Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1285 из 1475 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 29484
  1. Вверх #25681
    Частый гость Аватар для kira1985
    У перед 1 мая сел голос, а 3-го уже температура 37.8,затем сутки 38. А горло как будно ножами порезали. Вот и скачет 37.5-38. (((((

2. Вверх #25682
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    У перед 1 мая сел голос, а 3-го уже температура 37.8,затем сутки 38. А горло как будно ножами порезали. Вот и скачет 37.5-38. (((((
    Было тоже самое. Пик 39.5 димедрол не спасал, и сам себе полоскал горло и чистил, через 3 дня все прошло как будто бы небыло ничего , при чем часа за 2

3. Вверх #25683
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Было тоже самое. Пик 39.5 димедрол не спасал, и сам себе полоскал горло и чистил, через 3 дня все прошло как будто бы небыло ничего , при чем часа за 2
    Вот уже 2 день 38. Ночью спать не возможно, сна нет, хотя всегда быстро засыпаю. Т.к кормлю малого, ждать уже времени нет, - врач принял решение дать легкий антибиотик. Через 2 часа вся жуткая боль в горле ушла,температура стала нормальной, ночью спала так что добудиться не могли)))посмотрим,что дальше будет! что за хрень такая, что при 38 нужно антибиотик пить?!

4. Вверх #25684
    Частый гость
    ....... что за хрень такая, что при 38 нужно антибиотик пить?!
    Любят наши врачи антибиотики назначать, так сказать для профилактики, во избежание осложнений.

5. Вверх #25685
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    вам врач назначил???
    Нет, мы сами)))) За три дня этот странный кашель почти сошел на нет. Инспирон если начать принимать на самом самом зачатке болезни-очень помогает (по крайней мере нам)

6. Вверх #25686
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Вот уже 2 день 38. Ночью спать не возможно, сна нет, хотя всегда быстро засыпаю. Т.к кормлю малого, ждать уже времени нет, - врач принял решение дать легкий антибиотик. Через 2 часа вся жуткая боль в горле ушла,температура стала нормальной, ночью спала так что добудиться не могли)))посмотрим,что дальше будет! что за хрень такая, что при 38 нужно антибиотик пить?!
    напишите пожалуйста название АБ пожалуйста (в личку). Спасибо.

7. Вверх #25687
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    Любят наши врачи антибиотики назначать, так сказать для профилактики, во избежание осложнений.
    5 день, и сдвига нет. Куда же ждать,грудничок без мамы сидит. Результат зато есть, а антибиотик детский принимаю и даже меньше чем нужно по количеству приемов

8. Вверх #25688
    Частый гость Аватар для Brandi
    Переболели с малым . Вначале сын заболел, через 5 дней -я. Одинаково по течению болячки.
    4!!! дня почти несбиваемая температура до 39, 5. Нурофен действовал очень долго и неохотно, и сбивал до~ 38. Анальгин в ампулах "брал" быстрее и сбивал до~ 37,2.
    У сына на 5й день "вылезла" ангина и кашель. Врача вызывали.
    У меня жуткая "ломка " и головная боль (и спазмы, и ноющая), кашель.
    Пили и противовирусные и антибиотики (после 4го дня темпы). При чём, противовирусные я начала пить сразу, как заболел малый и до *опы. (Хотя четыре безсонные ночи, видимо, тоже организм подкосили нехило )
    После болезни у меня просто ужасная слабость, до головокружения. Чуть ли не по стеночке хожу.
    У сына такой слабости, как у меня не было, но спал по утрам до 12 - разбудить нельзя было.

Анализы не сдавали, но судя по состоянию, предположила бы, что это был ГРИПП или какой-то злостный ОРВИ.
    Всем здоровья!!!!

9. Вверх #25689
    Посетитель Аватар для -ленусик
    5 день, и сдвига нет. Куда же ждать,грудничок без мамы сидит. Результат зато есть, а антибиотик детский принимаю и даже меньше чем нужно по количеству приемов
    Раз уж начали пить антибиотик,то пейте по количеству приемов как положено. И не менее 5дней,даже если легче станет на2_3день. Схема приема каждого антибиотика специально рассчитана. Если не пьете по схеме через равные промежутки времени или не допили 5дней, рискуете появлением антибиотико-устойчивых форм микроорганизмов. долго объяснять,но смысл в том,что в следующие разы этот антибиотик Вам уже не поможет. Так,что ,если уже приняли решение пропить антибиотик,то пейте как положено не менее 5дней. И пробиотик(полезные бактерии,для микрофлоры кишечника) после антибиотика не забудьте пропить. Симбитер,лактиале например.

10. Вверх #25690
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Кстати есть уже "антибиотики" цефалоспорины -цефодокс, например. Которые практически не влияют на флору кишечника. Действующее в-во в форме про-лекарства,которое начинает действовать только после всасывания. Они не дают дисбиозов. И если пьете что-то из этого,то пробиотик можно и не брать

11. Вверх #25691
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Кстати есть уже "антибиотики" цефалоспорины -цефодокс, например. Которые практически не влияют на флору кишечника. Действующее в-во в форме про-лекарства,которое начинает действовать только после всасывания. Они не дают дисбиозов. И если пьете что-то из этого,то пробиотик можно и не брать
    Почему Вы слово антибиотики в кавычки взяли?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

12. Вверх #25692
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Сегодня были в поликлинике, так я просто не ожидала увидеть столько больных деток. И почти у всех такой стремный лающий кашель, даже груднички были с такой ерундой. Как бы май уже, а детки все болеют. Когда у моей начинается лающий кашель, меня аж типать начинает, вечный риск, что может начаться стеноз.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #25693
    Посетитель Аватар для маринулька
    И мы заболели сын вчера иногда подкашливал, сегодня с утра кашель, сопли не сильные, потом днём начала тем-ра рости до 38.2 была(( . У нас на танцах девочка заболела с тем-ра 39, и нашего подружках со старшим братом с такими же симптомами((

14. Вверх #25694
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Еще сейчас бродит вирус, начинающийся с конъюнктивита, а потом присоединяется еще что-то, спустя дня три-четыре. У моего ребенка закис один глаз-бактериальный конъюнктивит, офтальмолог назначил лечение, взяли бакпосев. Кроме воспаленного глаза, ни насморка, ни кашля, ни температуры не было.Спустя три дня жалобы на ухо, итог буллезный отит. Этот вид отита еще называют гриппозным отитом, он как осложнение вирусной инфекции.
    У знакомого ребенка сначала глаза воспалились (вирусный конъюнктивит), потом через дня четыре ларинготрахеит.

Всем здоровья

15. Вверх #25695
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Мы тоже всей семьей переболели. Началось с температуры,потом сопли,потом коньюктевит. Детей пронесло и меня,а родителей зацепило по полной. У папы пневмония,у мамы риносинусит+коньюктевит. Давно так не болели,прям все.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #25696
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    вот и до меня дошел вирус или что-проснулся горло болит,голова трещит,тело ломит,к вечеру еще морозить начало.И откуда все это идет?

17. Вверх #25697
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Еще сейчас бродит вирус, начинающийся с конъюнктивита, а потом присоединяется еще что-то, спустя дня три-четыре. У моего ребенка закис один глаз-бактериальный конъюнктивит, офтальмолог назначил лечение, взяли бакпосев. Кроме воспаленного глаза, ни насморка, ни кашля, ни температуры не было.Спустя три дня жалобы на ухо, итог буллезный отит. Этот вид отита еще называют гриппозным отитом, он как осложнение вирусной инфекции.
    У знакомого ребенка сначала глаза воспалились (вирусный конъюнктивит), потом через дня четыре ларинготрахеит.

Всем здоровья
    Очень похоже на аденовирусную инфекцию, очень страшная вещь. Ломота, температура, бронхит и коньюктивит все в одном наборе. После этой гадости я не могла долгое время на улицу выйти, развилась светобоязнь, в общем неприятная штука.
    Кстати, коньюктивит у дочки я лечила месяцами после этого, он все возвращался, так иммунитет посадил этот вирус.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #25698
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение

Всем здоровья
    У меня лет 5 уже коньюктивит, как только цвести начинает, зато тобрадекс всегда в холодильнике лежит

19. Вверх #25699
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Кстати злобный вирус, который сейчас еще ходит хорошо сбивается Нимесилом по нашему опыту. Анальгин (что странно) немного понижал на пару часов и все, хотя обычно отлично справляется. Наш малый (5 лет) нормально переносит это лекарство (половину пакетика), взрослые вообще как правило отлично переносят. Но говорят с мелкими нужно аккуратно.
    /dev/php

20. Вверх #25700
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Кстати злобный вирус, который сейчас еще ходит хорошо сбивается Нимесилом по нашему опыту. Анальгин (что странно) немного понижал на пару часов и все, хотя обычно отлично справляется. Наш малый (5 лет) нормально переносит это лекарство (половину пакетика), взрослые вообще как правило отлично переносят. Но говорят с мелкими нужно аккуратно.
    Мелким нимесулид вообще не нужен. Понятно, что от одноразового-двухразового приема вреда не будет, ноесли есть альтернативные препараты, почему бы не дать их? Парацетамол хуже сбивает, ибупрофен тоже слабее по сравнению с нимесилом, но сбивать температуру любой ценой - для чего?

Ответить в теме
Страница 1285 из 1475 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права