Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1285 из 1519 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 30370
  1. Вверх #25681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    просто в Резника создали живую очередь, и эта баба несколько раз смотрела, не могла увидеть потоки что ли, два их или один. конечно, если в этот момент нужно попиздеть с медсестрой и обосрать прошлую пациентку и его ребёнка.
    Мы были на узи в поликлинике на Глушко у Атанасовой. Она до этого работала в центре Амосова. Для меня это была достаточная рекомендация. Если что, в регистратуре дают ее тел. и записываешься

2. Вверх #25682
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Да врачи еще те твари...мы малого в 5 утра привезли с темпой 39.5 +кашель не останавливается...занесли на руках
    Побежали на рентген, а она спит...И давай фыркать - че припорлись, что до 8 утра не можете подождать...и все в таком духе
    В такие моменты хочется сделать только одно-ударить!

3. Вверх #25683
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    вот и я думаю может все таки не оно. может просто на рентгене плохо видно. обычно симптомы рвота, кровь в кале и т.д.... такого ничего не было. да и живот раньше не особо тревожил.
    Врачам нужно исключить самое плохое, они с этого и начинают, но это не инфекция? другие анализы ничего не показали?
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #25684
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    а пошли рентген описывать 8 утра..ответ врача- у меня рабочее время закончилось, сейчас пересменка, ждите 9 часов
    и тут мои нервы сдали....вышла в коридор как давай орать...за 5 мин описал

Отношение к людям скотское...и главное платишь же каждому врачу..за каждый анализ...не бесплатно ж приехали

5. Вверх #25685
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Приветик!
    были сегодня в Резника, на узи сердца нам поставили ООО, кому-то такое ставили?может у кого-то есть нормальный кардиолог?в Резника мне тётка вообще не понравилась
    У нас тоже ООО, сказали ничего не делать, только наблюдать. Это просто вариант незрелости и со временем должен пройти. Только наблюдать, потому что сказали, что под видом этого ооо могут иногда прятаться пороки. К кардиологу мы пока не ходили, может после следующего узи сходим.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

6. Вверх #25686
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела найти работу на полдня, весной буду начинать поиски. А то так и свихнуться можно будет!
    у меня работа почти на полдня, но я все равно хочу побыть в декрете не один год, а там сразу и в след. декрет уйти))) хотя на работу уже зовут на следующий учебный год))
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    да,все хорошо, только одно меня останавливает,что у нас совершенно разные взгляды по уходу за ребенком, при малейшем похолодании им хочется одеть ее во все вещи,что есть дома , они не в доумении как это ребенку нельзя давать сладкое печенье в качестве перекуса, купать в пеленке и ванночке только - никаких кругов и темболее заныриваний и т.д.))))))))))))) а еще вместо аквамариса в носик надо молоко материнское капать и вообще его везде ей надо капать))))))))))
    ну и много чего еще интересного )))
    это ты не про моих написала??? наверное все бабушки одинаковы... и молоко в нос капать, и в глаза, и чуть ли ребенка всего им не обтирать...
    и мама моя не могла понять, как я в ТАКОЙ ХОЛОД малого на улицу выставляю... теперь че, всю зиму дома надо будет сидеть, по ее логике??? )))))
    вот и я думаю может все таки не оно. может просто на рентгене плохо видно. обычно симптомы рвота, кровь в кале и т.д....
    Инна, может действительно еще в другом месте все сдать и перепроверить диагноз? столько времени Сашка хорошо рос, кушал, набирал вес... и тут на тебе((((

7. Вверх #25687
    Посетитель Аватар для Tirinka
    вот и я думаю может все таки не оно. может просто на рентгене плохо видно. обычно симптомы рвота, кровь в кале и т.д.... такого ничего не было. да и живот раньше не особо тревожил.
    Иннулик, это вам инвагинацию кишечника поставили?
    Бедный зайчик Держитесь там и чтоб все было хорошо!
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

8. Вверх #25688
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    были сегодня в Резника, на узи сердца нам поставили ООО, кому-то такое ставили?может у кого-то есть нормальный кардиолог?в Резника мне тётка вообще не понравилась
    Нам сказали что не закрыт клапан овального окна и это не страшно, он закрывается с года до 7 лет, нужно периодически наблюдаться

9. Вверх #25689
    Живёт на форуме
    Нам сказали, что к трем годам закроется...

10. Вверх #25690
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мне хочется НГ и Рождества...так устала от болячек малого...не осень, а наказание какое то((((
    Хочу перед НГ поехать в Польшу на распродажи...(во всяком случае пока мечтаю) в том году привозили разные подарки от вкусных до полезных в быту

11. Вверх #25691
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Что-то у меня состояние такое фиговое... Голова кружится, как в кумаре каком то..... Что за фигня...

12. Вверх #25692
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки,сколько времени в день вы проводите со своими детками? ну я имею ввиду играетесь,массажики делаете, на руках носите и тд) у меня Милашка бывает сидит в этом шезлонге или лежит в своей кроватке часами,я подхожу к ней и аж както жалко становится, кажется что ей както не хватает внимания чтоли..я конечно играюсь с ней,делаю массажики,разговариваю,лежим вместе в кровате валяемся,ношу на ручках,но не целыми ж днями. боюсь что я чтото не так делаю(((
    Я когда прочитала тебя, то у меня брови поднялись вверх от удивления))) вопрос конечно интересный)) Твоя поверь мне, тебе просто повезло, что у. тебя 1й ребенок спокойный! вот когда за 2м пойдешь, то узнаешь все прелести))) еще ни разу не встречала одинаковых деток)))) всегда полная противоположность!!! Ты все делаешь правильно! Наслаждайся )
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #25693
    Просто медом мазали,а сверху капустный лист? Или как то хитро?
    Иннуля я например с 1м. ре. просто капусту измельчала, чуть грела и клала на грудь, и очень часто принимала теплый душ!

14. Вверх #25694
    это точно) чем то тяжелым!как ты?

15. Вверх #25695
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А мне хочется НГ и Рождества...так устала от болячек малого...не осень, а наказание какое то((((
    Хочу перед НГ поехать в Польшу на распродажи...(во всяком случае пока мечтаю) в том году привозили разные подарки от вкусных до полезных в быту
    поскорее пусть сынуля поправляется!!!
    мы хотим в Карпаты после НГ съездить. сначала муж не понимал, как это с 4-х месячным ребенком куда-то поехать. а теперь, когда малый с нами и в магазин, и в гости, и везде ездит, он уже не представляет, как без него)))) я сказала, что на лыжах по очереди будем кататься))
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Что-то у меня состояние такое фиговое... Голова кружится, как в кумаре каком то..... Что за фигня...
    так-с... или реакция на погоду и давление; или низкий гемоглобин; или... боюсь даже предположить...))))

16. Вверх #25696
    Новичок Аватар для little
    э-эх, не сделали мы прививку(((
    медсестра наша отговаривала нас от Гексы, предлагала делать отечественную...
    а потом еще выяснилось, что нам надо к невропатологу, т.к. у Тимки дрожат ручки(((
    Ксяо-ксяо-икс!

17. Вверх #25697
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    У привата в социалках есть большой плюс-можно снимать деньги во всех банкоматах, даже не приватовских, правда не знаю как это на практике
    Мне нравится приват, очень удобный. А заманушки с кредитками и прочими услугами есть у всех)

Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Аааааа !! Девы!!! Лиза посрала сама впервые за 3 месяца!!! Без моих стимуляций!!! Я никогда так не радовалась при виде дерьма!!!начали делать массаж, видимо он помогает....юху. Надеюсь так и будет сама серить впредь !
    Это крууууууто! Мои витання!!!! Как я вас понимать

Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро! не успеваю вас прочитать,тем более писать что-то.спасибо за поздравления с 3 мес, нам очень приятно,я и не заметила,как уже столько времени пролетело! мы вчера сделали Пентаксим,первую прививку,малая нервничала всю ночь и уплотнение на полножки было,сейчас уже получше. Всем,у кого капризничают малыши,желаю огромного терпения и сил! и лично мое мнение, что какашки они и есть какашки,как их не назови!
    Катюша, с прошедшим тебя Днем Рождения!)

Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Ну ты мать даешь..я в жизни бы не нашла этот пост))
    Но помню о чем речь шла..
    Я тоже помню, Тоня тогда еще все свои фотки пузатые удалила((

Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    а почему никому не приходит в голову скрыть этот факт?
    мы ведь все понимаем, что это архаизм и Богу нет дел до того, есть ли у женщины "дела" или нет)
    Потому что никто не знает сути запрета. Потому что невежество путают с верой. Потому что "так положено". Отсюда явный антагонизм: в здание женщина не заходит, но она "крестная". Какая нах крестная, если все таинство за дверью простояла? Ниже примеры. ПыСы никого не хотела обидеть, девочки! Батюшки сами полуграмотные, и прихожан вводят в заблуждение

Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Наша крёстная стояла возле церкви.А на крещении была свекровь,она держала малого вместо неё.
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Я знаю что крёстная может постоять возле церкви . А вообще спросите как правильно сделать в церкви в которой будите крестить
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    По телевизору в новостях говорили по поводу завоза индийской вакцыны. А сколько вообще стоит прививка если покупать самой?
    Меньше смотрим телевизор, дамы))))

Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Вика, та я б жизни не доперла, что можно воспользоваться поиском.. я вообще сейчас ходячий "СКЛЕРОЗ" стала, видимо еще и тупеть начала.. надо срочно тренировать мозг!

ты что))) ко мне недавно подруга в гости боялась идти, потому что у нее месячные, а ты про крещение.. думаю люди не такие атеисты, как мы с тобой..
    Наташка, это временно) Память вернется к нам, я верю)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #25698
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    э-эх, не сделали мы прививку(((
    медсестра наша отговаривала нас от Гексы, предлагала делать отечественную...
    а потом еще выяснилось, что нам надо к невропатологу, т.к. у Тимки дрожат ручки(((
    а че отговаривала? может у нее процент с отечественной? ))

19. Вверх #25699
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    а че отговаривала? может у нее процент с отечественной? ))
    не знаю, говорит: "ВЫ ЧТО, Гексу собрались делать?! После нее прививочная реакция, вы хотите реакцию?"
    я спрашиваю, какая альтернатива тогда? она говорит: "наша вакцина, конечно! посмотрите телевизор!"
    но мы своих позиций не сдали, решили Гексу, значит Гексу
    только ее хрен купишь, в аптеках сказали, что продадут только если у нас будет с собой сумка-холодильник
    Ксяо-ксяо-икс!

20. Вверх #25700
    зато мы узнали рост/вес, за 3 месяца выросли на 6 см и набрали 3100 г))) уже 6600 весим при 62 см
    Ксяо-ксяо-икс!

Закрытая тема
Страница 1285 из 1519 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права