Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1285 из 1519 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 30377
  1. Вверх #25681
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Это просто лучший отрывок : Rzhu_nimagu:
    искренний ответ...бандюки в почете у мента.

2. Вверх #25682
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А вы все ненавистники истории Украины, неотьемлемой частью которой является ОУН-УПА , по сути своей кремлёвские подпевалы и естественно НЕ украинцы по национальности... Стало быть русские...
    Вот при чём...
    Сначала думай потом отвечай)
    Традиционный довод свидомыта "патамуштоукраина"
    ...Осавул, это ты как то лопотал про национализм без врага ?

3. Вверх #25683
    Частый гость
    А вы все ненавистники истории Украины, неотьемлемой частью которой является ОУН-УПА
    То, что часть, это факт, кстати ОУН-УПА такая же часть истори Польши, ашотакое? Это их граждане, между прочим.
    Другое дело что в истории есть и позорные страницы, так с какого милого ими гордится? Непонятно.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

4. Вверх #25684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    национализм без врага ?
    Не бывает, нигде и никогда.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

5. Вверх #25685
    Не покидает форум
    А вы все ненавистники истории Украины, неотьемлемой частью которой является ОУН-УПА , по сути своей кремлёвские подпевалы и естественно НЕ украинцы по национальности... Стало быть русские...
    Вот при чём...
    О, еще один ущербный))) Тут один считает что если не за упа то обязательно из ПР,другой считает что если не за УПА то из кремля и русские....Так ты патриот или руссофоб????... хотя для некоторых это одно и тоже...Хотя какие вы нафиг патриоты.. так попи.. поорать гэроям слава.. не более того.. патриоты по нужде)))
    Ущербный , а ты знаеш что у разных регионов Украины разная история....

6. Вверх #25686
    User banned
    Ну что ты таварищ Попик в самом деле, как можно было уважаемого судью в таком заподозрить, для сего сущетсвуют оперативные работники.
    Ну там мошонку защемить, или "водолазика" сделать, ну или проводки от полевого телефона к гениталиям прикрутить...

УважаемУЮ, мальчонка..She"s a woman..
    Как понимаю,окромя корявых навыков нарушения закона,усвоенных в ментошколке- возразить нечем? Слился,болезный...что впрочем- и ожидалось..

7. Вверх #25687
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    это ты как то лопотал про национализм без врага ?
    Пан каптинармус, это Вы имеете ввиду лихорадочный поиск "фашистов" в Одессе местными властями или весь "поход", организованный партией разрухи против тех, кто против них??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #25688
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    О, еще один ущербный. Ущербный , а ты знаеш что у разных регионов Украины разная история....
    И это разве нормальный диалог?
    Да, действительно, у разных регионов Украины действительно разная история. Но это нужно воспринимать, как дела минувших дней, а не продолжать делить людей сейчас по принципу самой истории (что и где было) и по отношению к ней.
    Более того, обвинять в "фашизме" людей, которые и родились то после войны, а может и не знают, что собой представляет этот "фашизм".
    У нас же так: главные коррупционеры - это дворники и сантехники, а главные "фашисты" - те, кто против ПР!
    Я (к примеру) знаю, что на восстановление "ДнепроГЭС" и шахт Донбасса после войны были брошены сотни тысяч "зэков", которые там и остались после окончания сроков и там же дали потомство.
    Но у меня (к примеру) и мысли не возникает обвинять нынешних жителей тех регионов в том, что у многих из них предки были ворами и бандитами, а они - их потомки с соответствующими генами...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.05.2013 в 12:41.

9. Вверх #25689
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пан каптинармус, это Вы имеете ввиду лихорадочный поиск "фашистов" в Одессе местными властями или весь "поход", организованный партией разрухи против тех, кто против них??
    Замполит,ну тогда ты расскажи про украиский национализм без врага...жду.

10. Вверх #25690
    User banned
    И это разве нормальный диалог?
    Да, действительно, у разных регионов Украины действительно разная история. Но это нужно воспринимать, как дела минувших дней, а не продолжать делить людей сейчас по принципу самой истории (что и где было) и по отношению к ней.
    Более того, обвинять в "фашизме" людей, которые и родились то после войны, а может и не знают, что собой представляет этот "фашизм".
    У нас же так: главные коррупционеры - это дворники и сантехники, а главные "фашисты" - те, кто против ПР!
    Я (к примеру) знаю, что на восстановление "ДнепроГЭС" и шахт Донбасса после войны были брошены сотни тысяч "зэков", которые там и остались после окончания сроков и там же дали потомство.
    Но у меня (к примеру) и мысли не возникает обвинять нынешних жителей тех регионов в том, что у многих из них предки были ворами и бандитами, а они - их потомки с соответствующими генами...
    Чего уже сутану примеряешь? Так не к Лабику со своей проповедью, а к братьям по духу и разуму
    Вот при чём...

11. Вверх #25691
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение

УважаемУЮ, мальчонка..She"s a woman..
    Как понимаю,окромя корявых навыков нарушения закона,усвоенных в ментошколке- возразить нечем? Слился,болезный...что впрочем- и ожидалось..
    Да я не вчитывался, а корявыми навыками применения мер физического воздействия советская милиция владела на самом высоком уровне, так что признавались во всем и все, Королев в том, что он состоял в террористической контрреволюционной организации, Кравченко в том, что убил девочку, убитую на самом деле Чикатило.
    Советская криминология никогда не утруждала себя поиском доказательств, "явка с повинной" - царица доказательств. И все.

А вы попик можете фыркать сколько вам влезет, кстати свидетелей на тот процес тоже как то забыли пригласить. Наверняка случайно.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

12. Вверх #25692
    Замполит,ну тогда ты расскажи про украиский национализм без врага...жду.
    А отчего национализм должен быть обязательно с врагом?

Ты АЛКА любить жену без ненависти к теще не умеешь что ли?

13. Вверх #25693
    А отчего национализм должен быть обязательно с врагом?

Ты АЛКА любить жену без ненависти к теще не умеешь что ли?
    от у тебя сани тормозят...я и хочу пример незлобного национализма...например украинский..."и вражьей кровью зэмлю окропите...."

14. Вверх #25694
    от у тебя сани тормозят...я и хочу пример незлобного национализма...например украинский..."и вражьей кровью зэмлю окропите...."
    Вот как то мне попался таксист, который начал мне рассказывать что украинцев нет, Украины нет.
    Так вот вместо того, что бы дать ему в ухо, за выражение о том, что меня нет, я корректно с ним подискутировал.
    Вот тебе алка пример.
    Хотя может быть правильнее было в ухо дать.

15. Вверх #25695
    User banned
    Да я не вчитывался, а корявыми навыками применения мер физического воздействия советская милиция владела на самом высоком уровне, так что признавались во всем и все, Королев в том, что он состоял в террористической контрреволюционной организации, Кравченко в том, что убил девочку, убитую на самом деле Чикатило.
    Советская криминология никогда не утруждала себя поиском доказательств, "явка с повинной" - царица доказательств. И все.

А вы попик можете фыркать сколько вам влезет, кстати свидетелей на тот процес тоже как то забыли пригласить. Наверняка случайно.
    Теперь так готовят специалистов на деревообрабатывающем комбинате?
    Берут дубов, выпускают липу?

Задачи советской защиты нужно рассматривать не столько с точки зрения института, как одного из звеньев в системе учреждений, осуществляющих работу судебного порядка, сколько в качестве еще одного из культурных рычагов. И я прямо скажу: когда мы сейчас еще встречаемся с недооценкой роли защиты на фронте революционной, социалистической законности, то недооценка эта является ни чем иным, как результатом некультурности.

Я это говорю для того, чтобы подчеркнуть, что, к сожалению, в настоящее время в некоторых кругах работников наших органов юстиции оживают взгляды, которым надо дать решительный отпор, взгляды, которые как раз определяются недооценкой роли, места и значения на данном этапе нашего социалистического строительства органов советской защиты.

Положение защитника во много раз труднее. Положение защитника на суде таково, что ему надо нередко поднимать свой голос в пользу того, кто, очень часто, — если хорошо и правильно проведено следствие, — в глазах всего нашего общества является врагом советского строя. Спокойно, толково и внушительно поднять голос в защиту такого человека, опровергая обвинение, внося в обвинительную версию свои поправки и изменения, опровергая обвинительные данные и даже всю концепцию обвинения, задача в высшей степени трудная и ответственная.

У меня сейчас есть письмо из одного города УССР. Это письмо говорит о том, что местный коллектив защитников превратился в отвратительную лавочку, где торгуют кассационными жалобами по делам, связанным с высшей мерой, приблизительно следующим образом: кладите сюда 500 р., — напишем жалобу, а нет, — так убирайтесь вон. — «Позвольте, у меня нет таких денег!» — «Вы классово чуждый элемент, на вас хорошее пальто, — заложите»... Отвратительная практика, позорящая самую идею коллектива. Торгашеские настроения нередко проявляются в борьбе известной части защитников против коллективов защитников, за восстановление частных кабинетов.

Нужно пожелать, чтобы уже сейчас была начата дружная и энергичная работа по перестройке нашей защиты, в соответствии с новыми и высоко ответственными требованиями, предъявляемыми сейчас к судебной деятельности. Нужно поскорее изжить в среде советских защитников старую адвокатскую психологию со всеми теми ее особенностями, которые являются отвратительным наследием старого буржуазного общества. Нужно поскорее добиться организации подлинной советской защиты, достойной нового социалистического общества...

Московская коллегия защитников,
    Редакционно-издательский сектор Мособлисполкома,
    Москва 1934
    П.С. «Признание - царица доказательств» приписывается А.Я. Вышинскому.

Вышинский «Теория судебных доказательств в советском праве»
    «Было бы ошибочным придавать обвиняемому или подсудимому, вернее, их объяснениям, большее значение, чем они заслуживают этого… В достаточно уже отдалённые времена, в эпоху господства в процессе теории так называемых законных (формальных) доказательств, переоценка значения признаний подсудимого или обвиняемого доходила до такой степени, что признание обвиняемым себя виновным считалось за непреложную, не подлежащую сомнению истину, хотя бы это признание было вырвано у него пыткой, являвшейся в те времена чуть ли не единственным процессуальным доказательством, во всяком случае считавшейся наиболее серьёзным доказательством, «царицей доказательств» (regina probationum).

…Этот принцип совершенно неприемлем для советского права и судебной практики. Действительно, если другие обстоятельства, установленные по делу, доказывают виновность привлечённого к ответственности лица, то сознание этого лица теряет значение доказательства и в этом отношении становится излишним. Его значение в таком случае может свестись лишь к тому, чтобы явиться основанием для оценки тех или других нравственных качеств подсудимого, для понижения или усиления наказания, определяемого судом.

Такая организация следствия, при которой показания обвиняемого оказываются главными и — ещё хуже — единственными устоями всего следствия, способна поставить под удар всё дело в случае изменения обвиняемым своих показаний или отказа от них».
    Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 31.05.2013 в 18:13.

16. Вверх #25696
    Вот как то мне попался таксист, который начал мне рассказывать что украинцев нет, Украины нет.
    Так вот вместо того, что бы дать ему в ухо, за выражение о том, что меня нет, я корректно с ним подискутировал.
    Вот тебе алка пример.
    Хотя может быть правильнее было в ухо дать.
    плохой из тебя выдумщик.предлагаешь с фарион дискутировать ?....в ухо дать ей тоже не по феншую....

17. Вверх #25697
    плохой из тебя выдумщик.предлагаешь с фарион дискутировать ?....в ухо дать ей тоже не по феншую....
    дискутируй с кем угодно, хотел пример, я тебе его привел.

18. Вверх #25698
    дискутируй с кем угодно, хотел пример, я тебе его привел.
    ну вот еще один пример...конкретный, а не выдуманная беседа которой никто не слышал:
    Легко говорить, а как вот классической новороске, которая посвятила свою жизнь Пушкину и Лермонтову, твердому знаку и букве "Ы", которая радости секса положила на алтарь изучения "руССкага" синтаксиса, переносить это издевательство, эту фашистскую украинизацию.....
    Больно.....
    такой националист аж выворачивается когда его колбасит...исключительное самолюбование.

19. Вверх #25699
    ну вот еще один пример...конкретный, такой националист аж выворачивается когда его колбасит...исключительное самолюбование.
    Неужели на посёлке нет вот этой национал-шовинистской (фашистской?) бредятины: "Я говорю по-русски!"; "Думай по-русски, говори по-русски!"; "Перед Вами громада - русский язык!"; о том, что из всех европейский языков славяно-русский язык безусловно наилучший..."??
    Так побывайте на Таирово, там на каждом шагу этот шовинистический угар!
    Это уже не банальное самолюбование и не призывы к самолюбованию, а какая-то паранойя...
    И точно кого-то уж сильно "колбасит", если так изворачивается (выворачивается) по-идиотски самовосхваляясь!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.06.2013 в 12:47.

20. Вверх #25700
    Неужели на посёлке нет вот этой национал-шовинистской (фашистской?) бредятины: "Я говорю по-русски!"; "Думай по-русски, говори по-русски!"; "Перед Вами громада - русский язык!"; о том, что из всех европейский языков славяно-русский язык безусловно наилучший..."??
    Так побывайте на Таирово, там на каждом шагу этот шовинистический угар!
    Это уже не банальное самолюбование и не призывы к самолюбованию, а какая-то паранойя...
    замполит,а не подскажешь эта бредятина была ответом на что ? вот так в Одессе ни с того ни с сего начали акцентировать эту проблему...и 200 лет не прошло как проснулись...

Ответить в теме
Страница 1285 из 1519 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права