Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
При типе ПС глубокого ввода все трансформаторы и КРУ под землёй.
Конченое, просто конченое гетто! Отдуваемся за всю гыдоту фонтана - судей, депутатов, мусоров и прокуроров....
Конституція України: Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
Отправил заявление в СНБО.
Пусть мне ответят, чем я хуже погани типа депутата или чиновника... Будем посмотреть как теперь гнусота ДТЭКа запоет... Дорогу осилит идущий.
Последний раз редактировалось Drummond; 19.02.2023 в 16:05.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
По всему городу уличное освещение включили или только в центре?
Я вышла на улицу и сначала не могла понять, что происходит. )
Бугаевку сегодня наказали. Отключили свет в 18:00.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Хотелось бы ошибаться, но думаю, эти упыри ДТЭКовские вообще с 23 и 24 отключат на сутки-двое-трое под любым предлогом.
Анонсированы же Свинособачьи ракеты, шахеды, воздушные шарики или еще что.
А этим же лишь бы устроить "экстренные", чтоб отключить и ни за что не отвечать и чем дольше тем лучше.
отключали в 14 вместо 13 часов дали в 14.30 , 4 группа ,фонтан , больше не отключали , утром не было по графику с 4 утра до 7 утра
У Тебе не було вчора світла 20-ть годин за добу?
Мене взагалі останній тиждень майже не відключають, на годину за добу десь, а то і зовсім не відключають.
Якщо правда що когось ще відключають так жорстко, як і раніше, то не розумію цього. Чому не ділити електроенергію між споживачами як було раніше, нехай все буде порівну... Можливо у вас щось з локальною мережою, і її ремонтують, то тому так?
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Это не с сетями, а у упырей из руководс ДТЭКа явно что-то с совестью. Ничего личного - просто бизнес. Наивность у вас нереально большая: с кем делить? Они разве посмеют отключить дом где живет судья или депутат? У них созависимость. Много кого нельзя отключать - зато на нашем конченом гетто и отыгрываются. Вчера отстали - но на неделе начнётся... предлог придумают.![]()
Последний раз редактировалось Drummond; 19.02.2023 в 20:41.
Нас за трое суток отключали (переключали) вчера на 20 минут
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Поселок, дважды отключали по 2 часа -11-13, 19-21.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Свет есть , эл.транспорт ходит, фонари горят
Социальные закладки