Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1285 из 1449 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 28967
  1. Вверх #25681
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ...полдня прошло, как дите у родителей оставила, а уже скучаю.
    Еще пару дней назад мечтала кому-то на недельку сплавить...
    А я с сыном ездил вчера в Затоку, только утром вернулись домой усталые, как собаки, подгорели на пляже малость, но довольные. Шторм вчера классный был, на волнах накатались. Выбрали маршрут так, что дома на поезд сели вечером, постельку постелили и спать. Утром в Одессе проснулись, через полчаса электричка до Бугаза -- в 9 часов уже на пляже. Вечером электричка на Одессу, приехали и сразу поезд домой -- опять уснули, утром уже дома.

2. Вверх #25682
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А я с сыном ездил вчера в Затоку, только утром вернулись домой усталые, как собаки, подгорели на пляже малость, но довольные. Шторм вчера классный был, на волнах накатались. Выбрали маршрут так, что дома на поезд сели вечером, постельку постелили и спать. Утром в Одессе проснулись, через полчаса электричка до Бугаза -- в 9 часов уже на пляже. Вечером электричка на Одессу, приехали и сразу поезд домой -- опять уснули, утром уже дома.
    судя по рассказанному, больше всего вам понравилось - в электричках и постельках

3. Вверх #25683
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    судя по рассказанному, больше всего вам понравилось - в электричках и постельках
    Понравилось, что спишь, а тебя везут в это время, дневное время практически не тратишь на дорогу.

4. Вверх #25684
    Посетитель Аватар для sculd
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ага...одной таблеткой...не смеши.
    проверяться надо, штука неприятная, про какую таблетку идет речь? там курс таблеточный.

5. Вверх #25685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sculd Посмотреть сообщение
    проверяться надо, штука неприятная, про какую таблетку идет речь? там курс таблеточный.
    Одной таблеткой это не лечится. Если какой то хитромудрый врач говорит что это можно вылечить одной таблеткой - его можно смело посылать по дальше.

6. Вверх #25686
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение

мне бы так. Воли нифига не хватает
    абсолютно верно! без этого никак! у нас в семье не курит никто, а курили все, кроме мамы! я бросила 10лет назад, сестра вместе со мной, муж 7лет назад, а папа у нас вообще курил с 15лет, а бросил в 45!

7. Вверх #25687
    На метле
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Это что ж за маршрут, что от Затоки до Одессы ночь ехать?
    Ольга Вілкова

8. Вверх #25688
    Ночь -- это от Одессы до Кировограда, а от Затоки до Одессы 1 ч. 45 мин. ехать.

9. Вверх #25689
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    просто садится нужно в Киеве)

10. Вверх #25690
    Посетитель Аватар для Радостия
    Народ, извините за оффтопик, но у меня вопрос, судя по последним вашим постам, вообще не по теме - а кто и что внятно знает о том, что при покупке сегодня квартиры - налоговая будет проверять и спрашивать законность происхождения суммы на покупку?...
    Последний раз редактировалось Радостия; 29.08.2010 в 11:11.

11. Вверх #25691
    Новичок
    Это не вопрос силы воли а вопрос психологический...Карр кстати об этом довольно доходчиво пишет...прожить всю жизнь сжимая волю в кулак, каждый раз когда видишь сигарету - участь не завидная, да и мало у кого это получается...нужно просто тумблер в голове у себя найти, примерно такой...
    Совершенно согласен Мы с женой 9 лет назад вдвоем переключили тумблер - и не курим. Кстати вместе что-то делать - интереснее. Курил 15 лет.

12. Вверх #25692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от altika Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен Мы с женой 9 лет назад вдвоем переключили тумблер - и не курим. Кстати вместе что-то делать - интереснее. Курил 15 лет.
    Я так посмотрю я здесь один курящий остался...тоскливо.

13. Вверх #25693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Радостия Посмотреть сообщение
    Народ, извините за оффтопик, но у меня вопрос, судя по последним вашим постам, вообще не по теме - а кто и что внятно знает о том, что при покупке сегодня квартиры - налоговая будет проверять и спрашивать законность происхождения суммы на покупку?...
    А вы хде деньги взяли

14. Вверх #25694
    Новичок
    Нууу... С кем поведешься...

15. Вверх #25695
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    абсолютно верно! без этого никак! у нас в семье не курит никто, а курили все, кроме мамы! я бросила 10лет назад, сестра вместе со мной, муж 7лет назад, а папа у нас вообще курил с 15лет, а бросил в 45!
    А у нас в семье вообще никто и никогда не курил: прадед, дед, отец, мать, я не курю и даже не начинал, жена моя не курила и не курит -- сына тому же учим.
    Вообще считаю, что наше государство вопросу профилактики курения уделяет крайне мало внимания.

Во все силовые структуры надо набирать потенциально здоровых людей крепкого телосложения и без вредных привычек, стимулировать не курящих материально.

Вести агитацию здорового образа жизни, убрать всю рекламу алкоголя и табачных изделий, нещадно штрафовать курящих в общественных местах, особо игнорирующих запрет -- привлекать к принудительным общественным работам.

Ввести просто драконовский налог на продажу сигарет -- если человек не понимает, что курить вредно и опасно для здоровья, то показать ему, что это еще и очень накладно для его бюджета.

Наверняка, при таком подходе к делу, результат будет обязательно. Лет через 5-10 число курильщиков сократится до минимума, а новых просто не будет прибавляться.

16. Вверх #25696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Радостия Посмотреть сообщение
    при покупке сегодня квартиры - налоговая будет проверять и спрашивать законность происхождения суммы на покупку?...
    Скажите, а как Вы это себе представляете?...ну купили Вы квартиру...пошли данные о сделке в налоговую...что, позвонят с налоговой и спросят - а откуда у Вас столько денег?...всю жизнь собирала...и что дальше?...налоги уплачены при сделке, всё законно...что они сделать могут, даже если захотят?

17. Вверх #25697
    Новичок
    Я когда бросил курить - долго не мог понять, как взрослый, неглупый чувак мог 15 лет сосать дым сгоревшей травы, скрученной в трубочку???

18. Вверх #25698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от altika Посмотреть сообщение
    Я когда бросил курить - долго не мог понять, как взрослый, неглупый чувак мог 15 лет сосать дым сгоревшей травы, скрученной в трубочку???
    Взрослый не глупый чувак сам кинул, или петух клюнул?

19. Вверх #25699
    Скажите, а как Вы это себе представляете?...ну купили Вы квартиру...пошли данные о сделке в налоговую...что, позвонят с налоговой и спросят - а откуда у Вас столько денег?...всю жизнь собирала...и что дальше?...налоги уплачены при сделке, всё законно...что они сделать могут, даже если захотят?
    Приедет глухой темной ночью "воронок" и заберут в застенки налоговой и будут пытать в стиле 90-х.

20. Вверх #25700
    На метле
    не ты один, но вы в меньшинстве
    и это радует.

Похоже человек пока не приобретет кучу болячек, не перестает курить.
    Потом жизнь заставляет. Мой папа курил 40 лет. бросил и уже много лет не курит. Сказал, что бросил, когда я малая не захотела его поцеловать и скзала: "Фу, КУРЯЧИМ духом воняет"
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 1285 из 1449 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права