Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1285 из 1682 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 33635
  1. Вверх #25681
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а это нам что б мы не расслаблялись...по 5 грн платим с метра за себя и за того парня, который на этом метре платную стоянку организовывает...
    кстати а почему так дорого это СДПТ??? понижать будут нет??? я счет за ноябрь получил и .... мягко говоря опешил))) вода и електрика вместе на 100грн не дотянули зато общая сумма 1050 грн... это ж ппц. и кстати сдпт этого чтото я не наблюдаю... в подъезде срач в лифте угрозы... во дворе авто не протолкнешься...
    а что за 1м домом парковка уже фунциклирует???
    CUM DEO

2. Вверх #25682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    кстати а почему так дорого это СДПТ??? понижать будут нет??? я счет за ноябрь получил и .... мягко говоря опешил))) вода и електрика вместе на 100грн не дотянули зато общая сумма 1050 грн... это ж ппц. и кстати сдпт этого чтото я не наблюдаю... в подъезде срач в лифте угрозы... во дворе авто не протолкнешься...
    добро пожаловать в реальный мир... тут народ уже 2 года пороги обивает и пишет на форуме ... а вы как с луны свалились...

3. Вверх #25683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Это поэтому сейчас возле 5-ки стоит экипаж ГАИ?
    а кто нить спросите у ГАИ оно городское или областное? вот интересно они на своей территории или нет)

а кто в курсе? городское ГАИ может в области преследовать, или они как в американском кино - только до мексиканской границы?
    Последний раз редактировалось Разум; 20.12.2011 в 13:51.

4. Вверх #25684
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    ...и все побежали проверять документы у экипажа ДАИ)))

5. Вверх #25685
    Посетитель Аватар для HamsterD
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    ...и все побежали проверять документы у экипажа ДАИ)))
    Тут не только ДАЙ необходимо вызывать, но и участкового, так как яно умышленная порча чужого имущества...
    Последний раз редактировалось HamsterD; 20.12.2011 в 14:16.

6. Вверх #25686
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    вот когда будут сборы за ОСМД- не спите, а выходите и голосуйте.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #25687
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    вот когда будут сборы за ОСМД- не спите, а выходите и голосуйте.
    всем всё подходит до того момента как надо платить за комунальные. сборы надо проводить числа 5 каждого месяца ))

ЖКС из 2 дома сегодня переехал.

8. Вверх #25688
    опа....куда? )))))))))
    как пахнет любовь?

9. Вверх #25689
    опа....куда? )))))))))
    на языке вертится рифма, но думаю что в 7-ки ))))

10. Вверх #25690
    Посетитель Аватар для FinDir
    и куда они переехали?

11. Вверх #25691
    к вам по-ближе)))))))) надеюсь они вообще тихо не свалили) с нашим баблом)))))))
    как пахнет любовь?

12. Вверх #25692
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от FinDir Посмотреть сообщение
    и куда они переехали?
    Якщо не помиляюся, то в підвальне приміщення 7.1

13. Вверх #25693
    Посетитель
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=128403

14. Вверх #25694
    Посетитель Аватар для -sova-
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    ТА щас гуглю и не могу найти. Короче, седня состоялась встреча Кирика с замгубернатора Малиным. В числе вопросов, которые обсуждались на мероприятии, было озвучено, что мол несчастные обездоленные радужцы практически живут в Одессе, но не могут воспользоваться всеми социальными благами мегаполися. На что Малин ответил, что сейчас рыночная экономика и каждый может приобрести себе социальные блага, а также, что заинтересованные радужцы не затруднили себя, поинтересовавшись перед покупкой территориальной принадлежностью жилого массива и связанными с этим гораничениями. Вот так, то есть г-н Киреев вместе с нами был практически послан напыщенным трутнем Малиным. И удивляет не то, что он озвучил банальную правду о статусе радужцев. Я, если честно, не верю, что кому-то есть выгода от того что ЖМ Радужный войдет в муниципалитет. Да, по генплану мы должны стать частью Одессы, но когда это произойдет, и произойдет ли вообще не известно. Удивляет, накой нужен этот хлыщ (Малин), чтобы просветить нас в отношении общедостыпных вещей. В чем функция этого маргинала? Получается, что диалог произошел примерно так: "Г-н Малин, вы знаете, что Радужный это Овидиопольский район?", а он в ответ "Вы в своем уме?! Радужный - это же Овидиопольский район!!!". Такое впечатление, что кто-то уже успел зайти к нему в кабинет и "объективно" растолковать.
    Еще не верится, что Радужный перейдет в г. Одессу, потому что сейчас этот переход может обрушить рынок недвижимости по Киевскому району, а может и в городе. Шутка ли, несколько тысяч квартир сразу выставят на продажу, причем по цене, значительно более низкой. Так что при всем уважении в г-ну Кирееву, мои рекомендации ему в плане популяризации: 1) поддержать принятие нового Генплана с учетом расширения города за счет территории Радужного; 2) выбить понижение тарифов за СДПТ и 3) объявить настоящую войну ЖЭКу по поводу выполнения ними своих обязанностей.
    За Малина голосовать не буду. Как-то так.
    Ну в общем что-то ты, сосед, перекрутил с тем что слышал. Ну в общем встреча была не с "Кириком", а обсуждение нашего "радужного" вопроса на облкомиссии по тарифам и ЖКХ, которого я добивался более полугода. Я пооключил Олега и еще пару человек к участию в этой комиссии т.к. тех кто пытается что-то изменить осталось совсем немного... На заседании из радужан нас было четверо. Формат заседания был по большому счету интересным и РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ. Основной разворот событий начнется с понедельника. Я редко пишу на форуме, но кто помнит мои посты я всегда выкладываю информацию постфактум дабы не информировать кого не нужно раньше времени. Чтоб было понятно о размерах и формате данного совещания см. фото. Ребята, прошу не махать флагами раньше времени, по ходу развития событий буду выкладывать инфу, но по результатам, а не наперед.
    Кстати мне завтра до обеда нужна инфа по изначальным тарифам (копии платежек) по домам 1-7: первые, через 2-3 мес. и последние. Мне крайний срок на послезавтра утром нужно передать обобщенную инфу "куда надо". Вот и помогите, друзья, кому не пофигу радужное счастье. Копии платежек прошу выслать [email protected]

15. Вверх #25695
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от `OWNER` Посмотреть сообщение
    Видел со стороны, толпа людей (примерно 10чел.) пыталась вытащить из Nissan кашкай водителя, ему сломали бок. зеркало, уезжая он не обращая на габариты машины растолкал в проезде между дет. площадками ВАЗ 2108 и Рав 4....
    Интересна реакция нашей доблестной таблички "МИЛИЦИЯ" (с подсветкой)

16. Вверх #25696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Она немножко подмаргивала))

17. Вверх #25697
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    а там разве есть милиция? я думала там только табличка ))))

18. Вверх #25698
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а там разве есть милиция? я думала там только табличка ))))
    Осталось прибить таблички "Поликлиника", "Детский сад", "Школа" и "Стоянка" - и в принципе, проблемы жилмассива решены ))

19. Вверх #25699
    User banned
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    Ну в общем что-то ты, сосед, перекрутил с тем что слышал.
    Если Вы договаривались с Малиным также, как восприняли суть мной написанного, не удивительно, что Просто радио именно так этот репортаж преподало. Сообщение по радио было именно таким, каким я его описал, так что вопросы и обиды не ко мне. Вот сосед подтверждает:
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    "Просто Радио"

20. Вверх #25700
    ну-ну, ребята, ну-ну...за Вас ВСЁ делают ,а вы еще и отгавкиваетесь...капец , а не люди...
    Вы себе ОБЪЕМ работы хоть на секунду представляете?????

Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    Кстати мне завтра до обеда нужна инфа по изначальным тарифам (копии платежек) по домам 1-7: первые, через 2-3 мес. и последние. Мне крайний срок на послезавтра утром нужно передать обобщенную инфу "куда надо". Вот и помогите, друзья, кому не пофигу радужное счастье. Копии платежек прошу выслать [email protected]
    вот и поглядим СКОЛЬКО людей откликнется...

нет слов....
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 1285 из 1682 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя