|
а пошли рентген описывать 8 утра..ответ врача- у меня рабочее время закончилось, сейчас пересменка, ждите 9 часов
и тут мои нервы сдали....вышла в коридор как давай орать...за 5 мин описал
Отношение к людям скотское...и главное платишь же каждому врачу..за каждый анализ...не бесплатно ж приехали
Приветик!
У нас тоже ООО, сказали ничего не делать, только наблюдать. Это просто вариант незрелости и со временем должен пройти. Только наблюдать, потому что сказали, что под видом этого ооо могут иногда прятаться пороки. К кардиологу мы пока не ходили, может после следующего узи сходим.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
у меня работа почти на полдня, но я все равно хочу побыть в декрете не один год, а там сразу и в след. декрет уйти))) хотя на работу уже зовут на следующий учебный год))
это ты не про моих написала??? наверное все бабушки одинаковы... и молоко в нос капать, и в глаза, и чуть ли ребенка всего им не обтирать...
и мама моя не могла понять, как я в ТАКОЙ ХОЛОД малого на улицу выставляю... теперь че, всю зиму дома надо будет сидеть, по ее логике??? )))))
Инна, может действительно еще в другом месте все сдать и перепроверить диагноз? столько времени Сашка хорошо рос, кушал, набирал вес... и тут на тебе((((
Нам сказали, что к трем годам закроется...
А мне хочется НГ и Рождества...так устала от болячек малого...не осень, а наказание какое то((((
Хочу перед НГ поехать в Польшу на распродажи...(во всяком случае пока мечтаю) в том году привозили разные подарки от вкусных до полезных в быту
Что-то у меня состояние такое фиговое... Голова кружится, как в кумаре каком то..... Что за фигня...
Я когда прочитала тебя, то у меня брови поднялись вверх от удивления))) вопрос конечно интересный)) Твоя поверь мне, тебе просто повезло, что у. тебя 1й ребенок спокойный! вот когда за 2м пойдешь, то узнаешь все прелести))) еще ни разу не встречала одинаковых деток)))) всегда полная противоположность!!! Ты все делаешь правильно! Наслаждайся )
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
поскорее пусть сынуля поправляется!!!
мы хотим в Карпаты после НГ съездить. сначала муж не понимал, как это с 4-х месячным ребенком куда-то поехать. а теперь, когда малый с нами и в магазин, и в гости, и везде ездит, он уже не представляет, как без него)))) я сказала, что на лыжах по очереди будем кататься))
так-с... или реакция на погоду и давление; или низкий гемоглобин; или... боюсь даже предположить...))))
э-эх, не сделали мы прививку(((
медсестра наша отговаривала нас от Гексы, предлагала делать отечественную...
а потом еще выяснилось, что нам надо к невропатологу, т.к. у Тимки дрожат ручки(((
Ксяо-ксяо-икс!
Мне нравится приват, очень удобный. А заманушки с кредитками и прочими услугами есть у всех)
Это крууууууто! Мои витання!!!! Как я вас понимать
Катюша, с прошедшим тебя Днем Рождения!)
Я тоже помню, Тоня тогда еще все свои фотки пузатые удалила((
Потому что никто не знает сути запрета. Потому что невежество путают с верой. Потому что "так положено". Отсюда явный антагонизм: в здание женщина не заходит, но она "крестная". Какая нах крестная, если все таинство за дверью простояла? Ниже примеры. ПыСы никого не хотела обидеть, девочки! Батюшки сами полуграмотные, и прихожан вводят в заблуждение
Меньше смотрим телевизор, дамы))))
Наташка, это временно) Память вернется к нам, я верю)
Quod me non necat, me facit fortiorem
не знаю, говорит: "ВЫ ЧТО, Гексу собрались делать?! После нее прививочная реакция, вы хотите реакцию?"
я спрашиваю, какая альтернатива тогда? она говорит: "наша вакцина, конечно! посмотрите телевизор!"
но мы своих позиций не сдали, решили Гексу, значит Гексу
только ее хрен купишь, в аптеках сказали, что продадут только если у нас будет с собой сумка-холодильник
Ксяо-ксяо-икс!
зато мы узнали рост/вес, за 3 месяца выросли на 6 см и набрали 3100 г))) уже 6600 весим при 62 см
Ксяо-ксяо-икс!
Социальные закладки