Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1285 из 7817 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #25681
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Завезли уже 3000 упаковок препарата для лечения коронавируса. Прям что-то мне напоминает. А назначение у этого препарата какое-то не противовирусное. Шо ж за вирус такой интересный.
    Шо ж за лекарство то ? Ведь от коронавируса НЕТ лекарств )

3. Вверх #25682
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Некотрым эпидимиологам от дивана таки нужно..
    не все такие продвинутые, как Вы...
    часть людей живёт в таких условиях и такой глубинке, где проще шаманством вылечится, чем к врачу добраться... так, в общем, и делают...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #25683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Да вот тут я согласна насчёт маски, вчера в Таврии все в масках три человека без--я ,ещё одна, и еще одна ,которая кашляла !!! Я понимаю , что скорей всего у нее не корона ,но блин неприятно
    Вы были без маски? Сейчас, вроде, находиться в общественных местах без маски запрещено. что ж вам неприятно? Вы сами нарушаете.

5. Вверх #25684
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Шо ж за лекарство то ? Ведь от коронавируса НЕТ лекарств )
    просто мы спим, а учёные всего мира не спят... уже изобрели, наверное, привезли на тестирование...
    а если серьёзно, то приняли же вчера протокол лечения... Вы не читали?

6. Вверх #25685
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Тогда в масках нужно ходить всю жизнь.
    Может, в осенне- зимний период так и будет.
    Сначала маски, потом перестанут демонстративно кашлять, не прикрываясь, а потом и поворотники начнут включать)
    Заживем!))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #25686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я думаю,что водители гортранспорта должны иметь маски на такой случай.Хотя......
    Водители, думается, не должны пускать без маски.

8. Вверх #25687
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду,запас масок у водителя, для пассажиров без маски.
    Так все придут без масок и будут брать у водителя про запас.
    Проще сказать нет маски нет проезда покиньте салон пожалуйста

9. Вверх #25688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    просто мы спим, а учёные всего мира не спят... уже изобрели, наверное, привезли на тестирование...
    Я читала за общегосударственный и региональный. Только непонятно какой будет превалировать...

Насчет масок - я согласна. Если от меня может исходить угроза заражения - я надеваю. Но Степанов вчера с таким умным видом по ТВ начал угрожать, что будут запрещать прогулки больше двух людей рядом на улицах. Какое научное обоснование можно подвести к этому бреду? Когда в машинах и общ транспорте ездят по 2 и более человек, в больших магазинах - тоже. А это замкнутые пространства.

10. Вверх #25689
    Трембіта

Ну шо? Плисскин вчера "бахнул " или зря стакан тер? Всем Драсьте!
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

11. Вверх #25690
    Постоялец форума
    COVID-19 може передаватися не лише у разі кашлю або чхання, але й під час розмови або дихання, - доповідь експертів Білого домуhttps://censor.net.ua/ua/news/318634...y_abo_dyhannya

12. Вверх #25691
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Я читала за общегосударственный и региональный. Только непонятно какой будет превалировать...

Насчет масок - я согласна. Если от меня может исходить угроза заражения - я надеваю. Но Степанов вчера с таким умным видом по ТВ начал угрожать, что будут запрещать прогулки больше двух людей рядом на улицах. Какое научное обоснование можно подвести к этому бреду? Когда в машинах и общ транспорте ездят по 2 и более человек, в больших магазинах - тоже. А это замкнутые пространства.
    меня все эти "научные" подходы уже так утомили... особенно утомляет, когда вотэтовот поддерживают, хлопая в ладоши...

13. Вверх #25692
    User banned
    не все такие продвинутые, как Вы...
    часть людей живёт в таких условиях и такой глубинке, где проще шаманством вылечится, чем к врачу добраться... так, в общем, и делают...
    В глубинке как раз легче всего минимизировать контакты при которых нужна маска, тогда и врач не потребуется..

14. Вверх #25693
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Давайте другие цифры. Число актуальных случаев за день увеличилось на 55 тысяч. Вчера был прирост 56.
    Число выздовевших растет тоже. Не помню точно по моему плюс 18 за день.
    Пока прирост опережает, надеюсь что даже если мы перейдем миллион по актуальным, то не очень долго его удержим, радует что число выздоровевших увеличивается активно

И еще скажите фотка Куриленко девушка Бонда которая переболела вирусом никого не смутила. Она сидит с ребенком, сама в маске, ребенок без.
    И это она только выздоровела.
    Она все таки мама а не зверь, зачем больной даме ребенка на руки брать даже для фотки.
    Почему то в ее вирус я не верю. Или у нее 100 человек детей, один заразится не жалко.
    Странная фотография
    Последний раз редактировалось Juili; 03.04.2020 в 08:31.

15. Вверх #25694
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Вы были без маски? Сейчас, вроде, находиться в общественных местах без маски запрещено. что ж вам неприятно? Вы сами нарушаете.
    Смотрите, если человек кашляет , у него из носа течет, он чихает каждые 5 мин, он сидит дома, короновирус или простотгрип , если человек живёт один , у него нет соседей , друзей, или здоровых родственников,то этот человек ( чихающий, кашляющий пукающий) одевает маску и идёт в магазин.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #25695
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    COVID-19 може передаватися не лише у разі кашлю або чхання, але й під час розмови або дихання, - доповідь експертів Білого дому
    короче, дышим через раз или, вообще, не дышим?

17. Вверх #25696
    Постоялец форума
    В Италии работы начали заменять врачей. Первые шесть механических медиков работают в клинике города Варезе в Ломбардии, организации болезни.
    Человекообразные механизмы выполняют часть работы, чтобы уменьшить контакты врачей с инфицированными: мониторят состояние пациентов, берут анализы.
    Некоторые больные, особенно пожилого возраста, негативно отнеслись к новации, впрочем постепенно привыкли, ведь через работа - врач и больной также могут общаться.

В США создали робота-медсестру для забора крови для анализа и он может устанавливать в сосуды катетеры.
    В условиях эпидемии коронавируса, очень важно минимизировать контакты между людьми. В ходе экспериментов, робот превзошел реальных медсестер. В среднем, медсестры ошибаются в 20% случаев, а если у человека плохие вены, количество ошибок может доходить до 50%. Робот подобных ошибок не делает. Благодаря инфракрасной и ультразвуковой томографии он находит кровеносные сосуды, распознает тип сосудов, оценивает их глубину. ИИ может работать автономно, без помощи человека. Робот-медсестра может делать уколы не только людям, но и животным.

18. Вверх #25697
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В глубинке как раз легче всего минимизировать контакты при которых нужна маска, тогда и врач не потребуется..
    я не к тому... там внимания не обращают на сопли и покашлял... я к этому...

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Давайте другие цифры. Число актуальных случаев за день увеличилось на 55 тысяч. Вчера был прирост 56.
    Число выздовевших растет тоже. Не помню точно по моему плюс 18 за день.
    Пока прирост опережает, надеюсь что даже если мы перейдем миллион по актуальным, то не очень долго его удержим, радует что число выздоровевших увеличивается активно
    Пасха скоро... любой верующий скажет, что время чудес начинается...

19. Вверх #25698
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Каюсь, пропустила.
    Почитала. Протокол предусматривает лечение только осложнений от вируса. Т.е. вначале сидим, ждём, когда начнется воспаление лёгких, а потом по протоколу. Это не для того ли, чтобы больше летальных случаев было? ..
    А при лёгком течении противовирусными и интерферонами, как китайцы нельзя ?...

20. Вверх #25699
    Постоялец форума
    МОЗ інформує:

Вік та наявні супутні захворювання виявились основними предикторами смертності пацієнтів з COVID-19 в Україні

“На сьогодні в Україні зареєстровано 804 випадки коронавірусної хвороби, з них 13 людей одужало і 20 випадків закінчилися летально. Померли 15 жінок і 5 чоловіків. Усі вони старші 50 років. 88% померлих мали тяжкі серцево-судинні захворювання, цукровий діабет, новоутворення, захворювання нирок та легень, що і стало основною причиною смерті”, - зазначив під час брифінгу 2 квітня заступник Міністра охорони здоров’я України, Головний державний санітарний лікар України та керівник робіт з ліквідації наслідків медико-біологічної надзвичайної ситуації державного рівня Віктор Ляшко.

Серед чоловіків:

40-49 років — 1 людина;
    60-69 років — 1 людина;
    80-89 років — 1 людина;
    50-59 років — 2 людей.

Серед жінок:

50-59 років — 6 людей;
    60-69 років — 5 людей;
    70-79 років — 2 людей;
    30-39 років — 2 людей.

“Троє з усіх померлих мали в анамнезі поїздки за кордон протягом останніх 14 діб до появи клінічних симптомів. Середня тривалість від появи симптомів захворювання до настання смерті склала 9 діб, а від моменту госпіталізації до смерті — 4 дні. Усі 20 пацієнтів були госпіталізовані. Із них 60% отримували лікування у відділеннях інтенсивної терапії та перебували на штучній вентиляції легень чи екстракорпоральній мембранній оксигенації”, — йдеться у повідомленні.

Зазначається, що усі люди, які померли від COVID-19, мали позитивний результат лабораторного дослідження на збудник цієї хвороби.

Нагадаємо, лікарі під час свого дослідження помітили, що пацієнти з COVID-19 найчастіше помирають саме через проблеми з серцем, а не через легеневу пневмонію

21. Вверх #25700
    User banned
    короче, дышим через раз или, вообще, не дышим?

Ответить в теме
Страница 1285 из 7817 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права