Сладеньких и нежно-приятных снов
![]()
|
Сладеньких и нежно-приятных снов
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Эх...а у меня как всегда ни в 1 глазу)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я закончила пединВ 2008 году,чему несказанно рада
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Гимназия№9,на Таирово)))
Води малую и не переживай!!!Лучше пусть сейчас переболеет,чем в подростковом или взрослом возрасте.Мы в нашей детской темке поднимали этот вопрос и не раз))многие спецом водят своих детей к больным,чтобы те заразились,переболели и выработали иммунитет))) Мы вот недавно переболели Скарлатинозной краснухой,ничего в этом страшного нет,если соблюдать все правила болезни)
И у нас также))в любое время года я под одеялом,но с открытым окном и холодным носом
Вот это дело))Ясность-чёткость действий!!!
Ольчик,пусть сына выздоравливает!!!
Ох девочки, выбираю туры для свадебного путешествия...слюнки текут.... Вот только думаю, пойдет ли такой активно-экскурсионный отдых для "медового месяца"
Поэтому именно для медового месяца я не выбирала активно-экскурсионный отдых, а то душе хорошо, а физически ещё неделю отдыхать от отдыха будешь!) В особенности это касаеется автобусных туров в Европу) НУжно, конечно, и куда поехать, но не с утра до вечера бегать и прийти и упасть)
А куда вы вообще хотите?! Какие предпочтения, идеи, и, что немаловажно, бюджет?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Бюджет еще не опеределен, зависит от некоторых факторов.... ну минимум 2 уже есть(отложено), плюс потратим там, что подарят на свадьбе.
Я думала Таиланд...но он недавно мне начал заявлять НЕЕЕЕЕЕЕТ, не хочу видеть этих узкоглазых снова))))
И почему то тут же сошлись на Италии....) Эх.... Рим..Венеция.... уже слюни текут)
Я когда-то своему тоже заявляла, что В тайланд не поеду, хоть убей! А потом его сама ещё и уговаривала)
Италия...красота там неймоверная. Ехать лучше в апреле-мае, ну у вас так и получается, и тепло, и людей немного! Правда, в это время как у всех межсезонье, дожди и может затопить немного Венецию. Опять же-брать как по мне лучше авиабилет и заказывать здесь гостиницу, соответственно, визы делать будут через турагенство, вы просто принесёте документы. Смиотри, чтобы с паспортами загран всё было ок, проверь сейчас все даты пустые странички. Но-италия достаточно большая, помню, мы от Венеии к Вероне ехали в районе 3х часов на автобусе, а они вроде недалеко. Просто проверь, как вы там будете передвигаться из города в город и в каком городе жить и ЧТО там смотреть и вообще, что там делать! А на какой срок хотите?
- я украду твое сердце
Вот и я так думаю...) Эх...
Я кое что присмотрела...
http://www.travel2.com.ua/tour_113.htm
Что скажите?
Эх, а я б Тай махнула!Жаль, что мы когда ездили моя сессия по времени поджимала и получился только Египет.
Хотя как по мне, то если ехать вдвоём, то всё равно какая-то активно-познавательная программа должна быть, а поваляться вдвоём, ничего не делая, можно и дома
А Италия - это так романтично!![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Никуся, у нас, кажется Mary J ездила в свабедное путешествие в автобусный тур, можешь узнать впечатления) Ведь это именно такой. Скажу за себя, была там много раз! Присмотрись по--внимательней к графику поездки. У вас каждый день новый город и новая гостиница. ТЫ готова каждый день распаковывать и запаковывать сумки?! Не высыпаться? И ехать от границы на автобусе?
- я украду твое сердце
опять же...экскурсия в Венецию факультативная, т.е. доплачивать надо! и в Сан-Марино тоже, а там такие ликёры, это страна по площади меньше Одесской области!!!!!! А ликёры...так согревают в отсутствие мужа!)
- я украду твое сердце
До завтра!!!(или уже сегодня)
![]()
Социальные закладки