|
Так шо там с обличителями Гогуна?![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Тут нет и не может быть никакого "отдельного " разговора. Все "отдельные" темы сразу закрывают. Поэтому все обсуждается в одной куче. так выгоднее хозяевам ресурса поступать с неугодными им темами. гурвиц и демократия, двумя словами!
шухевич очень "нелегально" зависал с телкой сразу после войны в Лермонтовском.... знатный подпольщик!
"Если на клетке с тигром увидишь надпись "слон"- не верь глазам своим"
Надпись-есть.Памятник- тоже есть.
ну если сам ТЫ грозно произнёс,что не было- тогда иные доказательства и не требуются.Ты ж пророк известный.куда уж каким-то там фоткам да гумажкам против твоего слова.
А критику своего гуру- сам ищи. Она есть. это Я тебе говорю. в порядке алаверды.
Почитай может прояснится.
http://tristana073.livejournal.com/1805.html?thread=37133
Так покажи мне будь любезен, эту критику. Я вот не видел нигде. А раз уж ты так уверенно его обличаешь, то тебе и карты в руки.
Весь известный руководящий состав ОУН и УПА, есть в энциклопедии ОУН.
Так вот "коменданта подрайонной СБ" по фамилии Слободюк, там нет.
Есть только Слободян Степан - "Єфрем", "Клим", "12-й"
З Теребовлянщини. Крайовий провiдник "Захiд-Карпати". Загинув 18.11.1950 на пiвд.- заходi вiд с. Бережницi, Калуш. у вiйск.-чекiстськiй операцiї разом з дружиною (М.Нiма - "Марта") ["Дзвiн", 6.94]. Полiтвиховник ВО 4 "Говерля" 1944-49
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Да,ребята....Куда уж там каким-то там протоколам допросов и свидетельским показаниям, супротив столь могучей залепухи,почерпнутой из твоей,Серёжа,ссылки.
Эта вещица посильнее Фауста Гёте будет. Даже против неопровержимого слова бобы,непосредственно с небес ему засланного...Вот еще один документ - воззвание Украинской Повстанческой Армии:
N38 Заклик Головної команди Української повстанської
армії до українців вступати до УПА й боротися з
німецькими зарарбниками та комуністичним режимом
за волю й незалежність Української держави
Червень 1943 р.
ПыСы.вы бы штоли похмелились после тризны об изгнании Стяпана из хэройского списка-может,полегчает?
Даешь революцию под знаменем Бандеры! И границу по Збручу после неё
А вот ещё новости из дурдома:
В трех областных центрах у памятников Бандере состоятся сессии местных облсоветов.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...nyh-oblsovetov
Эх жалко что там сейчас тепло - около 0. Сейчас бы морозец градусов в -10 хотя бы. А лучше как под Москвой в 41-м -20-25 - чтобы эта нечисть во время ритуальных плясок вокруг памятника бандере себе кое-что отморозила и утратила способность к размножению
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.01.2011 в 11:27.
Затерли о Шухевиче? Понятно кто и зачем....
Однако что шухевич, что бандера- особой разницы нет....
Бандеру же убили за то, что он обвинил Гитлера в антисемитизме. Борман, говорят даже плакал.....сморкался...
Персонально ВАМ- уже никого..
Которые тут временные?
Слазь!
Кончилось ваше время!(с)
Сережа,о чем мне с тобой говорить, если ты пафосно втуливаешь как неопровержимое доказательство -немыслимое творение, где ЕДИНСТВЕННЫМ документом является оуновское воззвание? Какие тут могут быть разговоры?
Социальные закладки