И я бы куда угодно поехала. Кстати о поездках. Загран паспорта сейчас оформляют в местных овирах или надо в центр ехать? Я темная совсем в этом вопросе. Делала 10 лет назад
|
И я бы куда угодно поехала. Кстати о поездках. Загран паспорта сейчас оформляют в местных овирах или надо в центр ехать? Я темная совсем в этом вопросе. Делала 10 лет назад
я не хочу автобусом) я хочу самолетом))))) или вот этим быстрым поездом, но в правильно напралении - сидеть по движению........
если днем автобусом вполне нормально, имхо)
ну это не да Бог) а вообще туда и заходить не хочется) а автобус все же выпускает в стационарный на заправках)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я никогда не летала. А так хочется
ну я проходила польскую границу - выходить нельзя вот когда заехали именно в саму зону границы- паспорта забрали для штампа... а так мы проехали, вышли, и так всю границу....
не знаю... ну мне не комфортно... вибрация - люди слишком близко...
верхняя полка - боюсь высоты, нижняя - на твоей полке кто то будет сидеть пока ест...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Смотря какой поезд, я в последний раз ехала Черноморцем, так туалет был такой чистейший, что даже хотелось на унитаз сесть, а не с ногами залезть, кругом коврики, в купе индикатор горит, если туалет закрыт, кондиционер, постель новая, чистая и сухая.
Я люблю поезда, хочешь - полежал, хочешь - походил, автобусом если ехать, то только типа автолюкса-вип, иначе ни спина, ни ноги не выдержат. Летать побаиваюсь, было пару неприятных инцидентов, стараюсь избежать полетов, если это возможно .
Алисочка с нами с 8 января 2010.
если б вы знали как я ненавижу летать!!!! каждый полет я блюю, даже если сутки не есть перед самолетом, все равно блюю! я сама в Одессу летала в прошлом ноябре, я у окна, он рядом, я в пакетик вырвала мы ещё даже высоту не набрали, и так с этим пакетиком и летела всю дорогу, так как стыдно было стюардессе передавать через мужика этого.... чего только не пробовала - таблетки, браслеты, сиропы... но )))) отпуск это святое )))) самый длинный перелёт у нас был на бали - 9 с половиной часов (вспомню-вздрогну).... хорошо что отсюда есть прямые рейсы в любую точку практически, не люблю пересадки
Оксид водорода
♂ ♂
да, поезд мне тоже больше нравится...можно полежать, посидеть, походить...
несколько часов на машине - да, интересно...особенно когда ты едешь пассажиром..
в Киев автобусом не понравилось, хоть и ехали люксовым - с широкими проходами, большими креслами..останавливался на каких-то галимых заправках с чебуреками(((
1+1=4
Социальные закладки