В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Еще раз вопрос тем, кто не читает написанное. Сколько из последнего транша МВФ поступило в НБУ для поддержания золотовалютного запаса?
http://www.ukrinform.ua/rus/news/yaresko_skazala_kak_raspredelyat_perviy_transh_mvf_1723554
Итак, 2,8 - отдали обратно как бы за % по старым кредитам, а 2,2 положили в НБУ. Отлично.
Как мы заработаем деньги, чтобы отдать % теперь и по этим долгам?
Ведь всем известно, что кредиты берут как правило, под развитие, чтобы было с чего отдавать %. С чего мы будем отдавать %, если полученные деньги НЕ пошли на развитие?
А погашение ВНУТРЕННЕГО долга (внешний у нас все-таки вырос) идет за счет продолжения печати бумаги... И то, надо посмотреть еще, кому погашают. Новым старым своим... ведь кто ближе к кормушке, того и зернышки.
Сколько рефинансировали банку Маркова, который он теперь слил? 4лярда ГРН? А на пенсиях пенсионерам сэкономили сколько 37 миллионов?
Умные берут под развитие, дуракам же "насильно" дают кредиты...под имущество. Которого они впоследствии и лишаются, чем потом очень недовольны. Мвф...это как будки на улицах, которые называют кредитными кафе...паспорт код и через 20 минут пару тысяч гривен...кто их берёт и что они развивают?
Дурни обычно взяв кредит, хотят хорошо жить...хорошо жить: купить квартиру, дачу у моря...элитную желательно, машину с расходом от 20литров и выше, пробдеться по миру...и так далее. Это при заработке в прайде, из расчёта 3000грн на голову.
Последний раз редактировалось чeл; 22.04.2015 в 16:58.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
О как европейские ценности полезли...
Каждый прав в своих высказываниях, и цель вроде у всех одна и желания благие но чего так все агрессивно.
Крик души, все это так надоело уже- ярлыки, обзывалки, агрессия, искусственный патриотизм, цены, курс, мусор везде от людей.
Аха... Провокация- для тех кто ни бум бум в экономике... 5 лярдов... Аха ха... Вы забыли кредиты МВФ посчитать их половину на пополнее звр направили...вам мантра про попередников смотрю еще со времен овоща нравиться- вы в нее и сейчас со всем открытым сердцем верите, но уже про новых попередников))))
Последний раз редактировалось SonyaI; 22.04.2015 в 17:21.
А шо...уже не скупают? Зелёные уже никому не нужны?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
в нашем случае, европейские ценности - это кредиты, которые мы получили. Увеличение налогов, пенс возраста и стоимости энергоносителей согласно европейских законов. Формально - правильно, а по существу - издевательство.
People do business with people they know, like and trust
Та он же ж и скупает)))) ворюга)))).... А если без шуток, то таки скупают, что бы слинять... Лучше б зарабатывали, а не скупали... Скупают то за счет каких денег? А? Которые сейчас на оружии и бракованных брониках заработаны? У нас что экономика растет и все вдруг зарабатывать стали?
Переезжаем в Молдавию? Там дороги хорошие...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Социальные закладки