Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1285 из 5715 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 114290
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #25681
    Частый гость Аватар для Irairi
    Возвращение С Пенолопой. ниче так.... ставлю 7-ку

3. Вверх #25682
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Наркоз 9/10. Очень неожиданный фильм, балл сняла по требованию мужа, он у меня слабонервный, не может спокойно на всякие врачебные манипуляции смотреть .
    Крутится еще много слов про этот фильм, но спойлерить не буду, смотрите сами - не пожалеете!

Война супругов Роуз. 100 плюсов за наводку, просто супер! Я его давно смотрела, но по молодости лет не оценила. А сцена с пафосным чтением предсмертной записки - это классика!

4. Вверх #25683
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    "мне не больно"

супер. 10\10.
    песня из фильма стала любимой
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #25684
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Питер FM
    спасибо

6. Вверх #25685
    Частый гость Аватар для annique
    "Джек и Джилл: любовь на чемоданах". до середины еле досмотрела в надежде, что потом будет не так скучно.. зря потратилась на лицензионку((
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

7. Вверх #25686
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Выкуп

Год выпуска: 2007
    Жанр: Триллер, драма, криминал
    Режиссер: Майк Баркер
    В ролях: Пирс Броснан, Джерард Батлер, Мария Белло, Клодетт Минк, Крис Астоян, Саманта Феррис, Агам Дарши, Аарон Дуглас, Джесси Грин

Описание: У Нила и Эбби Уорнер идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением «американской мечты»… но мечты заканчиваются… Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя — Райана — социопата, которому, похоже, нечего терять. Они выполняют все более и более изощренные требования Райана, пока не становится ясно, что этому человеку нужны вовсе не их деньги — он жаждет полностью, кусочек за кусочком, разрушить жизнь Нила и Эбби, жизнь, которую они строили более 10 лет…

Фильм супер, захватывающий!

8. Вверх #25687
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Ешь.Молись.Люби.

Даже учитывая то, что фильм поставила фоном, а сама убирала, ждала, когда эта нудотина закончится.совсем не понравился....

Выкуп

Год выпуска: 2007
    Жанр: Триллер, драма, криминал
    Режиссер: Майк Баркер
    В ролях: Пирс Броснан, Джерард Батлер, Мария Белло, Клодетт Минк, Крис Астоян, Саманта Феррис, Агам Дарши, Аарон Дуглас, Джесси Грин

Описание: У Нила и Эбби Уорнер идеальный брак и идеальная жизнь. Вместе с дочкой Софи они являются живым воплощением «американской мечты»… но мечты заканчиваются… Внезапно Софи похищают, и родителям не остается ничего другого, как согласиться на условия похитителя. В мгновения ока их жизнь оказывается в руках похитителя — Райана — социопата, которому, похоже, нечего терять. Они выполняют все более и более изощренные требования Райана, пока не становится ясно, что этому человеку нужны вовсе не их деньги — он жаждет полностью, кусочек за кусочком, разрушить жизнь Нила и Эбби, жизнь, которую они строили более 10 лет…

Фильм супер, захватывающий!

О, да!фильм потрясающий!!!!
    V - you are my everything!

9. Вверх #25688
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Обитель зла 4 - классика жанра, хоть и с повторами спецэффектов из других фильмов. Ну и что? Надо же теперь их вовсю использовать, раз придумали Обожаю такие сюжеты, поэтому посмотрела с удовольствием.

10. Вверх #25689
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    "6 демонов Эмили Роуз"
    И кто сказал, что фильм страшный? Специально дождалась вечера и смотрела при выключенном свете. Ну умерла девушка, ну непонятно от чего умерла, ну поорала она разными глотками, ну колбасит их каждую ночь в 3 часа, ... И что? Не убедили. Только вот Библию захотелось перечитать. Там куда больше фактов и вероятностей. А фильму 5 из 10.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #25690
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    "6 демонов Эмили Роуз"
    И кто сказал, что фильм страшный? Специально дождалась вечера и смотрела при выключенном свете. Ну умерла девушка, ну непонятно от чего умерла, ну поорала она разными глотками, ну колбасит их каждую ночь в 3 часа, ... И что? Не убедили. Только вот Библию захотелось перечитать. Там куда больше фактов и вероятностей. А фильму 5 из 10.
    а мне было страшно. девушка реально очень страшные рожицы делала.....

12. Вверх #25691
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а мне было страшно. девушка реально очень страшные рожицы делала.....
    Мне фильм в свое время понравился, а вот пересмотреть не получилось- вспоминаю ее в Декстере и лыба тянется
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

13. Вверх #25692
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    "Помни меня" очень неплохой, романтичный фильм

14. Вверх #25693
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вчера с подружкой ходили на Ешь, молись, люби. Хороший такой фильм для девочек Места красивый и на Джулию приятно смотреть, как всегда стиляга )) самой захотелой куда-то рвануть на пару месяцев...
    Правда оч длинный, у меня ноги затекли ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #25694
    User banned
    Старая, добрая классика - " Крестный отец " 10/10!!! Особенно потряс безмолвный крик Аль Пачино во второй части! Прямо до мурашек! Звука нет, но кажется, что лопнут барабанные перепонки!!! Обалдеть!!!

16. Вверх #25695
    Частый гость Аватар для Irairi
    Возвращение уже не с Пенелопой))), а какой-то русский....
    ставлю 2 из 10, т.к. не понятно о чем фильм, снят суппер, но я всё время ждала развязки, развязки так и не было , тупо закончился....
    НЕ смотреть!!!))

17. Вверх #25696
    Новичок Аватар для true_koshak
    Девушка с татуировкой дракона | Girl with the Dragon Tattoo [2009]

Жанр Детектив, Триллер, Криминал
    Режиссер Нильс Арден Оплев /Niels Arden Oplev/

О фильме: Журналист Микаэль Блумквист вместе со своей помощницей-хакершей разыскивает женщину, 40 лет назад пропавшую без вести... Как связано давнее происшествие на острове с несколькими убийствами женщин, случившимися в разные годы в разных уголках Швеции? Причём здесь цитаты из Третьей Книги Моисея? И кто, в конце концов, покушался на жизнь самого Микаэля, когда он подошел к разгадке слишком близко? И уж тем более он не мог предположить, что расследование приведет его в сущий ад среди идиллически-мирного городка….

8 из 10. Советую тем кто любит, триллеры и детективы. Правда местами фильм не для слабонервных(если сцену с изнасилованием Моники Беллучи в "Необратимости" вы смотреть не смогли и фильм выключили, то этот фильм даже начинать смотреть не стоит)

18. Вверх #25697
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Старая, добрая классика - " Крестный отец " 10/10!!! Особенно потряс безмолвный крик Аль Пачино во второй части! Прямо до мурашек! Звука нет, но кажется, что лопнут барабанные перепонки!!! Обалдеть!!!
    +100 спасибо, что напомнили! Один из немногих фильмов,который так же хорош как и книга! Фильм отличный!

Цитата Сообщение от true_koshak Посмотреть сообщение
    Девушка с татуировкой дракона | Girl with the Dragon Tattoo [2009]

Жанр Детектив, Триллер, Криминал
    Режиссер Нильс Арден Оплев /Niels Arden Oplev/

О фильме: Журналист Микаэль Блумквист вместе со своей помощницей-хакершей разыскивает женщину, 40 лет назад пропавшую без вести... Как связано давнее происшествие на острове с несколькими убийствами женщин, случившимися в разные годы в разных уголках Швеции? Причём здесь цитаты из Третьей Книги Моисея? И кто, в конце концов, покушался на жизнь самого Микаэля, когда он подошел к разгадке слишком близко? И уж тем более он не мог предположить, что расследование приведет его в сущий ад среди идиллически-мирного городка….

8 из 10. Советую тем кто любит, триллеры и детективы. Правда местами фильм не для слабонервных(если сцену с изнасилованием Моники Беллучи в "Необратимости" вы смотреть не смогли и фильм выключили, то этот фильм даже начинать смотреть не стоит)
    В европе уже считают этот фильм и книгу эпидемией, смотрю и наши ряды косит по немногу фильм отличный, "свежий глоток" в кинематографе, особенно на фоне последних экшенов, боевиков и т.д.

19. Вверх #25698
    Новичок Аватар для Olympia
    Смотрела вчера Зеркала-2...Мда, никакой связи с первой частью нет ( а очень жаль, учитывая концовку первой можно было что-то придумать...)
    Ничего особенного и запоминающегося нет, абсолютно, ни капельки...
    Огромный минус - уж слишком было видно, что вместо реального трупа или кровоточивого тела - манекен.

20. Вверх #25699
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    "Мой единственный" с Рене Зельвегер. слегка нехватает ему событий, но в целом фильм очень неплохой, заставляет задуматся над своими поступками, над отношениями с родителями 8/10

21. Вверх #25700
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    В моем списке "хороших фильмов, которые все хвалят и надо посмотреть" завалялся фильм "Черная книга".

Действительно классный фильм - динамичный, красивый, с детективной линией и вообще. Есть, конечно, недочеты, но я не буду о них - все таки фильм художественный ...

Ответить в теме
Страница 1285 из 5715 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права