Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1285 из 1601 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 32012
  1. Вверх #25681
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Видимо Вы попали в число жертв, о которых выше написано. Если не секрет, накануне в банкомате в Ашане, в АТБ на Махачкалинской деньги снимали? Или еще есть места? Поскольку это скимминг, то, думаю, Приватбанк всем все возместит, это и раньше так было, а тем более теперь, когда он стал государственным.
    секрета никакого нет. В вышеперечисленных местах я деньги не снимала, скажу больше, менеджер банка мне сказала, что деньги были сняты В ПРИСУТСТВИИ КАРТЫ !!!! А карта была у меня дома, спала. Вот так-то. Сказала, что в где-то в магазине скопировали карту. Так что теперь с картой ни в магазин не пойти, ни к банкомату не подойти.... Зла не хватает. И всё равно не могу понять ПОЧЕМУ МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ ?

2. Вверх #25682
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Так что теперь с картой ни в магазин не пойти, ни к банкомату не подойти...
    Меняйте на карту с чипом. Еще лучше, чтобы карта была с Contactless (он же PayPass Мастеркард) или payWave (Виза)- сейчас большинство торговых точек поддерживают бесконтактную оплату.
    Кроме того, ccv код на обратной стороне замажьте черным перманентным маркером (не волнуйтесь, если надо, он под углом прекрасно вам будет виден).

Эти действия очень сильно повысят безопасность вашей карты.

3. Вверх #25683
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    секрета никакого нет. В вышеперечисленных местах я деньги не снимала, скажу больше, менеджер банка мне сказала, что деньги были сняты В ПРИСУТСТВИИ КАРТЫ !!!! А карта была у меня дома, спала. Вот так-то. Сказала, что в где-то в магазине скопировали карту. Так что теперь с картой ни в магазин не пойти, ни к банкомату не подойти.... Зла не хватает. И всё равно не могу понять ПОЧЕМУ МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ ?
    Так Вам самой не интересно выяснить, в каком именно месте Вы попали на скимминговое устройство? А заблокировали карту, по-моему, вполне логично и обоснованно - ведь теперь где-то существует дубликат Вашей карты, с такими же данными, как Вы сможете ею пользоваться, и как банк должен будет отслеживать, это Вы пользуетесь картой или мошенники? Теперь только перевыпускать карту.

4. Вверх #25684
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так Вам самой не интересно выяснить, в каком именно месте Вы попали на скимминговое устройство? А заблокировали карту, по-моему, вполне логично и обоснованно - ведь теперь где-то существует дубликат Вашей карты, с такими же данными, как Вы сможете ею пользоваться, и как банк должен будет отслеживать, это Вы пользуетесь картой или мошенники? Теперь только перевыпускать карту.
    а как это выяснить ? Новую карту мне дали сегодня сразу в банке. А как они поняли, что это мошенники, а не я сама ? Ведь деньги же дали снять, а потом заблокировали - почему ? Я же говорю, что без них самих не обошлось.
    Последний раз редактировалось annk; 10.10.2017 в 18:31.

5. Вверх #25685
    А как они поняли, что это мошенники, а не я сама ?
    По массовым обращениям клиентов о снятии денег с карты с этого киевского банкомата . После этих обращений очень легко определить карты, которые никогда ранее там не снимались или вообще не киевские, и при этом сняты все деньги с карты. Такие карты были заблокированы. Если бы вы обратились и сказали, что это ВЫ снимали деньги, вам бы карту разблокировали.

Я же говорю, что без них самих не обошлось
    Вы правда думаете, что сотрудникам банка известны все Пин-коды карт?

6. Вверх #25686
    а как это выяснить ? Новую карту мне дали сегодня сразу в банке.
    Так просто вспомнить, в каких местах накануне Вы пользовались этой картой. Вот на предыдущей странице пишут, что в выходные в Ашане и в АТБ считали информацию с карт. Видимо, Вы тоже "попали" в эти выходные.

7. Вверх #25687
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    По массовым обращениям клиентов о снятии денег с карты с этого киевского банкомата . После этих обращений очень легко определить карты, которые никогда ранее там не снимались или вообще не киевские, и при этом сняты все деньги с карты. Такие карты были заблокированы. Если бы вы обратились и сказали, что это ВЫ снимали деньги, вам бы карту разблокировали.

Вы правда думаете, что сотрудникам банка известны все Пин-коды карт?
    если с этого банкомата идёт массовое снятие денег мошенниками, почему мне не пришло никакого смс с кодом подтверждения ? Тут в Приват24 не с первого раза пускают, нажмите то, введите код, пришедший на телефон.... Я точно знаю, что сотрудникам банка не известен пин-код, но здесь сняли деньги, используя копию карты... А потом её заблокировали. Я не банкир, у меня другое образование, но если вы попытаетесь мне объяснить почему так, я попытаюсь понять.

8. Вверх #25688
    я не бываю на посёлке, я с Фонтана

9. Вверх #25689
    если с этого банкомата идёт массовое снятие денег мошенниками, почему мне не пришло никакого смс с кодом подтверждения ?
    С каким еще кодом? Разве вам приходят смс при снятии денег с банкомата?
    Вот и тут так же - сняли без всяких смс.
    О том, что это мошенники, в банке выяснили (скорее всего) после массовых обращений.

Я точно знаю, что сотрудникам банка не известен пин-код
    В таком случае в чем вы подозреваете сотрудников? В сливе чего?

PS Мошенники народ изобретательный. Например, в США пару лет назад они изготовили, наверное, самый необычный "скиммер" - они сделали точную копию ПОЛНОСТЬЮ (!) ВСЕЙ (!!) панели банкомата...
    Последний раз редактировалось SerP13; 10.10.2017 в 18:42.

10. Вверх #25690
    С каким еще кодом?
    Вам приходят смс при снятии денег с банкомата?
    Нет, я не правильно сказала, мне пришла смс, что деньги сняли, взяли комиссию, так, как-будто это сделала я сама. Вы здесь всё знаете, ответьте мне, почему после этого эпизода, карта была заблокирована ? Киев, не Киев не важно...

11. Вверх #25691
    Вы здесь всё знаете, ответьте мне, почему после этого эпизода, карта была заблокирована ? Киев, не Киев не важно...
    Нет, я не всё знаю. Но я несколько раз уже вам отвечал, почему (по моему мнению и по условиям стандартной банковской безопасности) вам заблокировали карту. Так бы сделал (должен сделать) любой банк.

Но раз вы сами ТОЧНО знаете, что тут замешаны сотрудники банка, то вас уже никто не переубедит. Это ваше право, переубеждать вас не буду.

12. Вверх #25692
    Нет, я не правильно сказала, мне пришла смс, что деньги сняли, взяли комиссию, так, как-будто это сделала я сама. Вы здесь всё знаете, ответьте мне, почему после этого эпизода, карта была заблокирована ? Киев, не Киев не важно...
    Потому что одесситы начали массово жаловаться на снятие денег с карты, и заблокировали все карты, с которых снимались деньги в одном и том же банкомате в Киеве в то самое время - приблизительно в два ночи. Вы недовольны, что заблокировали карту, а вот люди, наоборот, благодарят за это банк - ну, им, конечно, больше повезло
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Активизировались негодяи со считывалками в банкоматах, сотрудница Привата сказала об АТБ на Махачкалинской и Ашане, много пострадавших. Мою карту банк успел заблокировать, спасибо им. Будьте внимательны к клавиатуре в банкоматах.

13. Вверх #25693
    Нет, я не всё знаю. Но я несколько раз уже вам отвечал, почему (по моему мнению и по условиям стандартной банковской безопасности) вам заблокировали карту. Так бы сделал (должен сделать) любой банк.

Но раз вы сами ТОЧНО знаете, что тут замешаны сотрудники банка, то вас уже никто не переубедит. Это ваше право, переубеждать вас не буду.
    какой смысл блокировать пустую карту ? Где была ваша безопасность, когда у меня воровали деньги ?

14. Вверх #25694
    какой смысл блокировать пустую карту ? Где была ваша безопасность, когда у меня воровали деньги ?
    А Вы согласны с тем, что карты, которые находятся в руках у мошенников (дубликаты) нужно заблокировать? Так Ваша карта и карта, которая у мошенника - близнецы-братья. Считайте, что это мошенникам заблокировали карты, а Ваша не могла остаться не заблокированной, поскольку на ней точно та же информация записана. И если бы Вы продолжали ею пользоваться, то мошенники тоже имели бы возможность и дальше снимать деньги с Вашей карты, когда они там будут появляться, и точно так же могли поменять ПИН-код на свой, который Вы не будете знать.

15. Вверх #25695
    какой смысл блокировать пустую карту ?
    Если карта скомпрометирована, то она ОБЯЗАНА быть заблокирована и перевыпущена.
    Представьте себе, что вашу карту НЕ заблокировали. И после снятия под 0 на неё поступила ваша зарплата и мошенники ОПЯТь сняли под чистую все деньги. Чтобы вы сказали? Почему не заблокировали карту, когда на ней ноль был после первого мошеннического снятия?

Где была ваша безопасность, когда у меня воровали деньги ?
    А ваша?

16. Вверх #25696
    Если карта скомпрометирована, то она ОБЯЗАНА быть заблокирована и перевыпущена.
    Представьте себе, что вашу карту НЕ заблокировали. И после снятия под 0 на неё поступила ваша зарплата и мошенники ОПЯТь сняли под чистую все деньги. Чтобы вы сказали? Почему не заблокировали карту, когда на ней ноль был после первого мошеннического снятия?

А ваша?
    не поняла тогда, чем она была скомпрометирована ? Сняли деньги, использовали при этом карту, мне пришла смс - снятие наличных. Где компромат ?

17. Вверх #25697
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    не поняла тогда, чем она была скомпрометирована ? Сняли деньги, использовали при этом карту, мне пришла смс - снятие наличных. Где компромат ?
    Сняли вы, или мошенники?

18. Вверх #25698
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Сняли вы, или мошенники?
    здравствуйте ! сняли мошенники

19. Вверх #25699
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Ну а для нас, клиентов банка, тоже есть решение - карта с чипом. Да, это не 100% гарантия, но в разы защита повышается.
    карта с чипом хороша, если нет магнитной полосы
    а если полоса есть - то толку от чипа?
    только для совместимости со всеми типами банкоматов

20. Вверх #25700
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    здравствуйте ! сняли мошенники
    Поняли?
    У мошенников копия вашей карточки.
    Поэтому, блокируя вашу карточку, банк одновременно блокирует и карточку мошенников.
    Вы свою карточку перевыпустите, и после этого получите доступ к вашему счёту с помощью новой карточки.
    А копия, уже старой карточки, у мошенников окажется пустым куском пластика.

Ответить в теме
Страница 1285 из 1601 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права