Добрый день!! Девчёнки, может кто знает, звоню в 1-й роддом на узи записаться...а там никто не отвечает(((а мне на следующей недели надо делать узи+доплер.....может номер поменяли...или не работают???
|
Добрый день!! Девчёнки, может кто знает, звоню в 1-й роддом на узи записаться...а там никто не отвечает(((а мне на следующей недели надо делать узи+доплер.....может номер поменяли...или не работают???
Девченки, первое плановое узи, это имеется ввиду на сроке 11-13 недель?
Девочки, всем привет!я тут новенькая. Нужен второй скрининг И очень хороший узист, так как первый скрининг оказался плохим.
Очень хочу попасть к Блонскому. На середину октября -14-16.10
В гамете все у него расписано до конца ноября.
подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла- в роддом если до звониться с утра, то могут и раньше записать?
Подскажите Блонский в 1РД только с Пн по Пт принимает или на выходных тоже?
хочу на первое плановое узи 14-17 ноября, когда звонить записываться к Блонскому? По телефону запишут?
Девочки,может кто-то знает Лапай завтра на Поселке принимает в областной центр Мрия спасибо!
кто знает, когда Арбузова выйдет на работу.
на днях попала вместо нее к Деришовой, мне не понравилось. она постоянно на телефоне висит, пару раз спрашивала за предыдущее узи, что там Е.А. написала, пока я ей его не показала, она свое заполнять не стала(
теперь сомневаюсь в правильности показаний...
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Моя врач сказала, что Арбузова с пн уже выходит.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
девочки кому-то отказывали делать узи на 38-39 нед.? мне понадобилось сделать контрольное узи после лечения,но врач отказалась делать узи,аргументировав это тем,что узи может спровоцировать роды,и направила делать только в роддоме.
Социальные закладки