|
))) да-да, отдайте мне честь... а Вы, Андрей Н, не вмешивайтесь (у вас ее уже нету, судя по возрасту))
Кому тут в теме 14 лет ?? отдайте честь срочно
Белла Мафия, с камбеком!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не смотря на все негативные стороны (описаны выше), в золотом руно всегда заполнен зал по вечерам, и знаю что заказывают там банкеты минимум за 2 недели... интересно почему?
И стройка-ремон, скорее всего, окупится быстрее чем себе представляеш!
А вот был в Фанкони (на Гаванной) в эту субботу (вечером часов около 7-8) и совсем пустой зал был (пробую суши по всему городу, у них - понравились).
Спасибо, дарлинг
Только смотри, за такой нежный возраст недолго и за растленку загреметь.
Не опыт, но образование подсказывает
Вечерним, но катером, а не самолётом
Можно вопрос ко всем?
Музыка в ресторане - какая уместна? Возьмём за пример ресто со средним чеком в 300-400грн. без алкоголя, с претензией на будущий хит сезона.
И ещё: караоке. Да или нет? В том же ресторане.
Мерси-премерси и грацие-преграцие за внимание. Жду инфо
как же я по вам соскучилась... оказывается![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Выскажу свое личное ИМХО:
1) Заведения в которых есть караоке - я обхожу десятой дорогой, независимо от их уровня, какое бы замечательно заведение не было бы и я не один такой.
2) Речь идет о живой музыке? - В этом случае музыка на мой взгляд не зависит от размера среднего чека, а зависит от формата заведения - например цыгане будут глупо смотреться в японском ресторане и замечательно в русском. В классическом ресторане мне лично хотелось бы в качестве живой музыки видеть фортепьяно и/или скрипку. Интересно также было бы хорошая гитара, без вокала
Главное негромкая. )))
P.S. С возвращением!![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 08.09.2009 в 10:11.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Тоже хочется услышать красивую, негромкую, фоновую музыку где-нибудь...
Нет у нас, к сожалению, заведений с хорошей живой музыкой!
Да и с плохой живой не очень много, насколько я осведомлена
Караоке сейчас полно, потому что каждый, кто рвется петь, а таких тоже немало, денежку платит. А, если ему еще и похлопают, то два раза платит![]()
Есть парочка с рояльным сопровождением (Валдай, Александровский, раньше - Континенталь), где-то ещё в центре (на Софиевской, кажется) было пиано и скрипка по выходным...
Другое дело - уровень игры и оплаты этого всего и "режим экономии", который хозяева свалили на кризис...
О, да!Был не так давно на концерте танго-оркестра в филармонии - музыка была великолепна! В формате ресторана смотрелась бы отлично, но имхо хороший танго-бэнд дорого для обычного ресторана, не потянут.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Там какое-то место "проклятое" или нефартовое
Чего там только уже не было - всё закрылось от низкой посещаемости.
Моё личное мнение: против караоке в ресторанах и заведениях с основным акцентом на кухню (сам тоже караоке не люблю и не посещаю)
по музыке в ресторане согласен с ранее отписавшимися форцмчанами - зависит от формата и стиля ресторана, но в любом случае она не должна мешать и доминировать, это ж не клуб![]()
Мое скромное мнение что караоке надо оставить для залихватских кабаков.
А для душевного заведния надо чудака посадить на сцену небольшую.. гитару ему дать...и пусть перебирает... местами страстно.. местами задушевно))
Хотя хитовость у нас позиционируется как шумное заведенние с периодической звездой...
Так что может дижеЯ?
Никаких бурь - одно затишье...
C Возвращением!
Музыка в ресто уместна в стиле лаунж. Спокойная, чтобы была фоном к приятному разговору/еде. В этом плане мне очень нравится киевский "Конкорд". Там и хитовость не один год и музыка и место.
Караоке очень становится популярным, но под него нужно делать отдельный ресто. С отдельными кабинками, чтобы каждый мог придти своей кампанией и запеть, чтобы другим не мешать. Имхо.
Последний раз редактировалось Yanochka 23; 08.09.2009 в 11:20.
Социальные закладки