Лучше бы я сегодняшнего матча не видел )
|
Лучше бы я сегодняшнего матча не видел )
Шацкий обратно в Арсенал захотел.Соскучился по семье...
Опять эти дебильные схемы![]()
Хм...Интересно!
Есть у когото инсайдерская инфа про Шацких или это просто треп Онищенко?
Если правда,то мы(клуб) будем иметь бледный вид((Игрок пришел,переконтавался,только пальчиком обратно поманили-бегом назад.
Мдя,не приживётся Макс у нас..Некрасиво,на мой взгляд ,будет с его стороны бегать туда сюда..В моих глазах он опустится до уровня Мили..хотя,что ему до меня или ещё до кого-то сидящих здесь(и не только)Но понять его можно,там семья,гарантированная игра в основе..а тут ещё себя проявить надо..
Всё, что ни делается-к лучшему
Не, ну если дадут за него хорошие деньги, пусть забирают..бизнес.)))
Та этот Онищенко еще тот жыд, что он ляпает своим языком? Нормально Максим тут играет и его все устраивает, уж в Одессе условия куда лучше, чем в Киеве. Что есть у Арсенала? Первое и самое главное - база, её нет, то что им дали какой-то задрыпаный стадион на левом берегу где-то под мостом, это еще ничего не значит, пока они построят базу для Арсенала, Шацких уже наверное играть закончит. Второе - уровень зарплат и финансовая часть клуба, кажется шел разговор о том, что им наоборот урезали там зарплаты, дабы погасить долги и сделали акцент на молодежь, Шацких к разряду молодежи не относится и он уж точно не будет бегать за 2000 зеленых в месяц.
Думается мне, что этот Онищенко еще тот фрукт, крутит мутит шото не туда, а Шацких в это время нормально готовится к сезону и в одно место себе даже и не дует.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Одесскому Румыну сегодня исполнилось 29 лет! Поздравляем Лучиана Бурдужана от всей души!
Фото - chernomorets.odessa.ua
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Оперативно)))
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/6468/
Социальные закладки