Сообщение от
Здрасьте
ТА щас гуглю и не могу найти. Короче, седня состоялась встреча Кирика с замгубернатора Малиным. В числе вопросов, которые обсуждались на мероприятии, было озвучено, что мол несчастные обездоленные радужцы практически живут в Одессе, но не могут воспользоваться всеми социальными благами мегаполися. На что Малин ответил, что сейчас рыночная экономика и каждый может приобрести себе социальные блага, а также, что заинтересованные радужцы не затруднили себя, поинтересовавшись перед покупкой территориальной принадлежностью жилого массива и связанными с этим гораничениями. Вот так, то есть г-н Киреев вместе с нами был практически послан напыщенным трутнем Малиным. И удивляет не то, что он озвучил банальную правду о статусе радужцев. Я, если честно, не верю, что кому-то есть выгода от того что ЖМ Радужный войдет в муниципалитет. Да, по генплану мы должны стать частью Одессы, но когда это произойдет, и произойдет ли вообще не известно. Удивляет, накой нужен этот хлыщ (Малин), чтобы просветить нас в отношении общедостыпных вещей. В чем функция этого маргинала? Получается, что диалог произошел примерно так: "Г-н Малин, вы знаете, что Радужный это Овидиопольский район?", а он в ответ "Вы в своем уме?! Радужный - это же Овидиопольский район!!!". Такое впечатление, что кто-то уже успел зайти к нему в кабинет и "объективно" растолковать.
Еще не верится, что Радужный перейдет в г. Одессу, потому что сейчас этот переход может обрушить рынок недвижимости по Киевскому району, а может и в городе. Шутка ли, несколько тысяч квартир сразу выставят на продажу, причем по цене, значительно более низкой. Так что при всем уважении в г-ну Кирееву, мои рекомендации ему в плане популяризации: 1) поддержать принятие нового Генплана с учетом расширения города за счет территории Радужного; 2) выбить понижение тарифов за СДПТ и 3) объявить настоящую войну ЖЭКу по поводу выполнения ними своих обязанностей.
За Малина голосовать не буду. Как-то так.
Социальные закладки