Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12858 из 22853 ПерваяПервая ... 11858 12358 12758 12808 12848 12856 12857 12858 12859 12860 12868 12908 12958 13358 13858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 257,141 по 257,160 из 457048
  1. Вверх #257141
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Moretti это с Вашего аккаунта:
    Учебные заведения
    Одесский политех, радиофакультет
    Род деятельности
    свободный художник
    Дополнительно о себе, увлечения, хобби:
    Рим люблю. Италию

Честно говоря судя по даже таким кратким данным о Вас, и не читая Ваши комменты, я бы сказал что это грамотный, образованный человек, как Вас занесло в ряды гопников и привэзэнных? Почему так говорю потому что это основные ассоциации со всеми кто на их стороне! Если Вы разгоните быдло которое гуляет сегодня по Одессе с Российскими флагами, то не вопрос можно и дискутировать с Вами на любые темы о будущем Украины!
    Меня в Европе научили уважать закон. А пока я вижу абсолютно наплевательское отношение к закону, со всех сторон. Чтобы кого то разогнать - нужно решение суда. Хамить и обзывать людей ( любых) быдлом 0 меня от этого тошнит, потому и быть с теми, кто позволяет себе подобные высказывания я не желаю. Еще вопросы?
    In dubio pro reo

2. Вверх #257142
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    При живом президенте, с которого не сложены президентские обязанности юридически - проводить "выборы президента " - НЕ ЗАКОННО.
    Все так через жопу делаете, а потом хотите, что бы банду гопников называли "правительством"..
    та ты шо.. а ничего,что "живой" президент сбежал из страны?
    Так и жить стране в ожидании,когда ему в Барвихе отдыхать надоест???

3. Вверх #257143
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Уважаемые? Не стыдно то побираться у Киева а? Да еще и народ призывать попрошайничать? Самим попробовать заработать слабО?
    читаю Вас и не понимаю..., кто кормится с центра кроме бюджетников? 7й км, все рынки, сотни тысяч СПД, тысячи ЧП кто из них, о чем Вы твердите?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #257144
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и сколько националистов на миллионный город?
    можешь перечислить?
    Тут многих раздражают люди на куликовом поле, многим не нравится пробандеровское движение. И неважно сколько кого, важно что их быть не должно вообще. Бандера в своей жизни ни дня не работал, жил неплохо за исключением лагеря, все чужими ручками делал, и помер за границей. Херой мечта свидомого, нечего сказать.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

5. Вверх #257145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    федерализация ослабляет и до этого ослабленную экономику Украины и превращает окончательно ее в колонию. Для развития Украины, в том числе и для создание предпосылок для разрешения противоречия труда и капитала, Укриане нужна централизация - единая Украина.
    Центральная и единая Украина - круто, когда у центральной власти стоит "монарх", которого любят ВСЕ части страны. Такого человека не было 23 года, по разным причинам, а сейчас от него еще дальше, чем раньше. Путь к унитарности Украины лежит через федерализацию, на мой взгляд, которая позволит людям не конфликтовать "между регионами", а также иметь возможность предъявлять претензии к властям на местах, что уберет отмазку - "Нам приказали из Киева". Через федерализацию, каждый регион, общаясь с местными властями, будет ближе к пониманию куда идут деньги и откуда они беруться. Схемы перечисления средств будут более прозрачные, и количество посредников при переводе бабла уменьшится в теории. Имхо, унитарные страны не могут быть с таким многочисленным населением , как Украина. Также гео-положение Украины полностью отметает эту унитарность, унитарность возможно была бы , только по примеру Белоруссии, которая играет откровенно про-РФ игру, по причине того, что местное население разделяет в большинстве своем этот сценарий. Так вот , в последствии, когда регионы научаться зависеть сами от себя и перестанут пенять на центр, как в любой нормальной семье, когда регионы повзрослеют и начнут сами за себя отвечать, как и люди в жизни. Вот тогда , из "союза равных" можно будет создать условно унитарное государство.

6. Вверх #257146
    Ну не надо себе набивать цену больше той, что уже есть. Напридумывали сказок о войсках под Одессой. Дотационный регион, не способный даже сам себя прокормить. Кому он нужен?
    дададаааа.. и в Крыму их не было ..
    в Тирасполе - российские базы.как в Крыму.

Крым - тоже был дотационный регион и шо?

7. Вверх #257147
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...От того,что местные царьки разделят Украину на федерации под своим управлением - из Украины Германия никак не выйдет
    Это верно. Федерализация не имеет никакого отношения к экономике. Это политическое понятие, а не экономическое. Соответственно, федерализация никак не решает экономические проблемы страны, никак не способствует выходу страны из экономического кризиса.
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #257148
    Живёт на форуме
    Это только ты так думаешь.реальность- другая.
    как для меня- губернатора должны выбирать,а не назначать.
    Да нет никакой другой реальности. Реальность в том, что некоторые "дельцы" очень умело прячут свои доходы и не платят в бюджет, власть( за долю малую) их покрывает, плюс в разы завышенные расходы и раздутый штат. Если все это убрать окажется, что область очень даже нормально может себя прокормить (еще и останется), давайте решать как это делать, а не ругаться. Насчет губернатора полностью согласен.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #257149
    Я работаю в бюджетной конторе и все налоги положенные платятся в соответствии с законами Украины.
    свободный художник - это работник бюджетной организации?
    офигеть..
    так сколько в месяц с зарплаты отчисляешь? посмотри квиточек

10. Вверх #257150
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Меня в Европе научили уважать закон. А пока я вижу абсолютно наплевательское отношение к закону, со всех сторон. Чтобы кого то разогнать - нужно решение суда. Хамить и обзывать людей ( любых) быдлом 0 меня от этого тошнит, потому и быть с теми, кто позволяет себе подобные высказывания я не желаю. Еще вопросы?
    сомнения меня гнетут... я в Италии провел в общей сложности около пяти лет и для наведения порядка не нужен еще один закон кроме того который в данный момент нарушается, сепаратизм противоречит закону! Тошнит облегчитесь, вопросы есть но, Вы их не читаете...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #257151
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    читаю Вас и не понимаю..., кто кормится с центра кроме бюджетников? 7й км, все рынки, сотни тысяч СПД, тысячи ЧП кто из них, о чем Вы твердите?
    Так если Одесса дотационный регион, как здесь утверждают, значит Одесса зарабатывает меньше, чем тратит. Значит кто то зарабатывает больше и этими деньгами подкармливает Одессу. В чем я не прав?
    In dubio pro reo

12. Вверх #257152
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Хотеть не вредно,вредно-не хотеть(с)

От того,что местные царьки разделят Украину на федерации под своим управлением - из Украины Германия никак не выйдет

Федеративность устройства естественна когда независимые субъекты объеденяются с сохранением части самостоятельности.

Когда изначально унитарное хочет федерализироваться, это означает распад этого государства. А не "снятие напряженности между регионами". Просто - распад.

Что мещает немного расширить полномочия областей ? Для чего создавать субъекты федерации ?

13. Вверх #257153
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    сомнения меня гнетут... я в Италии провел в общей сложности около пяти лет и для наведения порядка не нужен еще один закон кроме того который в данный момент нарушается, сепаратизм противоречит закону! Тошнит облегчитесь, вопросы есть но, Вы их не читаете...
    От того, что ты провел в Италии около пяти лет не значит то, что федерализация и сепаратизм - это одно и тоже , согласно действующим сейчас законам.
    In dubio pro reo

14. Вверх #257154
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Тут многих раздражают люди на куликовом поле, многим не нравится пробандеровское движение. И неважно сколько кого, важно что их быть не должно вообще. Бандера в своей жизни ни дня не работал, жил неплохо за исключением лагеря, все чужими ручками делал, и помер за границей. Херой мечта свидомого, нечего сказать.
    Для меня- он не герой. Факт истории просто.
    Человек,который боролся за независимость страны

15. Вверх #257155
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну хорошо, я допускаю, что у Вас "ортодоксальная непереносимость" по отношению к Путину и даже принимаю мотивацию, но почему Вы думаете, что он не относится также к ленточке, как все остальные. По аналогии, дзюдо надо ликвидировать - путлеровский вид спорта, перестать девочек называть по имени Людмила (я не ошиблась, так зовут жену Путина?))), да, и Алин надо ликвидировать, слухи слухами, а дело то сУрьезное
    Вообще-то никто не запрещает людям наделить некую ленту очередным и совершенно иным смыслом, у той же нашей оранжевой ленты, символа "оранжевой революции", их минимум 7, например, она используется для привлечения внимания к синдрому дефицита внимания и гиперактивности. Но в таком случае антипутинские ленты следует носить и гордиться, а не сжигать, ведь это означало бы поддержку Путина

16. Вверх #257156
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Федеративность устройства естественна когда независимые субъекты объеденяются с сохранением части самостоятельности.

Когда изначально унитарное хочет федерализироваться, это означает распад этого государства. А не "снятие напряженности между регионами". Просто - распад.

Что мещает немного расширить полномочия областей ? Для чего создавать субъекты федерации ?
    Так пусть расширят эти полномочия до такой степени, чтобы всем стало понятно - это то, чего все добиваются. А назвать это федерализацией или еще каким иным словом - дело третье.
    In dubio pro reo

17. Вверх #257157
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    На самом деле бандеровцев нет, но националисты последователи бандеровского движения имеют место быть. С этим спорить не будете?
    Где? в Одессе? Я сам себе тогда харакири должен сделать, так как имеются еврейские, украинские, польские, немецкие корни.

18. Вверх #257158
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Да нет никакой другой реальности. Реальность в том, что некоторые "дельцы" очень умело прячут свои доходы и не платят в бюджет, власть( за долю малую) их покрывает, плюс в разы завышенные расходы и раздутый штат. Если все это убрать окажется, что область очень даже нормально может себя прокормить (еще и останется), давайте решать как это делать, а не ругаться. Насчет губернатора полностью согласен.
    Предлагай. Времени осталось мало - в мае уже должен быть план этого решения.
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #257159
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    С каких пор проведение референдума стало накаливанием обстановки??? Более того - это право гарантировано нам Конституцией, а вот самозванный и.о президента и его указы - это такие нарушение нашего Закона. То же самое касательно ассоциации, этот вопрос обязан быть поставленным на референдум, так как это не экономический договор, а соглашение с 4 разделами, часть пунктов которых противоречит нашей Конституции и определяет направление нашего государства. А такие вопросы решаются исключительно на всеукраинском референдуме.

почему же..очень даже..причем этот референдум должен был проводиться еще в прошлом году и по очень широкому ряду вопросов.
    По какому ряду вопросов ?

20. Вверх #257160
    Живёт на форуме
    А им лишь бы поорать слова, что подчерпнули из новостей, не вдумываясь даже в суть.
    Ну...майдановцы, чё с них взять-то? Но, мы же с Вами, люди...разумные, разобраться...хоЧЕм, правда ведь? Вот и вопросец, к Вам: так Крым - аннексирован или...оккупирован? И ещё один: ежели - не оккупанты, значит...-аннексанты, но такого слова, вроде как - не существует? И...шо делать? Заметьте - шепотом?

Закрытая тема
Страница 12858 из 22853 ПерваяПервая ... 11858 12358 12758 12808 12848 12856 12857 12858 12859 12860 12868 12908 12958 13358 13858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права