я свою малявку когда в первый раз повела в садик (2 года и 1 месяц), думала, что через час меня вызовут...где там))) весь день была в садике, а когда я за ней пришла она даже не дернулась - играла с детьми
|
я свою малявку когда в первый раз повела в садик (2 года и 1 месяц), думала, что через час меня вызовут...где там))) весь день была в садике, а когда я за ней пришла она даже не дернулась - играла с детьми
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Повезло вам, а мой малый целый месяц орал, я уже думала плюнуть на этот садик, но все меня успокаивали, тем более, взятку уже никто не вернул бы)))) Я сама, конечно, виновата была, оставляла его на 2 часа, воспитатель мне говорила, оставлять подольше, а мне все было жалко малого, что он так истерически орет. Как-то решила оставить его до обеда и с тех пор все пошло, как надо. Садик стал вообще его вторым домом, приводили ровно в 7 и забирали вечером в 7. Вспоминаю то время с ужасом, хорошо, что это все закончилось.
рекламная пауза))))))))))
.........снимите короны...
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
сегодня были в лузановке-это капец.приезжие(да и одесситы тожеэ)устраили свалку из пляжа.было ощущение,что альтфатеры вывозят в лузановку и скидывают на песок и в море.вода холодная и грязная-водоросли и мусор.вообщем полчаса посидели и ребенок сказал-поехали домой,тут делать нечего.
в этом году для нас мооре закончилось.лучше на лиман какой-нибудь поехать
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
По поводу приезжих... Конечно, есть такие, которые гадят, но я бы не сказала, что одесситы все чистюли. Если пройтись по городу, то жутко становится от мусора, и скажете, что это все приезжие намусорили? Круглый год они приезжают к нам и мусорят, и мусорят.
кто был в Лузановке,не заметили?!, бар у Акоба-работает?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
народ!!! кто был в "озерках" (там где "мюнхаузен") на шашлыках или просто на отдыхе, скажите там рыбу ловить можно? и самое главное - рыба есть?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки