Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
не не звонила(скорее всего маркетинговый ход,потом начнут предлагать "точно такую,но с перламутровыми пуговицами".У меня от такого общения нервы шалят.
Спросила тут в темке,думала кто-то в курсе.Не хотелось бы верить,что такие открытые аферы вываливают на ослабленные головы трудящихся(
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
двушка,а площадь 35 квадратов всего, еще и 9 этаж, еще и жить в этом розовом цвете...
а снизу там вообще нечто
Срочно! Smart-квартира. Центр. - 12 000 $
Общая площадь 18 м2
https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-smart-kvartira-tsentr-IDoQMko.html
вроде как отдельная квартира маленькой площади по цене общаги
Не ищите счастье
Оно уже у меня
English Bulldog
Ездил, посмотрел этот объект
Цена чтобы взять - $115 000 (оформление, % Атланты и т.д. еще где-то +$5000), реальная площадь, по которой выставляются комун. платежи - 129 м2
>Квартира с дизайнерским евро ремонтом - типа да, только этот ремонт устарел уже лет на 8 и сейчас она полностью под ремонт, "начать и кончить". Куча точечного света, куча выступов всяких в виде коробов из кнауфа ну и т.д. Убитые плинтуса, убитые углы стен, куча дырок в стенах, окна тоже реально подуставшие, так что думаю затраты на ремонт уже понятны, они не малые.
>гостиная с действующим камином - камин таки есть, мраморов выложен, но по факту нафиг не нужен, т.к. только занял полезную площадь гостинной. Короче бесполезная хрень.
> 2 больших балкона - большой только один, и таки да, большой, с видом на море. Кстати вид строящимся домом не перекрывается, т.к. смотрит в сторону Красных зорь и вид таки там отличный! Второй балкон с кухни маленький.
> Продажа с мебелью и бытовой техникой - Это не правда. Хозяйка забирает ВСЁ даже убитую кухню, место которой уже только на свалке.
Вообще, как я понял, хата всегда сдавалась, даже сейчас там живут квартиранты за $700/мес, которых хозяйка, вместе с мебелью, забирает с собой!
Итого: Дом хороший, крышная котельная, охрана, двор без машин, район тихий (если не считать шум от 2-х колесных с прямотоком, которые летом насятся по Фонтану), воздух свежий морской, отличный вид на море, ничем не перекрываемый. Если устраивает цена и есть деньги на полный ремонт, то вполне можно брать.
Последний раз редактировалось lovelace; 21.12.2016 в 14:56.
Виталий!Не в обиду тебе.Обращалась к тебе лет 5 назад(когда была еще благодать на рынке недвиги)по поводу продажи своей трехи в сотовом проекте с евроремонтом на Таирова.Знаешь,ждала-ждала,но за 2 месяца никакого толка как от тебя,так и от других риелторов.Продала сама,здесь через форум.За неделю)Кстати по заявленной для риелторов цене.Ничего не уступала.Поэтому таки да,кое-что делаю сама),но на доктора пока не выучилась).
Это так,к слову.Я знаю,что темка тут совсем не о недвиге.Если нарушила привычную атмосферу,извиняюсь)
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
А что за дом на Говорова одиссей ? Пишут кирпичный , котёл итп ? Аркадия Хиллс как? Не кирпич и там есть свои заморочки , но вцелом терпимо вроде ?
Социальные закладки