Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1285 из 2324 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 46480
  1. Вверх #25681
    Частый гость Аватар для Raumo
    Не знаю стоит ли с таким вопросом ехать к электрику... Надеюсь мне тут специалисты помогут разобраться.
    У меня Тайота Королла 93 гв 1,3 л. 100-й кузов. После завода двигателя, вентилятор охлаждения радиатора не работает/не крутится. После часа работы он начинает работать, но вот иногда даже после 3-х часов не крутится. Я понимаю что там есть реле температуры, но все же разница нагрузки (1 час и 3 часа работы двигателя) была не значительная. Да и датчик температуры воды всегда на стабильном уровне. Возможно реле или гдето контакты начинают пошаливать? Да и поломка ли это?
    Заранее спасибо откликнувшим

2. Вверх #25682
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ну так а чего включаться вентилятору, если темометр показывает нормальную температуру ОЖ. Вентилятор включится после некоторого порога.

3. Вверх #25683
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    если стрелка температуры находится посредине шкалы и нет подозрений на то что датчик врет то нефиг парится по поводу вентилятора
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

4. Вверх #25684
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Не знаю стоит ли с таким вопросом ехать к электрику... Надеюсь мне тут специалисты помогут разобраться.
    У меня Тайота Королла 93 гв 1,3 л. 100-й кузов. После завода двигателя, вентилятор охлаждения радиатора не работает/не крутится. После часа работы он начинает работать, но вот иногда даже после 3-х часов не крутится. Я понимаю что там есть реле температуры, но все же разница нагрузки (1 час и 3 часа работы двигателя) была не значительная. Да и датчик температуры воды всегда на стабильном уровне. Возможно реле или гдето контакты начинают пошаливать? Да и поломка ли это?
    Если температура ОЖ будет ниже температуры срабатывания (около 90 градусов), то он никогда не включится.

5. Вверх #25685
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    так если температура в норме зачем ему включаться??, может у Вас стоит радиатор больше чем должен быть поэтому он не успевает нагреваться. Если он периодически включается и температура в норме значит скорее всего все нормально
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

6. Вверх #25686
    Частый гость Аватар для Raumo
    Всем спасибо! Ответы исчерпывающие. Зря переживаю значит

7. Вверх #25687
    Не покидает форум
    Доктор, у меня в багажнике лежит запаска...я ее за три года ни разу не использовал. что делать? Это нормально?
    Так же и с вентилятором если машина не кипит и прогревается нормально...значит все ок.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #25688
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Доктор, у меня в багажнике лежит запаска...я ее за три года ни разу не использовал. что делать? Это нормально?
    О, кстати. Там же не запаска, а докатка. Я её за 3,5 года тоже ни разу не доставал. Наверняка она сдута. Вопрос такой: если она всё-таки понадобится, до какого давления её накачивать? Понятно, что в мануале написано, но ведь забуду же посмотреть, а так, вдруг ты помнишь?
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #25689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    О, кстати. Там же не запаска, а докатка. Я её за 3,5 года тоже ни разу не доставал. Наверняка она сдута. Вопрос такой: если она всё-таки понадобится, до какого давления её накачивать? Понятно, что в мануале написано, но ведь забуду же посмотреть, а так, вдруг ты помнишь?
    4-е
    она не сдувется по идее. это ж япония
    Но на шиномонтаже при случае контрольни давление.

10. Вверх #25690
    У меня была Toyota Mark 2 GX61 1980 года в багажнике тоже лежала запаска причем родная, на резине был написан год, и я ее первый оттуда достал, до меня ее никогда не доставали (точнее доставали но никто не ставил на машину) вот Вам и Япония!!!

11. Вверх #25691
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    У меня была Toyota Mark 2 GX61 1980 года в багажнике тоже лежала запаска причем родная, на резине был написан год, и я ее первый оттуда достал, до меня ее никогда не доставали (точнее доставали но никто не ставил на машину) вот Вам и Япония!!!
    Та повезло просто. У меня корея, запаска 7-й год лежит "девочкой", и не вижу причин не пролежать её там ещё n лет. Это ж всё дело случая, а не страны производителя. Кроме того на том марковнике врядли была родная японская резина
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #25692
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Та повезло просто. У меня корея, запаска 7-й год лежит "девочкой", и не вижу причин не пролежать её там ещё n лет. Это ж всё дело случая, а не страны производителя. Кроме того на том марковнике врядли была родная японская резина
    на счет везения не спорю, там точно лежала родная японская я бы даже не обратил внимание, а ребята с шиномонтажа доставали и смотрели им было интересно, я просто когда купил попросил проверить давление в запаске, а они когда увидели то колесо которое там лежало достали смотрели и искали год производства.

13. Вверх #25693
    Миротворець форуму

Доктор, у меня в багажнике лежит запаска...я ее за три года ни разу не использовал. что делать? Это нормально?...
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    ...Там же не запаска, а докатка. Я её за 3,5 года тоже ни разу не доставал...
    У меня была Toyota Mark 2 GX61 1980 года в багажнике тоже лежала запаска причем родная, на резине был написан год,...
    ...вот Вам и Япония!!!
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ...У меня корея, запаска 7-й год лежит "девочкой"...
    Хорошо Вам: запаски, докатки А у меня "немец", вообще с завода идет без запаски что мне делать? Чем давление мерить и какое оптимальное должно быть?
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

14. Вверх #25694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Хорошо Вам: запаски, докатки А у меня "немец", вообще с завода идет без запаски что мне делать? Чем давление мерить и какое оптимальное должно быть?
    у тебя наборчик ремонтный или ранфлэт?

15. Вверх #25695
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    на счет везения не спорю, там точно лежала родная японская я бы даже не обратил внимание, а ребята с шиномонтажа доставали и смотрели им было интересно, я просто когда купил попросил проверить давление в запаске, а они когда увидели то колесо которое там лежало достали смотрели и искали год производства.
    Я имел ввиду та резина на которй ездил, а не на запаске. Типа мол вот марк, тру-японец и у него колёса не пробиваются)
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #25696
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    smart?

17. Вверх #25697
    Миротворець форуму

у тебя наборчик ремонтный или ранфлэт?
    Ранфлэт )) Но когда приходит время покупать резину, то все больше склоняюсь к наборчику ))
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

18. Вверх #25698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    smart?
    че сразу смарт? они сейчас и в Х5 могут забыть положить запаску

19. Вверх #25699
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    че сразу смарт? они сейчас и в Х5 могут забыть положить запаску
    Экие затейники.

20. Вверх #25700
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    А у меня "немец", вообще с завода идет без запаски
    в Дойчлянде примерной нормой считается один прокол колеса на 70-100 ткм....
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

Закрытая тема
Страница 1285 из 2324 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права