|
Ну что,пока они только одному человеку не понра.
Блин, хотелось бы что бы у них акция с филой ещё продолжалась,за 600 грн 6 роллов получаается это вышак=))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
А в каком районе оиши находятся , откуда везут ? На сайте не нашла ..
Заказал оиши,сказали два часа ждать. Ждем![]()
Перезвонили, сказали что нет света и роллы где есть омлет или темпура не могут сделать, в телефонном режиме переделали заказ
Изучив относительно свежие отзывы (за что большое спасибо участникам темы), выбор пал на davinci (уже два раза). На грубость ни разу не попала. Привозили за 50-60 минут. Роллы все вкусные. Особенно понравился "черный дракон".С длиной слайса семги есть недочет, на фото видно (но если бы тут на этом не акцентировали внимание, я бы и не заметила)
п.с. Раньше прочно "сидели" на Сушшике, но что то у них испортилось качество, да и функция онлайн заказа куда то исчезла на сайте.
будда пицца. первых 3 заказа все четко, доставка в течении 30-40 минут (напомню, что у них на сайте написано
, что зона доставки специально уменьшенна, для того чтобы пицца приезжала теплая), пицца очень теплая и вкусная. сегодня заказал, по прошествии часа САМ звоню оператору, после созвона с курьером мне перезванивают и говорят, что мол курьер в пробке будет минут через 20. вопрос первый : почему не позвонить и не предупредить клиента самим, вопрос второй : чем будда теперь будет отличаться от других доставок...
upd. со мной связался владелец (по его словам) по имени Евгений, извинился и предложил компенсацию. в любом случае приятно что существует обратная связь с клиентом, так держать будда, а пицца у них действительно на данный момент лучшая из того что ели.
Последний раз редактировалось zlodej; 24.05.2018 в 20:38. Причина: добавил картинку
всегда там заказывала всегда приезжали все свежее,вкусное,никогда не подумала что когда нибудь столкнусь с таким хамским обслуживанием с их ней стороны.очень обидно.ведь роллы у них вкусные.(
В общем еще один пост про Оиши - не рекомендована к употреблению в пищу. Я не очень понимаю, но жена сразу сказала что это не сливочный сыр, а непонятная пластилиновая масса. Больше брать не буду.
Социальные закладки