Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1285 из 1597 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 31927
  1. Вверх #25681
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Неожиданный и очень приятный подарок от друга

Parfums MDCI представил свой новый аромат La Belle Helene, названый в честь знаменитого французского десерта Poires Belle-Hélène.
    Новое издание построено на нотах этого лакомства, вобрав в себя оттенки сочной груши, шоколадного соуса, ванильного мороженого и фиалки. Дополняют композицию цветочные акценты, зеленые и фруктовые ноты и древесно-мускусные акценты.

Нравится аромат и флакон - богатство!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (25.0 Кб, Просмотров: 17)

2. Вверх #25682
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    а я на днях открыла для себя Диориссимо и Дюны от Диор - первые ушли в дочкины руки - 9-тилетняя хрюшка сказала - "божественно"....а я в Дюнах - и где я была раньше....я пропала))) прочитала один из отзывов на фрагрантике - что во времена перестройки Дюнами пахли почти все простигосподи))))
    всё моГет быть...
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

3. Вверх #25683
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    а я на днях открыла для себя Диориссимо и Дюны от Диор - первые ушли в дочкины руки - 9-тилетняя хрюшка сказала - "божественно"....а я в Дюнах - и где я была раньше....я пропала))) прочитала один из отзывов на фрагрантике - что во времена перестройки Дюнами пахли почти все простигосподи))))
    всё моГет быть...
    Ого, нехило)))Хотя насчет Дюны могу согласиться - очень томный аромат. Имею эту красоту в старой версии, сплэш-флакон. Это что-то!!(с)))))))))))
    А я вот мечтаю купить по красивой- не безумно большой, а красивой, - духи Шанель 19. Хотя бы современные, хотя бы тестер. Но оч хочется

4. Вверх #25684
    Посетитель Аватар для mattiola
    я очередной раз восторгаюсь самым первым Москино.Есть у меня тестер, сто лет ему, и вроде не мое направление,но он очень, очень хорош!И стойкий такой,но не навязчивый, может пару часов пройти незаметно, потом раз-и волна теплая,пряная.Не понимаю,почему их нет теперь в продаже, они замечательные, по-моему.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

5. Вверх #25685
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Девчонки, может я и не буду оригигальна, но вот этот аромат от Ланвин супер. Шлейфовый и стойкий цветочный, весенний Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lanvin-Marry-Me.jpg
Просмотров: 18
Размер:	19.3 Кб
ID:	5546305запах

6. Вверх #25686
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Ого, нехило)))Хотя насчет Дюны могу согласиться - очень томный аромат. Имею эту красоту в старой версии, сплэш-флакон. Это что-то!!(с)))))))))))
    А я вот мечтаю купить по красивой- не безумно большой, а красивой, - духи Шанель 19. Хотя бы современные, хотя бы тестер. Но оч хочется
    У меня есть в отливанте парфюм 19й, это могу сказать не для слабонервных))))
    Два пшика окунают в мир зеленой розы, но настолько обвалакивающий эффект, что я как жираф, стараюсь вытянуть шею и глотнуть воздуха Тяжко мне в них, для меня идеальная концентрация - едп.

Панти, а ты знакома в парфюмом или хочется гипотетически?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #25687
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Обалденно красивый-цветочный,шлейфовый,но в туалетке Шанель 19.В парфводе-пудры туда положили от души,потяжелел!Но это я-про старые-а в переформулированных-ХТЗ.

8. Вверх #25688
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    У меня есть в отливанте парфюм 19й, это могу сказать не для слабонервных))))
    Два пшика окунают в мир зеленой розы, но настолько обвалакивающий эффект, что я как жираф, стараюсь вытянуть шею и глотнуть воздуха Тяжко мне в них, для меня идеальная концентрация - едп.

Панти, а ты знакома в парфюмом или хочется гипотетически?
    У меня есть старенькая туалетка, есть современная ЭДП. И захотелось узнать что есть духи. Пока сугубо познавательский интерес. Но за эксперимерт много платить не хочется)))) недавно прозевала распив тестера по 35грн((( Плакаю.
    К слову, это один из самых моих любимых парфюмов)

9. Вверх #25689
    ТВ, нынешняя, как по не мшистая и сухая, так и хочется сказать - водянистая )))
    Моих тоже , особенно зимой люблю, летом могу только нюхать, носить нет.

10. Вверх #25690
    Киноэксперт
    У меня есть старенькая туалетка, есть современная ЭДП. И захотелось узнать что есть духи. Пока сугубо познавательский интерес. Но за эксперимерт много платить не хочется)))) недавно прозевала распив тестера по 35грн((( Плакаю.
    Духи продала в тестере,слишком жестко,насыщенно и потому непонятно .Туалетка ,что была,что не была,не скучаю,хотя на каждый день,чтобы нейтрально пахнуть,можно было бы и оставить.
    А парфюмированная вода,год назад купила и бросила парфманьячество,мне достаточно этого парфюма на все случаи жизни! На мне она в базе,покрытая розовой пудрой кожа,то что мне нужно.Начало немного суховато-зеленоватое,но все равно красиво.Зимой в мороз правда плохо раскрывается,но у меня для морозов есть Шанель Беж и Виколо фиори
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #25691
    Да, согласна, я тоже когда что-то новенькое хочу могу сама себе сказать - что тебе надо? у тебя ж есть 19я???
    А объективно, флакон у меня 35 мл и второй год ношу, а истратила каких-то пару мл, все как новенький.
    Несправедливо забываю о ней, а как одену - праздник, комфорт, красота!

Вот он, мой красавчик (или красавица? )

12. Вверх #25692
    Киноэксперт
    Я когда купила в ЕДП,после туалетки и духов,то вот тогда поняла фразу:"в них женщина свободна".Он подходит под любую одежду и для всех случаев жизни.Одеваю вечернее платье,это роскошный, пудровый аромат,одеваю джинсы-он скромный ,зеленый,чистенький.И никогда не выходит на первый план,не навязчивый,никого не раздражает.

п.с это я все про №19
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.01.2013 в 13:45.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #25693
    DaKota Od , а это у тебя пожилая ЭДП или современка?
    Специально полезла и опять затестила старенькую ЭДТ. Такая зеленющая!! Ух, хорошо, словно в травке повалялась))

14. Вверх #25694
    Панти, неа, у меня современная версия)))
    Шепотом *я не любитель винтажей, у меня с ними не складывается*

И спасибо, что напомнили, одела сегодня 19ю и очень этому рада )))

15. Вверх #25695
    DaKota Od, А я люблю винтажики. Сегодня нацепила Кураж) Муж фыркнул сказал: дедушкин одеколон после бритья))))))))))))) А я безмерно рада, хожу от себя балдею.
    А сегодня буду встречать духи Маст от Картье. Тоже немолодые. В предвкушении

16. Вверх #25696
    ФотоГений
    А я дома, в приступе расхламления полок, нарыла Champagne YSL.
    И наслаждаюсь! Какой же он все таки красавец! Прямо весна наступила
    Рука не поднимается...

17. Вверх #25697
    Ягода Маринка

DaKota Od, А я люблю винтажики. Сегодня нацепила Кураж) Муж фыркнул сказал: дедушкин одеколон после бритья))))))))))))) А я безмерно рада, хожу от себя балдею.
    А сегодня буду встречать духи Маст от Картье. Тоже немолодые. В предвкушении
    И мне нравятся старые любимые запахи.
    Мне и новые нравятся...

Но к старым имею сильную слабость
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #25698
    Новичок Аватар для Galsa
    Здравствуйте, феечки! С прошедшими всех новогодне-волшебными праздниками!
    У меня к вам 2 вопроса. Может у кого-то найдется время ответить. 1. Кто-нибудь тестил ароматы ODORI ? Почитала отзывы на Фр-ке, заинтересовали Табак и Шафран (хочу в подарок мужу купить что-то "эдакое", чтоб не как у всех, но серьезно и не вызывающе... сформулировала... да...) Ну и второй - совсем "из другой оперы". Увидела в магазине FRANCK OLIVER Black Touch, попросила продавца показать. Она меня поправила: не Фрэнк Оливер, а Фрэнк Оливье. Может и мелочь, а мне было неприятно. Хотелось бы впредь избегать таких ситуаций, а они на каждом шагу: сами ж знаете, большинство ароматов имеют французские имена, а я по-французски вообще никак. Вот например, как правильно: Мабюссен или Мабюссин? или: Л Инстан, Л Инстант или Л Анстан... или вообще по-другому? И таких примеров - туча. Я понимаю, что никто не будет здесь ликбез по французской грамматике устраивать, но знаю, что на форуме есть франкоговорящие дамы, может кто-то из них подскажет сайт, где можно получить подобную информацию. Спасибо.

19. Вверх #25699
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    А реально сейчас найти Шисейдовскую Фемениту(в Одессе срочно)) или сразу брать Лютеновскую?

20. Вверх #25700
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    а я сегодня в Iris Ganache Guerlain

ну что сказать -начало ооочень интересное, а потом ...со временем переходит в Инсоленс ЕДП.. или у меня нос такой или моСк?))) вопрос - зачем платить больше??
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

Ответить в теме
Страница 1285 из 1597 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права