Хорошее видео! Я про "Сбежавшая невеста". Хотя девочку очень жаль.
У меня недавно лучшая и любимая подруга замуж вышла
А я с ее, теперь уже супругом, смогла пообщаться более-менее за 3 дня до свадьбы. От того, что мальчик говорил и как он говорил у меня волосы зашевелились. Но это ладно. Подруге с ним жить и ей его перевоспитывать или мириться с этим.
Но когда подруга отлучилась в ванную, этот умник, доверительно так нам с мужем сообщил, что он бы и не женился вовсе, типа, если бы подруга не настаивала.
Представляете себе мои ощущения - вижу человека второй раз в жизни, подруга уже хорошо в положении, свадьба через 3 дня, а он бы оказывается и не женился!
Ну ладно бы на мальчишнике такое сказал (его правда не было) или своим друзьям (которых кстати тоже нет), а то приперся к лучшей подруге невесты и сообщил. Он ее маме бы еще такое сказал.
Я конечно свадьбы, как мероприятие не люблю, но не до такой же степени, чтобы позволить этому несчастному скорпиону, так опускать мою подругу.
Муж мой еле сдержался чтобы ему морду не начистить, он очень уважает и любит мою подругу и не захотел ее огорчать.
В общем, смолчали мы, но на свадьбе потом я долго находится не могла. Как смотрела на этого, блин, благодетеля, так у меня в глазах темнело.
К чему это я, собственно.
В нашей ситуации, если бы горе-женишок моей подруги лишился бы нижней части его костюма, то я бы почувствовала себя немного счастливее![]()
Социальные закладки