Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1285 из 3031 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 60618
  1. Вверх #25681
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Прям про меня с этой обувью))
    Сегодня первый раз туфли одела и не поняла - давит?! Отеков нет, но обувь давит.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #25682
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз туфли одела и не поняла - давит?! Отеков нет, но обувь давит.
    я обычно после зимы всегда страдаю, туфли идут уже сапог и больше давят, у меня нога долго привыкает. А тут мама на распродаже купила осенью мне балетки, но моего размера не было были на размер больше, теперь пригодились))

3. Вверх #25683
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    я обычно после зимы всегда страдаю, туфли идут уже сапог и больше давят, у меня нога долго привыкает. А тут мама на распродаже купила осенью мне балетки, но моего размера не было были на размер больше, теперь пригодились))
    Вот это свезло)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #25684
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, всем привет!

По поводу самолета - я сама не знаю точно, не первый раз слышу, что это сугубо по решению капитана корабля
    Я летала в прошлую Б на 9м месяце несколько раз в Киев - мне и слова никто не сказал.
    Мы собираемся на следующей неделе в долгожданный отпуск! В этот раз я на всякий случай взяла справку от врача, что у меня все в норме. У меня 24я неделя пошла, так еще вроде положение не критичное

По поводу одноразовых пеленок - я покупаю в Антошке сразу большую упаковку! Там есть разные размеры. Для малышей удобно 60*60 или даже иногда нужны 60*40 ( с собой к врачу взять или на пеленатор положить).
    Еще у меня в кроватке лежит многоразовая пеленка желтого цвета и большого размера, чтобы матрац не намочить в случае аварии. Такую брала в аптеке.

5. Вверх #25685
    Частый гость Аватар для Kusya
    Девочки, кто-то может подсказать, почем у нас нынче зубы стоят? Вывалилась пломба в первом триместре,а тут недавно что-то грызла и этот зуб жевательный лопнул на две части без пломбы и одна его половина вывалилась((((некомфортно мне без зуба, зубик хотюююю
    делала пломбу на этой неделе как раз, 250 грн.
    по поводу приданного)))) куплю все до родов, как и в первый раз и приеду домой на все красивое и как мне нра))))))))))))))))))))))
    Коляску уже заказала, потому что курс не радует с каждым днем и цена может существенно подняться, а колясон присмотрела иностранный))) Будет лежать в коробке и ждать...Одежка уже некоторая заказана, и многое еще куплю/закажу...
    Девочки, все это суеверия, так же, как и краситься/стричься нельзя, надо пользоваться моментом, когда можно походить, выбрать, купить, а не тогда, когда думаешь только о том, как бы выспаться))))
    Последний раз редактировалось Kusya; 21.03.2014 в 14:19.

6. Вверх #25686
    Постоялец форума
    Привет. У нас света нет с 9утра. И что ж без света делать??затеяла генеральную уборку. Теперь такая чистота..
    Мммм. И кушать нсготовила.
    Мужа пройдет опять ворчать будет что без инета у меня кпд в 100раз выше
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #25687
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик!
    А мне моя принцесса ночью такие танцы забабахала, что я утром с перепугу уже на КТГ была. СЛава Богу, ттт все у нас отлично! Врач сказал что такое настроение было наверное, спать не хотела)))))))))) И еще весна наверное влияет)))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #25688
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А мне моя принцесса ночью такие танцы забабахала, что я утром с перепугу уже на КТГ была. СЛава Богу, ттт все у нас отлично! Врач сказал что такое настроение было наверное, спать не хотела)))))))))) И еще весна наверное влияет)))))))
    я тут 2 дня на нервах, что моя почти не шевелилась. так она сегодня мне решила устроить с раннего утра и часов до 12 не успокаивалась. но моей радости небыло предела.

9. Вверх #25689
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я тут 2 дня на нервах, что моя почти не шевелилась. так она сегодня мне решила устроить с раннего утра и часов до 12 не успокаивалась. но моей радости небыло предела.
    Да уж...удел у нас такой...переживать)))))))))) Врач моя говорит что у нее крайности, либо беременные совсем безответственные, либо чересчур ответственные))))))))) Я отношусь ко вторым....я ее скоро доведу до белого коленя))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #25690
    Вот это свезло)))
    и не говори, осенью болтались на ноге, а теперь почти как раз
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    делала пломбу на этой неделе как раз, 250 грн.
    по поводу приданного)))) куплю все до родов, как и в первый раз и приеду домой на все красивое и как мне нра))))))))))))))))))))))
    Коляску уже заказала, потому что курс не радует с каждым днем и цена может существенно подняться, а колясон присмотрела иностранный))) Будет лежать в коробке и ждать...Одежка уже некоторая заказана, и многое еще куплю/закажу...
    Девочки, все это суеверия, так же, как и краситься/стричься нельзя, надо пользоваться моментом, когда можно походить, выбрать, купить, а не тогда, когда думаешь только о том, как бы выспаться))))
    интересно, что с моим зубиком можно сделать, там одна его половина осталась и вроде так крепко сидит, это или вырывать и ставить целиком или может к этому нарастить как-то можно...Нужно выбраться на консультацию.
    По поводу пеленок одноразовых у нас на форуме продают 1,5 грн 1 шт
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет. У нас света нет с 9утра. И что ж без света делать??затеяла генеральную уборку. Теперь такая чистота..
    Мммм. И кушать нсготовила.
    Мужа пройдет опять ворчать будет что без инета у меня кпд в 100раз выше
    хи)))) у меня муж точно такой же, говорит всегда нужно свет выключать, чтоб я больше полезных дел сделала

Всем приветик!
    у меня в пузике малыш совсем буйный, он такие танцы постоянно устраивает

11. Вверх #25691
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, кто-то может подсказать, почем у нас нынче зубы стоят? Вывалилась пломба в первом триместре,а тут недавно что-то грызла и этот зуб жевательный лопнул на две части без пломбы и одна его половина вывалилась((((некомфортно мне без зуба, зубик хотюююю
    Я за 200 делала, кидала тебе контакт.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Да уж...удел у нас такой...переживать)))))))))) Врач моя говорит что у нее крайности, либо беременные совсем безответственные, либо чересчур ответственные))))))))) Я отношусь ко вторым....я ее скоро доведу до белого коленя))))))))))
    Ой, я в эту беременность безответственная.

У меня малый-тихушник, если бы я бегала в роддом каждый раз, когда он целый день не шевелиться, меня бы на порог, без справки от психиатра, не пускали бы)))

Я сегодня прибарахлилась, заехала в эзотерический магазин и купила 2 палатина, коляску сверху прикрывать, как одеялко летом использовать 2 штуки за 145 грн - тонюснькие, как марлевые и цвета без слоников и ромашками, я такая довольная, надо будет еще набег сделать.

У меня тут такая проблема нарисовалась, моя врач, как раз когда мне кесариться 38-40 неделя убывает на международную конференцию, придется договариваться с двумя врачами, если соберусь рожать до,то к ней, если после то теперь надо ломать голову к кому(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #25692
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я за 200 делала, кидала тебе контакт.

Ой, я в эту беременность безответственная.
    cпасибо))Осталось мужу зп получить и разгромить. Спрашиваю цены, чтобы знать на что расчитывать примерно.

У нас тут многие наверное безответственные, особенно те, кто по второму-третьему кругу...

А я тут борщика наварила наелась с хлебушком с плавленным сырком и чесночком)) Затупила правда так, закончилось масло растительное, думаю зажарку сделаю на жире в морозилке лежит, достала баночку, думаю че за фигня вроде жир, а нифига не откалывается и крошу ножом и на сковородочку и вижу странно он не тает, а запекается, оказывается это я белки еще замораживала и перепутала

13. Вверх #25693
    Пойдем мы гулять и папулю встречать, он нам вкуснятинки привезти обещался)))

14. Вверх #25694
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    cпасибо))Осталось мужу зп получить и разгромить. Спрашиваю цены, чтобы знать на что расчитывать примерно.

У нас тут многие наверное безответственные, особенно те, кто по второму-третьему кругу...

А я тут борщика наварила наелась с хлебушком с плавленным сырком и чесночком)) Затупила правда так, закончилось масло растительное, думаю зажарку сделаю на жире в морозилке лежит, достала баночку, думаю че за фигня вроде жир, а нифига не откалывается и крошу ножом и на сковородочку и вижу странно он не тает, а запекается, оказывается это я белки еще замораживала и перепутала
    бывает)))))зажарочка на белках)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #25695
    Постоялец форума
    Всем приветик! Погода супер!! Мы с малым гуляем много, что времени потом ни на что не хватает.. Завтра на встречку собираюсь, вроде все без изменений)) только адрес напишите, куда в Итальянский квартал? На Жуковского или на Преображенской?

16. Вверх #25696
    Мама года
    И у меня отёков нет, но уже 3 пары давят((( нечего носить( завтра нужно новую поехать купить( а как выбирать? Еле хожу во всём(((( еще же можно примерить и нормально... А потом при ходьбе опять давить будет... Короче я в расстроенностях(

17. Вверх #25697
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    И у меня отёков нет, но уже 3 пары давят((( нечего носить( завтра нужно новую поехать купить( а как выбирать? Еле хожу во всём(((( еще же можно примерить и нормально... А потом при ходьбе опять давить будет... Короче я в расстроенностях(
    Тогда твой вариант "пенсия" обувь с резиночками по бокам)))

18. Вверх #25698
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Здравствуйте, извините за вторжение, я из зимних беременюшек. У меня остались кое какие мед. препараты от беременности. Что-то целое, что-то начатое. Все это просто лежит, а срок годности не вечный, а кому-то может надобно. То что начатое, отдам за спасибо, то-что целое продам, естественно, дешевле, чем в аптеке. Все вопросы спрашивайте в ЛС.
    Легкой Вам беременности-это супер чувство))Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1170.jpg
Просмотров: 9
Размер:	81.3 Кб
ID:	7878278
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

19. Вверх #25699
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Смотрю и слышу я про медикаменты и думаю, за всю беременность купила 1 раз Вибуркол, и что-то от простуды)) Фух

20. Вверх #25700
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Тогда твой вариант "пенсия" обувь с резиночками по бокам)))
    Ой)) я уже не знаю какой мой вариант) у меня еще до беременности проблемка одна была, на пяточке как мозоль, и очень болел, после анализов и врача это оказался ахилобурсит - воспаление ахилессовой сумки, так после этого врач мне сказал на плоской обуви не ходить ну и на низком ходу тоже - только каблук...
    И вот сейчас... Представь... Какой каблук? Если вообще еле хожу( и тут получается тупик... Вроде и на каблуке не могу.. И без - тоже не могу... И вообще жмет как будто косточки шире стали) не могу даже объяснить, то в пальчиках, то в пятке...
    Короче жду тепла для открытой обуви))) а пока страдаю(((
    А завтра прихромаю к вам на встречку , сразу узнаете меня и не ошибетесь))))

Закрытая тема
Страница 1285 из 3031 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права