|
А кто вам мешает подать отвод на такого судью, и делать это исключительно под аудиозапись. Всё знаю что бестолку, но ... судьи начинают вести себя после этого, более адекватно.
для отвода судьи нужны основания, а желание истца - не является законным основанием для отвода....
проблема не в наличии оснований (сомнения в возможности объективно рассматривать дело - конечно субъективное, но основание для отвода). проблема в том, что некому проверять наличие этих оснований. судья рассматриваетт отвод сам себя и проверяет, может он объективно рассматривать дело, или нет. обычно считает что можети так с 2001 года
был прикол, по гражданскому делу ответчик заявил об отводе судьи, потому что считает его членом преступной группировки по отъему у него собственности. судья удалился в совещательную комнату и вынес две ухвалы:
1. отказать в отводе, потому что ответчик не предоставил суду приговор, вступивший в законную силу, о том, что судья является членом преступной группировки
2. о самоотводе, потому что ответчик не доверяет суду, считая его членом преступной группировки![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Абсолютно согласен.
Ещё хочу добавить, что считаю что не обязательно прилагать протокол к иску.
Мне кажется что нужно приложить только копию постановления.
Это лишит возможности суд вынести решение ссылаясь на 251 КУоАП, по которой протокол - доказательство вины.
Обжалуем-то постановление?
Значит и прикладываем постановление. А копию протокола пусть гаец прилагает.
ГАИ указывать не стоит, т.к. придётся судится с юристкой из гаёвни, которая и с судьями в нормальных отношениях и более грамотно возражать будет.
Юрий Олегович Каникаев
только что ехал в сторону СФ с вокзала. Там где убрали переход (за троллейбусной остановкой "Вокзал") стоял гаец и песочил пешеходов, переходящих там дорогу. приятно........)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Позавчера мотался в Николаев
Перед Нечаяным на горке тормознули, меня инфинити обогнало через двойную сплошную, меня как свидетеля, были посланы, ибо купите себе камеру и снимайте
Но вопрос не в этом
Машина ДПС и сами инспектора, в количестве 4 штук, стояли на противоположной стороне дороги, соответственно тормозили меня через дорогу. Я вроде читал, что это запрещено каким то документом типа внутренней ТБ.
Плюс указал на то что переходят дорогу не через пешеходный переход и не вкл синий маячок
Бредовым набором умных слов указал им на это и уехал.
Сказался ранний подъём
Но вот теперь самому интересно где это написано и написано ли вообще
ps заметил, что николаевские все стоят без камер, пару визирей и трукам были
Последний раз редактировалось Кац; 24.09.2011 в 21:57.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
по поводу тормозов со встречки, в 111-м есть пункт (номер щас искать не буду) где сказано, что они должны тормозить с обочины, именно из этого и выплывает.
по поводу маячков-131-й приказ
Он в роли понятого))))))))
Интересно, на каких условиях ...
http://autonews.rbc.ua/autonews/15112/
Нет тут никаких условий, после указанной там даты считай что у тебя нет прав.
ты ж привык всё в рамках правил
напомню:
3. Любое предупреждение или требования от модератора или администратора выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряется надписью [MOD]
Как видишь, всё простоКрасный цвет - цвет модерации
Нет [MOD] или красного, значит пользователь
Есть [MOD] или красный, значит модер
Теперь за мой вопрос
Можно или ссылку или где это почитать?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну ... в прошлый раз не было ни какова красного цвета, просто поздравил с возвращением, а ты ответил баном. Ну да ладно, в стране бардак, а я на форуме о каких то правилах...
Можно просто почитать ПДД, там всё написано. Тем более был случай, когда водителя сбили на смерть, именно вот в при такой ситуации. Так что можно поздравить, настоял на своём, будешь здоровым и дальше будешь раздавать подарки![]()
Последний раз редактировалось gajzam_net; 25.09.2011 в 10:23.
Социальные закладки