Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1285 из 2229 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #25681
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Подскажите а очереди только на получение биометрического паспорта? или только его сейчас и выдают? если я хочу старого образца, мне биометрический не нужен.... мне тоже эти очереди надо выстоять?

3. Вверх #25682
    Посетитель Аватар для stereo*
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Подскажите а очереди только на получение биометрического паспорта? или только его сейчас и выдают? если я хочу старого образца, мне биометрический не нужен.... мне тоже эти очереди надо выстоять?
    да,очередь общая, читайте тему!

4. Вверх #25683
    Посетитель Аватар для stereo*
    Цитата Сообщение от чупа-кабра Посмотреть сообщение
    В Коминтерново южненцев не принимают, т.к. Южный относится к Суворовскому р-ну
    Думаю что принимает, т.к. звонила туда и спрашивала принимают ли они одесситов -ответили что принимают! И тут выше приводили ссылки на законодательство, согласно которому,вы можете подать документы на загранпаспорт в любой ОВИР,независимо от места проживания. Но я уже передумала ехать в Коминтерново,чувствую с такой активностью уже и там сделают очередь!

5. Вверх #25684
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А на Канатной очередь на детский проездной идет вместе с той огромной,где взрослые себе оформляют или отдельно?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

6. Вверх #25685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stereo* Посмотреть сообщение
    Думаю что принимает, т.к. звонила туда и спрашивала принимают ли они одесситов -ответили что принимают! И тут выше приводили ссылки на законодательство, согласно которому,вы можете подать документы на загранпаспорт в любой ОВИР,независимо от места проживания. Но я уже передумала ехать в Коминтерново,чувствую с такой активностью уже и там сделают очередь!
    цена бензина на 2 поездки в Коминтерново соотносима с ценой на услуги посредников, поэтому экономический смыл оформляться в Коминтерново есть только у жителей поскота и окрестностей если, конечно, в маршрутках не трястись

7. Вверх #25686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angela.r69 Посмотреть сообщение
    Подала сегодня документы,по записи принимали в 4 кабинете,очереди нет,девушка вызывает по фамилии,квитанции приняла без проблем,я прописана в Малиновском а оплатили по Приморскому,10 минут в кабинете,за паспортом через календарный месяц,в 4 кабинет,и она сказала что с понедельника в 1 кабинете будут обслуживать только область,город будет оформлять паспарта в 4 кабинете
    А записывались вы когда? Сейчас запись есть?

8. Вверх #25687
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    цена бензина на 2 поездки в Коминтерново соотносима с ценой на услуги посредников, поэтому экономический смыл оформляться в Коминтерново есть только у жителей поскота и окрестностей если, конечно, в маршрутках не трястись
    абсолютно точно...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #25688
    Посетитель Аватар для angela.r69
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    А записывались вы когда? Сейчас запись есть?
    Я записывалась в середине января по телефону,но сейчас записи нет,хотела ещё мужа записать,но увы

10. Вверх #25689
    Новичок Аватар для lera_2010
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Добрый день.А кто оформлял детский проездной на Канатной (Приморский ОВИР).У меня ребенку 2 года,конечно трудно представить себе,как я сделаю ее фото,но все же...Хочу узнать,цена оформления проездного документа 170 гривен или какая-то другая стоимость? Нужно еще доверенность обоих родителей принести....я вот думаю,звонила в Документ,сказали,что у них стоит 300гр сделать проездной ребенку.Если на Канатной стоимость 170 гривен и нет этой сумасшедшей очереди, согласна постоять час в очереди,но не более по семейным обстоятельствам,то пойду на Канатную.Пожалуйста,откликнитесь )))))с меня ++++
    Подскажите пожалуйста, кто не так давно вклеивал фото ребенка в паспорт(малышу 2 года и он уже вписан в мой паспорт), а теперь нужно и фото вклеить..., но на Преображенской сказали что надо обращаться по месту прописки, так ли это на самом деле ? И еще нюанс, у них на стенде написано что вклеивание с пяти лет , но у нас ситуация другая , как аргументировать что нам необходимо вклеить в два годика, кто сталкивался?
    Спасибо и с меня плюсики
    Последний раз редактировалось lera_2010; 25.02.2015 в 19:13.

11. Вверх #25690
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от lera_2010 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто не так давно вклеивал фото ребенка в паспорт(малышу 2 года и он уже вписан в мой паспорт), а теперь нужно и фото вклеить..., но на Преображенской сказали что надо обращаться по месту прописки, так ли это на самом деле ? И еще нюанс, у них на стенде написано что вклеивание с пяти лет , но у нас ситуация другая , как аргументировать что нам необходимо вклеить в два годика, кто сталкивался?
    Спасибо и с меня плюсики
    аргумент - требует посольство для визы. вклеят. я сдавала по месту прописки. но нам 5 лет уже.
    Money begets money

12. Вверх #25691
    Искушение Аватар для ИринаВ
    А как сейчас с очередями в киевском и Малиновском?
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

13. Вверх #25692
    Новичок Аватар для Nata/\i
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    А на Канатной очередь на детский проездной идет вместе с той огромной,где взрослые себе оформляют или отдельно?
    Очередь на детский проездной отдельно, во вторник с 14 до 17 прием документов, это точно, в другие не знаю по времени во сколько. Не знаю как там по людям, сама психанула и пошла в документ делать за 3 дня. почувствовала себя человеком после овира(((( и в кассу оплатить на Канатной тоже дурдом: люди сидят в длинных очередях, не дают даже вопроса задать. Я сдавала документы на биопаспорт в середине января, на Канатной все еще было спокойно...
    Последний раз редактировалось Nata/\i; 25.02.2015 в 23:16.

14. Вверх #25693
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Доброй ночи. Если кому несложно. Подскажите. Читала в первом посте сообщение перед темой. Увидела стоимость. Обязательный и необязательный платеж.
    Подскажите- сколько сейчас стоит загранпаспорт по законной цене сроком месяц. Спасибо.
    Я тебя люблю

15. Вверх #25694
    Галактический шик Аватар для DG
    А куда все едут то? И какой смысл делать сейчас проездной ребенку, если с 1 апреля вводят паспорта...

Детские документы будут действительны 4 года.
    С 1 апреля 2015 года документы для выезда детей за границу в Украине перестанут выпускаться. Загранпаспорт для ребенка будет действовать четыре года. Об этом на пресс-конференции заявила пресс-секретарь Главного управления Государственной миграционной службы в Львовской области Светлана Хитрова.
    Одновременно с этим, ГМС переходит на изготовление исключительно заграничных паспортов для детей, какие и дальше станут единственным действующим документом для пересечения границы.
    По ее словам, будет отменено внесение данных детей в паспорт и проездной документ для выезда ребенка за границу.
    Цена биометрического документа на 57 гривен выше, чем у обычного загранпаспорта, поэтому при решении вопроса, какой из документов выбрать, стоимость решающего значения не имеет.
    Как сообщают в ведомстве, при оформлении детского паспорта сбор в размере 170 грн. (или 340 грн. в случае оперативного изготовления) при загранпаспорта для детей не будет взыматься.
    Хитрова отметила, что изготовление детских паспортов — это мировая практика.
    С 14 лет биометрические данные смогут вноситься на электронный носитель с разрешения родителей.
    Последний раз редактировалось DG; 26.02.2015 в 08:34.
    Humanity

16. Вверх #25695
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    А куда все едут то? И какой смысл делать сейчас проездной ребенку, если с 1 апреля вводят паспорта...
    Да у нас как всегда..., пусть будет)
    Потому что потом с детскими паспортами будет такая же история как с началом выдачи биометрии, а так будет проездной действителен еще до окончания срока действия документа
    Да и по цене там примерно одинаково получается, так что будет еще месяц ажиотажа, хотя паспорт намного выгоднее получается , потому как там страниц больше в несколько раз, но это принципиально только для тех, кто много путешествует!)
    Последний раз редактировалось lera_2010; 26.02.2015 в 08:52.

17. Вверх #25696
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Да у нас как всегда..., пусть будет)
    Потому что потом с детскими паспортами будет такая же история как с началом выдачи биометрии, а так будет проездной действителен еще до окончания срока действия документа
    Цену не забудьте сравнить. Проездной в несколько раз дешевле.

18. Вверх #25697
    Цитата Сообщение от Dimitro Посмотреть сообщение
    Цену не забудьте сравнить. Проездной в несколько раз дешевле.
    Да что Вы говорите? Вы наверное просто забыли сколько денег нотариус берет за разрешение обоих родителей, сложите все вместе и потом сравните!

19. Вверх #25698
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Фото как раз матовые, об этом всегда тут писали и подчеркивали...
    Стоимость 62 грн за месяц и 80 с чем-то за неделю
    Плюс нотариус, фото и ксероксы
    нотариус минимум 200 и то, поискать надо ещё
    И в итоге, все по закону , в какую сумму обошелся проездной и когда это было?
    Ничего личного..., просто интересно
    Последний раз редактировалось lera_2010; 26.02.2015 в 09:02.

20. Вверх #25699
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Да что Вы говорите? Вы наверное просто забыли сколько денег нотариус берет за разрешение обоих родителей, сложите все вместе и потом сравните!
    Ваша правда. Не на много но дешевле. Смотря как с нотариусом договоришся. У нас взяла 200гр.

На проездной ИНН ребенка не требуют вроде.

21. Вверх #25700
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Dimitro Посмотреть сообщение

На проездной ИНН ребенка не требуют вроде.
    Не, не требуют .. Я одного понять не могу . К чему это все сейчас? Ладно проездной заменили на паспорт, но отменить вклеивание - бред!
    Humanity

Ответить в теме
Страница 1285 из 2229 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права