Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1285 из 1414 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 28262
  1. Вверх #25681
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    А знаки кому вешают?
    Ну вот как доехал по Лунному до Сегедской, так и увидел)
    Когда ездишь постоянно по одному и тому же маршруту - можно и выучить наизусть знаки, но учитывая то, как развешивают знаки+дорожная обстановка в целом, считаю, что замечание про то, что мне "повылазило" - не совсем корректно)).
    Но вопрос как бы не в этом. Речь шла о том, что ремонт давно, а 2ГИС прокладывает ТУДОЙ маршрут. А я доверился))

2. Вверх #25682
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Gothicman Посмотреть сообщение
    Вложение 12823444
    Сегедская/пер. Лунный.
    Изначально была информация, что будет перекрыто только в одну сторону, и мы так и сделали. Потом они взяли и перекрыли в обе стороны. Мы снова исправили, но эти изменения не успели попасть в августовский выпуск.

3. Вверх #25683
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Gothicman Посмотреть сообщение
    Но вопрос как бы не в этом. Речь шла о том, что ремонт давно, а 2ГИС прокладывает ТУДОЙ маршрут. А я доверился))
    Жизнь - боль .

4. Вверх #25684
    Біба і Боба
    Сегодня ехала в 168. Я вообще не трусиха, не боюсь летать ездить, но сегодня взглядом обвела внутри маршрутку, это ужас ужасный и полная жопа,она реально как консервная банка ну и деревянная перегородка добила окончательно. у меня было впечатление что она вот вот развалится , понятно у нас маршрутки старые, но это прямо как будто уже была утилизирована , но кто то решил ей продлить жизнь

5. Вверх #25685
    Постоялец форума
    Я сегодня тоже ехал в 168-й. и под мной аж пол дрожал. Еще немного и все бы..... Фантазировать даже не хочеся

6. Вверх #25686
    Посетитель Аватар для vistaman1
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже ехал в 168-й. и под мной аж пол дрожал. Еще немного и все бы..... Фантазировать даже не хочеся
    Это в той ,где передачи водитель включает через силу ,с жёстким хрустом? А кардан так лупит по кузову,что кажется ,как будто он сейчас в салон вылетит.Я ехал на этой маршрутке и надеелся,что доеду до точки назначения.Вот как с таким бороться?

7. Вверх #25687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vistaman1 Посмотреть сообщение
    Это в той ,где передачи водитель включает через силу ,с жёстким хрустом? А кардан так лупит по кузову,что кажется ,как будто он сейчас в салон вылетит.Я ехал на этой маршрутке и надеелся,что доеду до точки назначения.Вот как с таким бороться?
    Только не ездить, узаконить надо выход на следующей остановке (без оплаты), если машина оказалась убитой

8. Вверх #25688
    Біба і Боба
    Ну как не ездить, ладно вчера я могла и на другой пару остановок доехать. Но она ж едет до Шклярука, хотя не знаю сейчас маршрут может изменили, в 2012 почти 2 месяца я ею пользовалась,так как в ЖД больнице родственники были, и с посёлка это лучший вариант

9. Вверх #25689
    Частый гость
    все "убитые коробочки" с 9го маршрута оказались на 214м. Мы что вообще не заслуживаем нормального транспорта?

10. Вверх #25690
    Частый гость Аватар для profgr_vip
    Здравствуйте, в свете капремонта транспортной развязки на 5 ст. Б. Фонтана, подскажите, пожалуйста, кто знает, конечная 242 возле больницы водников останется или ее перенесут/перенесли куда-то?

11. Вверх #25691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от profgr_vip Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в свете капремонта транспортной развязки на 5 ст. Б. Фонтана, подскажите, пожалуйста, кто знает, конечная 242 возле больницы водников останется или ее перенесут/перенесли куда-то?
    С 18 августа 2018 г. до 16 сентября 2018 г. или до завершения ремонтных работ изменены схемы движения:
    ...
    Автобусных маршрутов №№ 129, 137, 242:
    - по направлению движения к ул. Судостроительной – от ул. Черняховского на Фонтанскую дорогу до 4-й ст. Б. Фонтана (разворот) по Фонтанской дороге до 5-й ст. Б. Фонтана на просп. Адмиральский и далее по маршруту...
    http://omr.gov.ua/ru/news/109727/

12. Вверх #25692
    Посетитель Аватар для Partizanka
    137 маршрутка существует или призрак? Надо от дома мебели на 5 станцию добраться после 6 вечера. Реально?

13. Вверх #25693
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    137 маршрутка существует или призрак? Надо от дома мебели на 5 станцию добраться после 6 вечера. Реально?
    Маршрутка ходит

14. Вверх #25694
    Частый гость Аватар для mashel
    Тема про маршрутки, а меня интересует что ходит теперь вместо 18 трамвая до 10 ст.Б.Фонтана с площади Среднефонтанской после перекрытия в районе 5 станции?
    Сколько людей, столько мнений

15. Вверх #25695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Тема про маршрутки, а меня интересует что ходит теперь вместо 18 трамвая до 10 ст.Б.Фонтана с площади Среднефонтанской после перекрытия в районе 5 станции?
    С 18 августа 2018 г. по 16 октября 2018 г. или до завершения ремонтных работ

работа трамвайных маршрутов №№ 18, 19 будет приостановлена.
    Будет запущен временный автобусный маршрут № 18т «16 ст. Б. Фонтана - Куликово поле» с перевозкой всех льготных категорий пассажиров, предусмотренных действующим законодательством Украины, по максимально приближенной схеме движения трамвайного маршрута №18, а именно;
    - по направлению движения к 16-й ст. Б. Фонтана – от ул. Канатной (Куликово поле) на просп. Гагарина, Фонтанскую дорогу далее по схеме движения трамвайного маршрута № 18 до 16-й ст. Б. Фонтана;
    - по направлению движения к ул. Канатной (Куликово поле) – от 16-й ст. Б. Фонтана на Фонтанскую дорогу, ул. Сегедскую, просп. Гагарина, просп. Шевченко, пер. Пироговский, ул. Пироговскую, ул. Мариинскую, бульвар Итальянский, ул. Канатную (Куликово поле).

16. Вверх #25696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    С 18 августа 2018 г. по 16 октября 2018 г. или до завершения ремонтных работ

работа трамвайных маршрутов №№ 18, 19 будет приостановлена.
    Будет запущен временный автобусный маршрут № 18т «16 ст. Б. Фонтана - Куликово поле» с перевозкой всех льготных категорий пассажиров, предусмотренных действующим законодательством Украины, по максимально приближенной схеме движения трамвайного маршрута №18, а именно;
    - по направлению движения к 16-й ст. Б. Фонтана – от ул. Канатной (Куликово поле) на просп. Гагарина, Фонтанскую дорогу далее по схеме движения трамвайного маршрута № 18 до 16-й ст. Б. Фонтана;
    - по направлению движения к ул. Канатной (Куликово поле) – от 16-й ст. Б. Фонтана на Фонтанскую дорогу, ул. Сегедскую, просп. Гагарина, просп. Шевченко, пер. Пироговский, ул. Пироговскую, ул. Мариинскую, бульвар Итальянский, ул. Канатную (Куликово поле).

Почему стоимость проезда в этой маршрутке 7 грн., а не 3 как трамвае, почему не действуют проездные билеты? Как теперь школьники и студенты с Фонтана будут ездить на учёбу? Например, студенческий проездной трамвай-троллейбус, который стоит 90 грн. на месяц, а проехать на маршрутке 2 раза в день - 14 грн., итого даже 7 дней не будет. Скоро 1-е сентября, а перекрывают до 16 октября, и не факт, что восстановят движение в назначенный срок.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

17. Вверх #25697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Почему стоимость проезда в этой маршрутке 7 грн., а не 3 как трамвае, почему не действуют проездные билеты? Как теперь школьники и студенты с Фонтана будут ездить на учёбу? Например, студенческий проездной трамвай-троллейбус, который стоит 90 грн. на месяц, а проехать на маршрутке 2 раза в день - 14 грн., итого даже 7 дней не будет. Скоро 1-е сентября, а перекрывают до 16 октября, и не факт, что восстановят движение в назначенный срок.
    Этот вопрос лучше адресовать директору Департамента транспорта на сайте 1535.odessa.ua. и здесь выложить ответ.

18. Вверх #25698
    Частый гость Аватар для zdarova
    Скорее всего проездные просто продлят, как это анонсировалось на 10 трамвае.
    Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!

19. Вверх #25699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    Скорее всего проездные просто продлят, как это анонсировалось на 10 трамвае.
    Какой смысл в их продлении когда ехать уже через 11 дней надо школьникам и студентам? Трамвай не будет ходить с Фонтана не неделю-две, а похоже, что больше 2-х месяцев. Где деньги школьникам и студентам брать на проезд? Альтернативы маршрутке, детям, живущим на дальних станциях Фонтана попросту нет.
    https://www.youtube.com/watch?v=m62sKQ63VnU
    Последний раз редактировалось __liliana__; 19.08.2018 в 14:12.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

20. Вверх #25700
    Не покидает форум
    На "ДумскойТВ" вышла новая программа "Аллчность". В первом выпуске ведущая Алла Есина рассуждает о городском транспорте.

"Электронный билет" - это способ вывести из тени рынок перевозок или попытка завести "своих" на хлебное место? Можно ли называть конкурсом действо с одним участником? Почему "одесские риски" не привлекли иностранных инвесторов? Что за оборудование получит город в "дар" через десять лет? Обо всем этом субъективно в первом выпуске программы.

http://dumskay a.net/news/allchnost-subektivno-o-dogovornyakah-i-shemah-pr-088991/

Ответить в теме
Страница 1285 из 1414 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права