Прям про меня с этой обувью))
Сегодня первый раз туфли одела и не поняла - давит?! Отеков нет, но обувь давит.
|
Прям про меня с этой обувью))
Сегодня первый раз туфли одела и не поняла - давит?! Отеков нет, но обувь давит.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, всем привет!
По поводу самолета - я сама не знаю точно, не первый раз слышу, что это сугубо по решению капитана корабля
Я летала в прошлую Б на 9м месяце несколько раз в Киев - мне и слова никто не сказал.
Мы собираемся на следующей неделе в долгожданный отпуск! В этот раз я на всякий случай взяла справку от врача, что у меня все в норме. У меня 24я неделя пошла, так еще вроде положение не критичное
По поводу одноразовых пеленок - я покупаю в Антошке сразу большую упаковку! Там есть разные размеры. Для малышей удобно 60*60 или даже иногда нужны 60*40 ( с собой к врачу взять или на пеленатор положить).
Еще у меня в кроватке лежит многоразовая пеленка желтого цвета и большого размера, чтобы матрац не намочить в случае аварии. Такую брала в аптеке.
делала пломбу на этой неделе как раз, 250 грн.
по поводу приданного)))) куплю все до родов, как и в первый раз и приеду домой на все красивое и как мне нра))))))))))))))))))))))
Коляску уже заказала, потому что курс не радует с каждым днем и цена может существенно подняться, а колясон присмотрела иностранный))) Будет лежать в коробке и ждать...Одежка уже некоторая заказана, и многое еще куплю/закажу...
Девочки, все это суеверия, так же, как и краситься/стричься нельзя, надо пользоваться моментом, когда можно походить, выбрать, купить, а не тогда, когда думаешь только о том, как бы выспаться))))
Последний раз редактировалось Kusya; 21.03.2014 в 14:19.
Привет. У нас света нет с 9утра. И что ж без света делать??затеяла генеральную уборку. Теперь такая чистота..
Мммм. И кушать нсготовила.
Мужа пройдет опять ворчать будет что без инета у меня кпд в 100раз выше
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем приветик!
А мне моя принцесса ночью такие танцы забабахала, что я утром с перепугу уже на КТГ была. СЛава Богу, ттт все у нас отлично! Врач сказал что такое настроение было наверное, спать не хотела)))))))))) И еще весна наверное влияет)))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
и не говори, осенью болтались на ноге, а теперь почти как раз
интересно, что с моим зубиком можно сделать, там одна его половина осталась и вроде так крепко сидит, это или вырывать и ставить целиком или может к этому нарастить как-то можно...Нужно выбраться на консультацию.
По поводу пеленок одноразовых у нас на форуме продают 1,5 грн 1 шт
хи)))) у меня муж точно такой же, говорит всегда нужно свет выключать, чтоб я больше полезных дел сделала
у меня в пузике малыш совсем буйный, он такие танцы постоянно устраивает
Я за 200 делала, кидала тебе контакт.
Ой, я в эту беременность безответственная.
У меня малый-тихушник, если бы я бегала в роддом каждый раз, когда он целый день не шевелиться, меня бы на порог, без справки от психиатра, не пускали бы)))
Я сегодня прибарахлилась, заехала в эзотерический магазин и купила 2 палатина, коляску сверху прикрывать, как одеялко летом использовать 2 штуки за 145 грн - тонюснькие, как марлевые и цвета без слоников и ромашками, я такая довольная, надо будет еще набег сделать.
У меня тут такая проблема нарисовалась, моя врач, как раз когда мне кесариться 38-40 неделя убывает на международную конференцию, придется договариваться с двумя врачами, если соберусь рожать до,то к ней, если после то теперь надо ломать голову к кому(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
cпасибо))Осталось мужу зп получить и разгромить. Спрашиваю цены, чтобы знать на что расчитывать примерно.
У нас тут многие наверное безответственные, особенно те, кто по второму-третьему кругу...
А я тут борщика наварила наелась с хлебушком с плавленным сырком и чесночком)) Затупила правда так, закончилось масло растительное, думаю зажарку сделаю на жире в морозилке лежит, достала баночку, думаю че за фигня вроде жир, а нифига не откалывается и крошу ножом и на сковородочку и вижу странно он не тает, а запекается, оказывается это я белки еще замораживала и перепутала
Пойдем мы гулять и папулю встречать, он нам вкуснятинки привезти обещался)))
Всем приветик! Погода супер!! Мы с малым гуляем много, что времени потом ни на что не хватает.. Завтра на встречку собираюсь, вроде все без изменений)) только адрес напишите, куда в Итальянский квартал? На Жуковского или на Преображенской?
Здравствуйте, извините за вторжение, я из зимних беременюшек. У меня остались кое какие мед. препараты от беременности. Что-то целое, что-то начатое. Все это просто лежит, а срок годности не вечный, а кому-то может надобно. То что начатое, отдам за спасибо, то-что целое продам, естественно, дешевле, чем в аптеке. Все вопросы спрашивайте в ЛС.
Легкой Вам беременности-это супер чувство))![]()
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Смотрю и слышу я про медикаменты и думаю, за всю беременность купила 1 раз Вибуркол, и что-то от простуды)) Фух
Ой)) я уже не знаю какой мой вариант) у меня еще до беременности проблемка одна была, на пяточке как мозоль, и очень болел, после анализов и врача это оказался ахилобурсит - воспаление ахилессовой сумки, так после этого врач мне сказал на плоской обуви не ходить ну и на низком ходу тоже - только каблук...
И вот сейчас... Представь... Какой каблук? Если вообще еле хожу( и тут получается тупик... Вроде и на каблуке не могу.. И без - тоже не могу... И вообще жмет как будто косточки шире стали) не могу даже объяснить, то в пальчиках, то в пятке...
Короче жду тепла для открытой обуви))) а пока страдаю(((
А завтра прихромаю к вам на встречку , сразу узнаете меня и не ошибетесь))))
Социальные закладки