Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1285 из 1854 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 37061
  1. Вверх #25681
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девочки кому сказать спасибо за ссылку на радиоуправляемые вертолеты?
    Купили половиной офиса Здоровые тетьки и дядьки и все за игрушки
    Тему подняла Мелодия! Что он делает, реально его в квартире запускать - или все побъет, на какой возраст рассчитан, где купили и сколько денег?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

2. Вверх #25682
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Привезли сегодня под оффис. Пока не запускали, а то в психушку заберут. (2 больших (250гр) и 7 маленьких(100гр)) Возраст детям от 8 и до .......... Если дома все по покалочу, то пойду к Мелодии жить. А теперь мы идем к вам !
    https://forumodua.com/showthread.php?t=395055&highlight=%E2%E5%F0%F2%EE%EB%E5%F2%FB
    Последний раз редактировалось WARDA; 10.09.2010 в 10:53.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #25683
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Самбуриночка, дозвонилась, сегодня Наташа не может, если я в воскресенье не заберу, договорилась с ней на понедельник. А теперь новый вопрос, чем от центра доехать до Панорамы на Деревянко и де это вообще, а то я, кроме центра и немного котовского, ниче не знаю Заранее всем спасибки
    с центра 220
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #25684
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    с центра 220
    О, спасибо ,мне эта больше всех подходит., т.к. до остальных аж на Бунина тащиться.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #25685
    Привезли сегодня под оффис. Пока не запускали, а то в психушку заберут. (2 больших (250гр) и 7 маленьких(100гр)) Возраст детям от 8 и до .......... Если дома все по покалочу, то пойду к Мелодии жить. А теперь мы идем к вам !
    https://forumodua.com/showthread.php?t=395055&highlight=%E2%E5%F0%F2%EE%EB%E5%F2%FB
    Понятно, моему пока рановато, тогда что-то другое интересное поищу.

6. Вверх #25686
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение

Ольчик, этот юнга уже за утро вю квартиру вверх дном перевернул, да ещё мне в прямом смысле слова фингал на бровь поставил. Такая гуля синяя выскочила, ни холодное, ни мазюкалки не помагают, а завтра ехать на кладбище, да и на день рождение ещё пригласили, прикинь мой фэйс завтра, блин и смешно и грешно, и ведь ни кто не поверит что это сынулик двухлетний сделал, а сделал это он моим мобильником. Так давал, что мне в глаз попало
    Линочка, главное глаз твой целый остался, остальное дермакольчиком, пудрочкой замажешь, и все нормуль будет. А шишка до завтра должна стухнуть немного, только холод подержать нужно подольше. Бедняжка моя, дите же не специально...

Самбуриночка, дозвонилась, сегодня Наташа не может, если я в воскресенье не заберу, договорилась с ней на понедельник. А теперь новый вопрос, чем от центра доехать до Панорамы на Деревянко и де это вообще, а то я, кроме центра и немного котовского, ниче не знаю Заранее всем спасибки
    Сообщите день и время встречи, приду на вас полюбоваться
    Панорама от меня в 5 минутах ходьбы, а ехать туда так же 150 или 148 до площади Деревянко.

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Тему подняла Мелодия! Что он делает, реально его в квартире запускать - или все побъет, на какой возраст рассчитан, где купили и сколько денег?
    Только не смейтесь, мой Сашка купил себе маленький, но тоже на пульте, и запускал в кухне, я только успевала возле плиты уклоняться и приседать, пока по горбу не стукнула сынулю. Мне этот вертолетик чуть хохолок на голове не сбрил.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #25687
    Давай, у меня как раз муж дома Одна жена стирает, другая детей смотрит, третья готовит (так, кто третьей будет )

8. Вверх #25688
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ольчик, да я уже намазюкала шишак, холод держала, в общем предприняла все меры. Муж ихидненько улыбается, в общем я сегодня очень ЗОЛ!!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #25689
    http://s54.radikal.ru/i144/1003/eb/39bbf7020633t.jpg

Вот такое "счастье" у меня в кухне летало...

10. Вверх #25690
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Сообщите день и время встречи, приду на вас полюбоваться
    Панорама от меня в 5 минутах ходьбы, а ехать туда так же 150 или 148 до площади Деревянко.

Только не смейтесь, мой Сашка купил себе маленький, но тоже на пульте, и запускал в кухне, я только успевала возле плиты уклоняться и приседать, пока по горбу не стукнула сынулю. Мне этот вертолетик чуть хохолок на голове не сбрил.
    Если в воскресенье, то с 16:00 до 17:30, а в понедельник я к ней домой поеду, если в воскресенье не смогу. Мне тут еще Александра посоветовала 220, на ней поеду

11. Вверх #25691
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик, да я уже намазюкала шишак, холод держала, в общем предприняла все меры. Муж ихидненько улыбается, в общем я сегодня очень ЗОЛ!!!!!
    Уверена, эта маленькая неприятность твое личико не испортит!
    Так что, не злись, а наоборот - улыбайся!

12. Вверх #25692
    Давай, у меня как раз муж дома Одна жена стирает, другая детей смотрит, третья готовит (так, кто третьей будет )
    На первые две функции я сгожусь, а вот третья твоему не понравится в моем исполнении Спишут на берег раньше окончания контракта

13. Вверх #25693
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Ура!!! Нам еще рано покупать такой вертоле!!!

[QUOTE=Pestik;14509683Только не смейтесь, мой Сашка купил себе маленький, но тоже на пульте, и запускал в кухне, я только успевала возле плиты уклоняться и приседать, пока по горбу не стукнула сынулю. Мне этот вертолетик чуть хохолок на голове не сбрил.[/QUOTE]

Мы и не смеемся!
    Представь себя на месте Ilina...
    И кто тебе поверит, что это 30-летний сыночка играл с вертолетиком!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

14. Вверх #25694
    На первые две функции я сгожусь, а вот третья твоему не понравится в моем исполнении Спишут на берег раньше окончания контракта
    Ничего, тут темка хорошая есть, да и девочки наши помогут, у нас все кулинарки а я пока побежала снова в таврию, а то собралась блины жарить, а масло мне не нравится. Я привыкла к "Солнечной долине", а завод на мойку закрыли, другое все мне пахнет невкусно Я еще Стожар не пробовала, пойду его возьму.

15. Вверх #25695
    http://s54.radikal.ru/i144/1003/eb/39bbf7020633t.jpg

Вот такое "счастье" у меня в кухне летало...
    Летало ! Прибила как назойливую муху ?

16. Вверх #25696
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Представь себя на месте Ilina...
    И кто тебе поверит, что это 30-летний сыночка играл с вертолетиком!!!
    Мне однажды муж на макушке клок волос сбрил электробритвой. Мы были уверены, что она нерабочая,что-то прикалывались дома(давно это было, лет 6 назад), он ее приставил мне к макушке, а та и заработала вдруг. От я ходила с пальмочкой, пока не отросло, ее же нельзя было ни пенкой, ни лаком, все равно торчало все в разные стороны.

17. Вверх #25697
    А вообще-то мне теперь положена скидка в той теме, за рекламу

18. Вверх #25698
    Если в воскресенье, то с 16:00 до 17:30, а в понедельник я к ней домой поеду, если в воскресенье не смогу. Мне тут еще Александра посоветовала 220, на ней поеду
    Блин, у нас в воскресенье на это время свадьба племянника. Хотя, еще и не знаем, идем, не идем. Мое сокровище из-за зуба стесняется, думали успеем до воскресенья сделать, не успели. Я в раздумье, что одевать... дед мозги полощет, что у него здоровья уже нет для таких мероприятий... только что в окно выглянула, а мой папанька на базар чухнул с такой скоростью, я бы на роликах за ним не угналась...

Летало ! Прибила как назойливую муху ?
    Долбанула сына, а вертолетик жалко стало, я потом его в комнате сама запускала... правда вазочку одну похоронила, ну это ничего, у нас их много

19. Вверх #25699
    Блин, у нас в воскресенье на это время свадьба племянника. Хотя, еще и не знаем, идем, не идем. Мое сокровище из-за зуба стесняется, думали успеем до воскресенья сделать, не успели. Я в раздумье, что одевать... дед мозги полощет, что у него здоровья уже нет для таких мероприятий... только что в окно выглянула, а мой папанька на базар чухнул с такой скоростью, я бы на роликах за ним не угналась...
    А что, как-то временно зуб нельзя сделать? Помню, мой знакомый как-то передний зуб сломал и срочно в командировку ехал, ему как-то на пару дней нарастили, а потом уже переделали.

20. Вверх #25700
    Мне однажды муж на макушке клок волос сбрил электробритвой. Мы были уверены, что она нерабочая,что-то прикалывались дома(давно это было, лет 6 назад), он ее приставил мне к макушке, а та и заработала вдруг. От я ходила с пальмочкой, пока не отросло, ее же нельзя было ни пенкой, ни лаком, все равно торчало все в разные стороны.
    Я один раз папу своего подстригла хорошо так. Прицепился, ну срочно ему надо... взяла машинку а она была выставлена на 0, как жухнула полоску, так и присела... ходил фантомасом 2 недели, ничего так получилось, ему идет. Он вообще у меня "волосатый" с прической Горбачева.

А вообще-то мне теперь положена скидка в той теме, за рекламу
    Заказывай, чем в тебя скидывать за рекламку?

Закрытая тема
Страница 1285 из 1854 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права