Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1285 из 3276 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 65509
  1. Вверх #25681
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А мы сегодня наконец-то начали кушать рисовую кашку))) Девочки, кто варит Нордик, мне ТВ сказала 1чл на 100 мл воды...получилась одна вода какая-то...или это норм для первого времени???
    Я делаю так, как нарисовано на пачке (там для деток пропорция 1:4). Получается отлично. Но если вы только начинаете - то лучше делать пожиже, чтобы от молока (смеси) не сильно отличалось, ну а потом постепенно загущать.

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    оо кстати о кашках. вводить надо без глютена каши?? читала хипп и хейнс,так там не пишут,что без глютена. хумана-пишут, какую фирму вы выбираете по кашкам?? посоветуйте плиззз
    Это как на растительном масле пишут "без холестерина"))) Рекламный ход такой) Гречка, рис, кукуруза - безглютеновые по-любому.
    А по составу (точнее, по тому, что там нет ничего лишнего) мне больше всех нравятся каши Хипп.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    у хипп тоже рисовая есть,кстати без добавок и штучных витаминов(ну только в1 там есть) и кукурузка тоже без них...а вот гречка по моему уже с витаминами и минералами...я поэтому взрослую гречку даю,ну или нордик( все планирую,никак купить не могу,забываю)
    Нене, гречка хипповская тоже хорошая

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько ниблер стоит?и есть ли в них разница?какой покупать?

P.S. на счет того,что он вреден или еще что-то тому подобное,не нужно писать.Я в курсе,что ребенок должен кушать клетчатку тоже. Просто иногда нам приходится фрукты кушать на улице(дома я ей даю в руки фрукт и она все ним испачкивает и так кушает) на улице это не оч комфортно!думаю от того,что один раз в неделю ре покушает из ниблера ничего не случится
    Не буду отговаривать от ниблера, это неплохая штука, если давать его не постоянно. Но на то, что он избавит от испачкиваний, не надейся

Девочки, вы видели? На форуме появились патриотичные смайлики хаха))
    Последний раз редактировалось Мицуки; 27.06.2014 в 18:22.

2. Вверх #25682
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всех именинников с датками!

Девочки, у меня начался комплекс плохой мамы, мне кажется, что мой ребенок самый плохой, ничего не знает и не умеет И я им совсем не занимаюсь и ничему не учу((((
    Чем вы с малыми занимаетесь? Во что играете? У нас пальчиковые игры вообще не идут, малый сразу в крик, когда я его руками заставляю что то делать...
    Мы играем в мячик.. машинку катаем.. ползаем наперегонки. . Читаем книжки. . Поем песенки. . Стишки учим.. играем в ку ку в ходунках.. ходим за ручки.. играем на кселофоне. Стучим в бубен или барабан. . в ладушки играем.. из пальчиковых только сороку ворону учим и все..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #25683
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Мы играем в мячик.. машинку катаем.. ползаем наперегонки. . Читаем книжки. . Поем песенки. . Стишки учим.. играем в ку ку в ходунках.. ходим за ручки.. играем на кселофоне. Стучим в бубен или барабан. . в ладушки играем.. из пальчиковых только сороку ворону учим и все..
    Ну вот у нас тоже самое + пирамидка, и занимаемся на фитболе, на турнике, на кольцах весим. Как еще можно физически развивать?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #25684
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А по составу (точнее, по тому, что там нет ничего лишнего) мне больше всех нравятся каши Хипп.
    И нам тоже Хипп по этой же причине приглянулся) и по вкусу нямка)

Нене, гречка хипповская тоже хорошая
    Я если честно в руки эту пачку не брала и не читала,что на коробке написано...Просто вот как это называется смотри
    Я естессно после этого удивилась,как один и тот же производитель в рис,овсянку и кукурузку ничего не добавил,а в гречку добавил...а оказывается просто дезинформация просочилась
    Я по этой причине гречку взрослую вводила,а можно было купить и не париться.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #25685
    Всех именинников с датками!

Девочки, у меня начался комплекс плохой мамы, мне кажется, что мой ребенок самый плохой, ничего не знает и не умеет И я им совсем не занимаюсь и ничему не учу((((
    Чем вы с малыми занимаетесь? Во что играете? У нас пальчиковые игры вообще не идут, малый сразу в крик, когда я его руками заставляю что то делать...
    Я только сегодня мужу говорила, что Маша растёт, как трава - я её ещё ничему не научила, вообще! Всё, что она умеет - она этому научилась сама... А то, чему я пытаюсь её научить (ну вот, например, на данном этапе - разбирать пирамидку, хлопать в ладоши, слазить с кровати) - проходит абсолютно мимо. Учитель из меня, видимо, не ахти
    Чем занимаемся... Разговариваем (ну это такие разговоры содержательные... Например, я говорю ДА? Маша мотает головой типа НЕТ, я Мааааша, ну скажи ДА, Маша: Да-да-да!!!))); ходим за ручку туда-сюда; ползаем наперегонки; разговариваем с игрушками (самый любимый друг - медведь-панда, который на руку (мою) одевается); по сто раз на день роемся в корзине с игрушками; стишки Маше рассказываю (иногда просто читаю с инета), как делает котик/собачка/барашек и т.д.... Как-то так потихоньку день и проходит... Ооо, ещё у нас очень востребованы оказались магниты. Я через Свету набор магнитов заказала, прицепила их на холодильник пониже и Маша пока все их с кухни в комнату не перетащит - не успокоится))) Короче, как видишь, ничего интеллектуального и развивающего, но я комплексами по этому поводу обзаводиться не собираюсь и тебе не советую)

6. Вверх #25686
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас тоже самое + пирамидка, и занимаемся на фитболе, на турнике, на кольцах весим. Как еще можно физически развивать?
    массажи делаем .. зарядку .. Илюха повторяет за мной кое что когда я йогой занимаюсь )
    по моему этого достаточно

7. Вверх #25687
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Герман - сынок Марии (Maria de Shell)
    Аминочка - дочурка Анжелики (@ngelika)
    Кирюша - сынок Иры (Иринка26)
    Мирослава - доченька Тани (Маленькая Липа)
    дочурка Вали (Fifo4ka)

а также, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Анюты (ReDLaDY)

Всех С Праздничком!
    .....102%

8. Вверх #25688
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ооо, ещё у нас очень востребованы оказались магниты. Я через Свету набор магнитов заказала, прицепила их на холодильник пониже и Маша пока все их с кухни в комнату не перетащит - не успокоится))) Короче, как видишь, ничего интеллектуального и развивающего, но я комплексами по этому поводу обзаводиться не собираюсь и тебе не советую)
    И у нас магниты в фаворе) А ты какие у Светы брала? дай ссылку) Они не съедобные?) А то Алеся парочку уже уничтожила)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #25689
    Я только сегодня мужу говорила, что Маша растёт, как трава - я её ещё ничему не научила, вообще! Всё, что она умеет - она этому научилась сама... А то, чему я пытаюсь её научить (ну вот, например, на данном этапе - разбирать пирамидку, хлопать в ладоши, слазить с кровати) - проходит абсолютно мимо. Учитель из меня, видимо, не ахти
    Чем занимаемся... Разговариваем (ну это такие разговоры содержательные... Например, я говорю ДА? Маша мотает головой типа НЕТ, я Мааааша, ну скажи ДА, Маша: Да-да-да!!!))); ходим за ручку туда-сюда; ползаем наперегонки; разговариваем с игрушками (самый любимый друг - медведь-панда, который на руку (мою) одевается); по сто раз на день роемся в корзине с игрушками; стишки Маше рассказываю (иногда просто читаю с инета), как делает котик/собачка/барашек и т.д.... Как-то так потихоньку день и проходит... Ооо, ещё у нас очень востребованы оказались магниты. Я через Свету набор магнитов заказала, прицепила их на холодильник пониже и Маша пока все их с кухни в комнату не перетащит - не успокоится))) Короче, как видишь, ничего интеллектуального и развивающего, но я комплексами по этому поводу обзаводиться не собираюсь и тебе не советую)
    а мы пирамидку не умеем разбирать. просто вытряхиваем и все )))

10. Вверх #25690
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, кто-то свои зимние комбезы уже продал??? Хочу наш выставить на продажу, он в отличном состоянии. Киньте мне ссылку на форуме где это можно сделать

11. Вверх #25691
    User banned
    Спасибо девочки за поздравления ))

12. Вверх #25692
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    По-моему всё, что ты делаешь, развивает и обучает! А как вы ползаете наперегонки?

13. Вверх #25693
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Девочки Черноморка и Ильичевск, с моря все живы-здоровы пришли? что б не видео, в жизнь не поверила что на наших пляжах такое возможно.
    я видела видео с камеры наблюдения. может ты о другом говоришь? но на том ничего такого не было, просто вода дошла далеко люди встали и все.... никого в море не унесло и никто не бежал...

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы все то же самое кроме стишков и пальчиковых.
    у нас любимый это мячик. А еще лошадка, нам ее крестная подарила. Лева ее водит ну сам ходит, держась за нее. Катается на ней, но интерес быстро пропадает, водить интереснее

Это все интернет - зло. Зашла почитать что ре должен уметь и типа в 9 мес. ребенок должен тебе приносить все что ты говоришь. Ну там дай собачку и т.п. Я так не учила Правда проверила, понимает ли вообще где что? Положила собачку, машинку и львенка. Попросила показать где собачка, Лева взял собачку, потом машинку тоже взял. Может совпадение, конечно. Но я рада такому совпадению)))
    А так я тоже не особо обучаю(( Да и учитель из меня никакой, давно это проверенно. Мы утром и вечером идем гулять, топаем, за птичками бегаем, на качельках/горке катаемся, на колесах прыгаем, но чаще любим просто стоять и за горку держаться, или за детками бегать, или мячик пинать ножками, прямо футболист растет По пути обнимаем деревья и срываем листики, бурно восторгаемся собаками.
    Дома с мячиком/пианино/машинкой играем, кошка - это святое, ну вот лошадку катаем. Так чтобы я целенаправленно чему-то учила.... не могу сказать. Но вот задумалась, что надо бы. Я стараюсь всегда озвучивать цвета предметов, ну и их название. К примеру травка зеленая, машинка красная и т.п. Собачка говорит "гав-гав", киса "мяу" говорит, а мы кису зовем "кис-кис". Ну типа того. Пальчиковые вообще никак не идут, я не заставляю.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #25694
    я видела видео с камеры наблюдения. может ты о другом говоришь? но на том ничего такого не было, просто вода дошла далеко люди встали и все.... никого в море не унесло и никто не бежал...

мы все то же самое кроме стишков и пальчиковых.
    у нас любимый это мячик. А еще лошадка, нам ее крестная подарила. Лева ее водит ну сам ходит, держась за нее. Катается на ней, но интерес быстро пропадает, водить интереснее

Это все интернет - зло. Зашла почитать что ре должен уметь и типа в 9 мес. ребенок должен тебе приносить все что ты говоришь. Ну там дай собачку и т.п. Я так не учила Правда проверила, понимает ли вообще где что? Положила собачку, машинку и львенка. Попросила показать где собачка, Лева взял собачку, потом машинку тоже взял. Может совпадение, конечно. Но я рада такому совпадению)))
    А так я тоже не особо обучаю(( Да и учитель из меня никакой, давно это проверенно. Мы утром и вечером идем гулять, топаем, за птичками бегаем, на качельках/горке катаемся, на колесах прыгаем, но чаще любим просто стоять и за горку держаться, или за детками бегать, или мячик пинать ножками, прямо футболист растет По пути обнимаем деревья и срываем листики, бурно восторгаемся собаками.
    Дома с мячиком/пианино/машинкой играем, кошка - это святое, ну вот лошадку катаем. Так чтобы я целенаправленно чему-то учила.... не могу сказать. Но вот задумалась, что надо бы. Я стараюсь всегда озвучивать цвета предметов, ну и их название. К примеру травка зеленая, машинка красная и т.п. Собачка говорит "гав-гав", киса "мяу" говорит, а мы кису зовем "кис-кис". Ну типа того. Пальчиковые вообще никак не идут, я не заставляю.
    Мы пока четко знаем что такое мяч, и если на улице видит, сразу мя-мя-мя на него говорит.

15. Вверх #25695
    Блин капец... Уже пол часа хожу ищу шоколадку... Я начала её есть (там больше, чем пол плитки было), отъела пару квадратиков (как мне казалось) и она куда-то делать. Я уже всё обыскала!! И тут думаю: ну проверю, может я её всю незаметно съела? Смотрю в мусорное ведро - точно: пустая обёртка лежит. Как это могло со мной произойти????)))

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    И у нас магниты в фаворе) А ты какие у Светы брала? дай ссылку) Они не съедобные?) А то Алеся парочку уже уничтожила)
    Такие: http://igrushki7.com.ua/product_info...adi-Toys-.html
    Не съедобные, но Маша тоже считает иначе))))

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    По-моему всё, что ты делаешь, развивает и обучает! А как вы ползаете наперегонки?
    Ну, наверное,да, понемногу.. Я же говорю, что не парюсь сильно... Не интегралы же в нашем возрасте вычислять. А пирамидку со временем одолеем)
    А в перегонках ничего особенного, просто делаю вид, что ползаю и Маша меня старается обгонять)

Ох так нифига себе вы крутые (насчёт собачки/машинки)! Может и совпадение, но всё равно класс. Не, мы такого ещё не проделываем. Про "интернет-зло" - согласна. Я тоже вечно как прочитаю какие-то "нормы" - мне начинает казаться, что мы во всём отстаём. Но я же читаю нашу тему и вижу, кто и что в каком возрасте умеет.. (никому не в обиду)), но не могут же практически все наши детки отставать! Просто эти интернет-статьи пишут какие-то тупицы!

16. Вверх #25696
    Блин капец... Уже пол часа хожу ищу шоколадку... Я начала её есть (там больше, чем пол плитки было), отъела пару квадратиков (как мне казалось) и она куда-то делать. Я уже всё обыскала!! И тут думаю: ну проверю, может я её всю незаметно съела? Смотрю в мусорное ведро - точно: пустая обёртка лежит. Как это могло со мной произойти????)))

Такие: http://igrushki7.com.ua/product_info...adi-Toys-.html
    Не съедобные, но Маша тоже считает иначе))))
    Мы их тоже очень любим грысть, да что там таить - мы абсолютно все берем в рот и грызем

17. Вверх #25697
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ань, я думаю это совпадение.... но и правда очень была рада ему))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #25698
    Постоялец форума
    Мы тож грызем эти магнитики)

Девочки, а есть у нас в Одессе какой-то сайт типа вот как ссылку выкладывали - с кашами, с большим ассортиментом, чтобы домой привозили?? Я т пампики заказывала на подругин адрес - оч понра. Мы просто далеко живем, ассортимент слабоват, а уже надо ккукурузную кашку вводить и др.

Кста - а почему с добавками не надо давать? Что - это очень вредно - минералы и сахароза?? Я просто смотрю щас как на детских площадках наших маленькие детки 1-2 года топчут продукцию с магазина - уж не знаю какой тут смайлик поставить даже - а также имея пример родственников - всё равно дети будут есть то, что захотят, как бы мы им самое лучшее не прививали и не впихивали. Так по сравнению с составом тех пироженок/печенюх и чупов - каши с добавками вобщем-то и ничего...
    Я к чему - я чето изначально решила что с витаминами и фруктами лучше и мы их прекрасно жрёмс)) ))

19. Вверх #25699
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Девочки, кто в 5о1 поликлинике на учете стоит? как она вам? подумываю перевестись в пятую, а то наша нам не нравится...

20. Вверх #25700
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Всем доброе солнечное утречко!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1285 из 3276 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права