
    Редакция «Взгляда из Одессы» рекомендует новой власти и спецслужбам обратить пристальное внимание на данный регион.

http://e-news.com.ua/show/334183.html
    Последний раз редактировалось Любимая Одесса; 06.04.2014 в 10:18.

2. Вверх #257162
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Так если Одесса дотационный регион, как здесь утверждают, значит Одесса зарабатывает меньше, чем тратит. Значит кто то зарабатывает больше и этими деньгами подкармливает Одессу. В чем я не прав?
    да прекрасно Вы понимаете, что только СПД (и то не все) отчисляют добросовестно налоги в казну, чем больше предприятие, тем темнее схемы, с бюджетниками и так все понятно, про тендеры с которых якобы должна пополнятся казна, тоже думаю все ясно. ПОРТ... такой же порт в Ильичевске при всех темниках содержит городские нужды, его просто обязывают вкладываться в инфраструктуру. О дотации можно говорить бесконечно, а можно её просто прекратить...И это было б наилучшим решением, а ворующих мэров и других управленцев, нарушил/украл (ничего не сделал/тоже украл) суд и с конфискацией имущества, конечно чтоб без вариантов. ну как то так.

3. Вверх #257163
    User banned
    Так если Одесса дотационный регион, как здесь утверждают, значит Одесса зарабатывает меньше, чем тратит. Значит кто то зарабатывает больше и этими деньгами подкармливает Одессу. В чем я не прав?
    Работаете в бюджетной конторе, а такие вопросы задаете. Рассказать, как братья по несчастью лишились надбавок потомучто сильно умные и дотировать надо?

4. Вверх #257164
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Прав.
    согласно Закону «О государственном бюджете Украины на 2013 год», самые крупне суммы дотаций выравнивания из госбюджетам областным бюджетам предусмотрены для
    Львовской (1,2 млрд грн.),
    Винницкой (1,1 млрд грн),
    Луганской (925 млн грн),
    Харьковской (925 млн грн),
    Одесской (921 млн грн),
    Донецкой (810 млн грн),
    Житомирской (787 млн грн),
    Хмельницкой (745 млн грн),
    Запорожской (737 млн грн) областей.

это самые дотационные регионы в 2013 году.

5. Вверх #257165
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Так пусть расширят эти полномочия до такой степени, чтобы всем стало понятно - это то, чего все добиваются. А назвать это федерализацией или еще каким иным словом - дело третье.
    Уже расширяют.
    "Скоро только кошки родятся"(с)

6. Вверх #257166
    Не покидает форум
    Так пусть расширят эти полномочия до такой степени, чтобы всем стало понятно - это то, чего все добиваются. А назвать это федерализацией или еще каким иным словом - дело третье.
    расширить полномочия до полной автономии. и не важно, как вы это назовете?

это как раз то, чего хочет ахметов на востоке, а кивалов и ко - на юге.
    их линия поведения - это четкая иллюстрация именно этих намерений. кто этого не видит? видят все. кто с этим согласиться? вопрос.... согласиться ли сдать нынешняя власть за условное единство эти регионы князькам.

7. Вверх #257167
    Не покидает форум Аватар для Ники
    До той степени.которой добивается кум путлера Медведчук ?

НЕА-зубы обламает

8. Вверх #257168
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Любимая Одесса,пожалуйста не выкладывайте откровенные ,провокационные посты.Георгиевская ленточка для многих,для меня в частности-символ победы над фашизмом в ВОВ.И призывать сжигать их-полный идиотизм.
    Дык Любимая Одесса - путинский провокатор. Сегодня вечером по РТР Димон будет скрины ее постов россиянам показывать. А потом удивляемся - откуда в России взялось 100% зомбированного населения ?

9. Вверх #257169
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Рыжый ты я смотрю дурака совсем не выключаешь - он у тебя 24/7 включен, с флажком обосрался а теперь решил с тверью учудить???
    Ты либо идиот по жизни либо прикидываешься (я надеюсь на второе)
    Ты считаешь что езда трети тверчан на работу в Маскву это окуенный плюс и розовая няшка???
    Квартиры дороже одесских? Тоже плюс?
    Прикинь если б одесситы каждое утро перлись в Киев на работу а вечером обратно - классно?
    УНЫЛОЕ ГОВНО твоя Тверь как и вся паРаша впрочем
    С флажком обосрался, если мне не изменяет память, именно Dave - сначала храбро пукнул про якобы фальшивку, а когда его попросили обосновать, тихо сдулся
    Ну и дорога из Твери по времени вполне сопоставима с добирающимися москвичами из одного края Москвы в другой, два с половиной часа там и три с половиной тут.

А унылое говно это как раз то, что пыхарь Дейв после упарывания любимыми мухоморами регулярно гонит в интернет

10. Вверх #257170
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    как для меня- губернатора должны выбирать,а не назначать.
    по твоей же логике, это противоречит Конституции, следовательно - призывы к насильственному изменению конституционного строя. прийдется сообщить об этом прискорбном факте в СБУ
    тебя в гугле забанили?
    в бюджетном Кодексе написано,в каком случае область или регион требуют дотаций из госбюджета.
    Дальше смотри.сколько каким областям выделяют.
    найди .какие регионы доноры,а какие дотационные.
    нет такого в бюджетном кодексе, ты выдумала. я не могу опровергать фантазии. приведи статью из этого кодекса, в которой пишут от дотационности областей?

11. Вверх #257171
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Меня в Европе научили уважать закон. А пока я вижу абсолютно наплевательское отношение к закону, со всех сторон. Чтобы кого то разогнать - нужно решение суда. Хамить и обзывать людей ( любых) быдлом 0 меня от этого тошнит, потому и быть с теми, кто позволяет себе подобные высказывания я не желаю. Еще вопросы?
    Конечно вопросы, погнали:
    1. Уважать закон - предыдущая власть-верхушки-прошу примеры уважения, выполнения законов?
    2. Уважать закон-предыдущая власть - местные царьки -прошу примеры по Одессе уважения, выполнения законов?
    Прошу не отвечать про нынешнюю власть и законность, т.к. по идее Вы не должны были поддерживать прошлую и раз уж так произошло (Майдан и т.п.), то должны быть заинтересованы в построении новой Законной Украины!

12. Вверх #257172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да прекрасно Вы понимаете, что только СПД (и то не все) отчисляют добросовестно налоги в казну, чем больше предприятие, тем темнее схемы, с бюджетниками и так все понятно, про тендеры с которых якобы должна пополнятся казна, тоже думаю все ясно. ПОРТ... такой же порт в Ильичевске при всех темниках содержит городские нужды, его просто обязывают вкладываться в инфраструктуру. О дотации можно говорить бесконечно, а можно её просто прекратить...И это было б наилучшим решением, а ворующих мэров и других управленцев, нарушил/украл (ничего не сделал/тоже украл) суд и с конфискацией имущества, конечно чтоб без вариантов. ну как то так.
    золотые ваши слова. давайте вас в мэры одессы. регистрируйтесь, объявите свою команду (в смысле организуйте или назовите, если уже есть)

13. Вверх #257173
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    До той степени.которой добивается кум путлера Медведчук ?

НЕА-зубы обламает
    Так выбор то невелик, либо будут местные царьки, либо голодный люд сметет киевских царьков.
    Причем мне второй вариант гораздо больше нра - больше драйва, больше жира

А то вообще смешно, за что морозили жопы на майдане - чтобы Петюня и Юлька кресло делили? Жесть демоническая, хотя в принципе у нас это в порядке вещей

14. Вверх #257174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Предлагай. Времени осталось мало - в мае уже должен быть план этого решения.
    Так а шо предлагать? Поменять для Одессы налоговый кодекс и пару законов? Как вариант - создание территориальной громады, только без лозунгов и политиков
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #257175
    Не покидает форум
    В Крыму Путлер тоже "НАШЁЛ" "бандеровцев" и "кинулся спасать" Русское население.Кстати-"спасённые ЛОХИ"-клюнули:им оказывается НЕ ДАВАЛИ разговаривать на Русском языке.Я так думаю,что в Крыму и Украинского НИКОГДА не слышали,но заглотнули,т.к. ОЧЕНЬ этого хотели.Смотрел эти толпы УМАЛИШЁННЫХ с ВОПЛЯМИ-2фОшизм не пройдёт",с флагами Раши,стеклянными глазами,с РЕДЧАЙШИМ СКОТСТВОМ по отношению к тем,с кем вместе работали,гуляли,дружили.Теперь ВЕРЮ,что по количеству тех,кто сотрудничал с Гитлером во время ВОВ-"жители Севастополя" занимали ПЕРВОЕ место.Это скрывалось,т.к."Легендарный Севастополь город Русских моряков",но оно так.Сегодня в Крым из Украины на отдых поедет только ПЯТАЯ КОЛОННА.Не верю,что бы уважающий Украину человек-поехал там оставить деньги.

16. Вверх #257176
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ну...майдановцы, чё с них взять-то? Но, мы же с Вами, люди...разумные, разобраться...хоЧЕм, правда ведь? Вот и вопросец, к Вам: так Крым - аннексирован или...оккупирован? И ещё один: ежели - не оккупанты, значит...-аннексанты, но такого слова, вроде как - не существует? И...шо делать? Заметьте - шепотом?
    По факту Крым не Украина теперь, а значит нужно решать внутренние проблемы страны, а не поднимать бурю в стакане с криками враги, оккупанты, сепаратисты, война.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

17. Вверх #257177
    User banned
    та ты шо.. а ничего,что "живой" президент сбежал из страны?
    Так и жить стране в ожидании,когда ему в Барвихе отдыхать надоест???
    Хватит "съезжать". Процедуру импичмента никто не отменял.
    Ни один здравомыслящий человек выборы 25 мая не признает. Нигде в мире. А мнения купленных политиков мне не интересно.
    Дело каждого - идти на эти выборы или нет, но лично у меня и в мыслях не было туда идти..За кого голосовать?) За "те же яйца, только в профиль"?, и за очередное беззаконие?
    Нет уж, моя совесть мне дороже.

18. Вверх #257178
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не верю,что бы уважающий Украину человек-поехал там оставить деньги.
    Я поскипал хуйню, которую Вы, уважаемый, тут несете. Деньги оставьте на полочке.

19. Вверх #257179
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну и дорога из Твери по времени вполне сопоставима с добирающимися москвичами из одного края Москвы в другой, два с половиной часа там и три с половиной тут.
    Угу.... км 170 утром и 170 км вечером от Москвы до Твери ))))))

20. Вверх #257180
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Хватит "съезжать". Процедуру импичмента никто не отменял.
    Ни один здравомыслящий человек выборы 25 мая не признает. Нигде в мире. А мнения купленных политиков мне не интересно.
    Дело каждого - идти на эти выборы или нет, но лично у меня и в мыслях не было туда идти..За кого голосовать?) За "те же яйца, только в профиль"?, и за очередное беззаконие?
    Нет уж, моя совесть мне дороже.
    У тебя весь мир - Россия? Однако...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 12859 из 22853 ПерваяПервая ... 11859 12359 12759 12809 12849 12857 12858 12859 12860 12861 12869 12909 12959 13359 13859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права