|
Привезли сегодня под оффис. Пока не запускали, а то в психушку заберут. (2 больших (250гр) и 7 маленьких(100гр)) Возраст детям от 8 и до .......... Если дома все по покалочу, то пойду к Мелодии жить. А теперь мы идем к вам !
https://forumodua.com/showthread.php?t=395055&highlight=%E2%E5%F0%F2%EE%EB%E5%F2%FB
Последний раз редактировалось WARDA; 10.09.2010 в 10:53.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Линочка, главное глаз твой целый остался, остальное дермакольчиком, пудрочкой замажешь, и все нормуль будет. А шишка до завтра должна стухнуть немного, только холод подержать нужно подольше. Бедняжка моя, дите же не специально...
Сообщите день и время встречи, приду на вас полюбоваться
Панорама от меня в 5 минутах ходьбы, а ехать туда так же 150 или 148 до площади Деревянко.
Только не смейтесь, мой Сашка купил себе маленький, но тоже на пульте, и запускал в кухне, я только успевала возле плиты уклоняться и приседать, пока по горбу не стукнула сынулю. Мне этот вертолетик чуть хохолок на голове не сбрил.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, да я уже намазюкала шишак, холод держала, в общем предприняла все меры. Муж ихидненько улыбается, в общем я сегодня очень ЗОЛ!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
http://s54.radikal.ru/i144/1003/eb/39bbf7020633t.jpg
Вот такое "счастье" у меня в кухне летало...
Ура!!! Нам еще рано покупать такой вертоле!!!
[QUOTE=Pestik;14509683Только не смейтесь, мой Сашка купил себе маленький, но тоже на пульте, и запускал в кухне, я только успевала возле плиты уклоняться и приседать, пока по горбу не стукнула сынулю. Мне этот вертолетик чуть хохолок на голове не сбрил.[/QUOTE]
Мы и не смеемся!
Представь себя на месте Ilina...
И кто тебе поверит, что это 30-летний сыночка играл с вертолетиком!!!![]()
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ничего, тут темка хорошая есть, да и девочки наши помогут, у нас все кулинаркиа я пока побежала снова в таврию, а то собралась блины жарить, а масло мне не нравится. Я привыкла к "Солнечной долине", а завод на мойку закрыли, другое все мне пахнет невкусно
Я еще Стожар не пробовала, пойду его возьму.
И глубока любовь моя, как море.
Мне однажды муж на макушке клок волос сбрил электробритвой. Мы были уверены, что она нерабочая,что-то прикалывались дома(давно это было, лет 6 назад), он ее приставил мне к макушке, а та и заработала вдруг. От я ходила с пальмочкой, пока не отросло, ее же нельзя было ни пенкой, ни лаком, все равно торчало все в разные стороны.
И глубока любовь моя, как море.
Блин, у нас в воскресенье на это время свадьба племянника. Хотя, еще и не знаем, идем, не идем. Мое сокровище из-за зуба стесняется, думали успеем до воскресенья сделать, не успели. Я в раздумье, что одевать... дед мозги полощет, что у него здоровья уже нет для таких мероприятий... только что в окно выглянула, а мой папанька на базар чухнул с такой скоростью, я бы на роликах за ним не угналась...
Долбанула сына, а вертолетик жалко стало, я потом его в комнате сама запускала... правда вазочку одну похоронила, ну это ничего, у нас их много![]()
Я один раз папу своего подстригла хорошо так. Прицепился, ну срочно ему надо... взяла машинку а она была выставлена на 0, как жухнула полоску, так и присела... ходил фантомасом 2 недели, ничего так получилось, ему идет. Он вообще у меня "волосатый" с прической Горбачева.
Заказывай, чем в тебя скидывать за рекламку?![]()
Социальные закладки