Сообщение от Маришка 25 говорят, высокие девушки, неповоротливые в постели?))))) Врут.....а может завидуют...тем более я худенькая и в отличной спортивной форме. Хотя мне нравится невысокие пышечки
Сообщение от Igor28 так меня еще никто не оскорблял (с) Вот потому её драть надо как Сидорову козу.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ты должна его научить, он стесняется.))) Чему учить то? Лопать мандаринки и креведы ведрами? Сообщение от Бонни* А пенсионерам чё высвечивается? Девушка с косой Сообщение от Бармалей) Алефтина тока сейчас появилась, с букетом желтых листьев, но вроде ни че так, я бы вдул. Та есть там пару вдувабельных теток) Сообщение от балаболка Не ниже 185 Горе то какое- у меня только 184см
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit а ты скоки?)) мой рост активный, пора цветения))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от балаболка Врут.....а может завидуют...тем более я худенькая и в отличной спортивной форме. Хотя мне нравится невысокие пышечки главное, шоб сеХсуальные)))))
Сообщение от Маришка 25 мой рост активный, пора цветения)))))) ладно,верю)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Маришка 25 мой рост активный, пора цветения)))))) Надо опрыскивать,а то вредители заведутся)))
Сообщение от Niemand Надо опрыскивать,а то вредители заведутся))) специалист по флоре?))
Сообщение от автофанат хотят знакомств)) только у меня одни девочки появляются, а у тебя мужиков больше половины... Ахха..знают к кому приходят)))судьба значит Сообщение от Niemand Горе то какое- у меня только 184см Шпендик, табуретку одолжить?
Сообщение от Маришка 25 специалист по флоре?)) Ага,у меня неплохой опрыскиватель имеется) Сообщение от Bagira_13 Шпендик, табуретку одолжить? Если много и нашару,то тащи
Сообщение от Niemand Ага,у меня неплохой опрыскиватель имеется) И размеры точные знаешь?
Сообщение от балаболка И размеры точные знаешь? Нет,могу дать только пощупать)))
Сообщение от балаболка Врут.....а может завидуют...тем более я худенькая и в отличной спортивной форме. Хотя мне нравится невысокие пышечки у нас есть невысокие пышечки мужского роду тут?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Niemand Нет,могу дать только пощупать))) Линейка надёжнее,пощупыванием не меряют.
Сообщение от Igor28 у нас есть невысокие пышечки мужского роду тут? Я говорила за женский ,тебя это смущает?
Сообщение от Маришка 25 специалист по флоре?)) тебя еще наверно и подрезать нужно... и по весне белить...
Сообщение от балаболка Я говорила за женский ,тебя это смущает? не ))) даже интересно
Сообщение от Igor28 не ))) даже интересно Любопытный?
Сообщение от Бармалей) Вот потому её драть надо как Сидорову козу.)))
Сообщение от балаболка Любопытный? ну а кому не интересно, когда высокая любит пышечку?
Правила форума
Социальные закладки