|
девочки,вы меня конечно извините,но кто вам сказал,что при растройстве нужно давать что то размоченное?
Врач какой,не помню...У Тошки периодически с поджелудочной проблемы-тогда давала лечебный id hills-размоченный...когда просто расстройство-тогда сначало ничего,потом чистый слизистый рис,потом рис потихоньку с мясом,или еще давала рисовую жидкую кашу потихоньку с кормом мешала-и все восстанавливалось.Ну плюс смекту или энтеросгель...
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 04.09.2015 в 23:03.
Эксперименты?Сережа,я пока не могу поделиться большим опытом,только то,что делала....Вы лучше объясните-почему нельзя?Ведь помогает жеж....
собаке при растройствах нужна энергия для восполнения того что вылетает наружу,поэтому рис уже не подходит,он пустой ,энергии там нет да и был опыт однажды когда ничего не было под рукой дали рис--ну как бы было весело в дороге----ну и по большому счету расстройство расстройству рознь,причины бывают разные-----бывает когда сердобольные родители кормят до отвала и то же собака начинает поносить ,потому что не успевает все всасаться вот и вылетает наружу--идеальных советов нет,но с рисом я бы не баловался-есть корма энергетики в небольших дозах это самое то
Спасибо большое!Поняла
А почему рис это не энергия? Рис же это сложные углеводы,а углеводы - это энергия.по идее
Пы,сы.Но с рисом у собаки я бы тоже не баловалась
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Белок - строение мышц,учавстаует в обмене и так же участвует в энергосбережении. Углеводы дают энергию. Человек не хищник?
Последний раз редактировалось Verzik; 05.09.2015 в 18:06.
Тоже хорошенькая)))))
[QUOTE=BSwan;58197545]Здравствуйте, мы тоже к вам. Это моя девочка, ей уже 2 года. Такая она было до того, как ко мне в руки не попали ножницы.
честно говоря -лучше бы они к вам не попадали--самую красоту состригли
ну ,если вам нравится такой подстригон,то конечно,,мне часто попадают йорки которых стригут кошачих дел мастера--ноги руки ,повыдергивал бы----есть определенные критерии стрижки для йорков,которые не желательно нарушать,,просто некрасивая собака получается в итоге----доходило до того,что когда мне говорили --стригите все ---я стриг как считал нужным для данной собаки и хозяйке просто говорил----хотите все состричь идите к другому грумеру--я уродовать собаку не буду,ни за какие деньги----в итоге при следующей стрижке мне говорили спасибо и дружба продолжалась
Спасибо за доброжелательность. Ваше мнение о некрасивости и уродстве я услышала. Но наверное у каждого человека свои критерии красивого и удобного. Если вы увидели, то я растила ей шерсть два года. А потом мы готовились к вязке и щенкам. И я подстригла ее так, как мне было удобно. И кстати-да, мне нравится. Получилось забавное недоразумение. Повторюсь-все отрастет.
Доброго времени суток.
Поделитесь опытом истребления блох) а то нам почему-то хватает обработки на 2 недели, максимум 3.
Из последних средств помогал Стронгхолд, потом перестал. Попрбовали Чистотел, по совету, на удивление в прошлом году помогал, а в этом та же песня 2-3 недели и снова блохи...
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
А где принимает Морозов Н.Г.?
Можно его координаты?![]()
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
Блохи с каждым годом все живучее,к сожалению та же проблема
Брала какое то Укр средство в красной коробке-месяц блох нет....
Социальные закладки