|
Всем привет!!! коляска - клас!! ВНЕДОРОЖНИК))
Девочки, кому надо, очень удобно схватки считать))
http://kogdarodim.ru/count.html
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Доброе утречко всем! Прекрасного дня и отличного настроения!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Всем доброго утра и удачного дня!
Мне сейчас назначили неотризол, потому что он в комплексе с кортикостероидами, а у меня, простите, раздражение началось жуткое. Пока только одну эту таблетку поставила на ночь, пока могу отметить только, что жутко течет, пришлось распаковывать роддомовский пакет и доставать прокладки, ежедневка не справляется(
А никак не надо готовить! Сюрприз?) Посмотри пока хотя бы на видео, как правильно прикладывать малыша - это большая доля успеха, малыш будет эффективно сосать, и соски не потрескаются. Лучше, конечно, чтобы кто-то показал вживую, но нам в роддоме не показывали. На всякий случай купи бепантен (подходит и от раздражений под подгузник, но с груди надо смывать) или пурелан для сосков, чтобы иметь средство быстрой помощи, если все же будут соски страдать.
Сейчас не надо никаких коньяков или растираний жесткой тряпочкой - стимулирование груди может сильно тонизировать матку вплоть до начала родов (мы ж еще любим к делу подойти с особым энтузиазмом). Короче, никак грубить не надо, кожа наоборот должна быть мягенькой)
Ой, коляска - мечта, мне всегда казалось, что белая кожаная коляска - это самый стильный выбор, ну как раз для marymam![]()
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Вспомнила по поводу коньяка) Мне еще летом мама с тетей говорили, что надо коньяком грудь растирать. Иначе потом проблем будет масса. И вообще раньше никто об этом не говорил и все мучились. Я алкоголь на дух не переношу, посему наотрез отказалась даже пробовать такое издевательство над собой. Тогда тетя, по совету кого-то очень умного, сказала, что после душа надо грудь махровым полотенцем растирать. Тогда она будет более подготовленной к кормлению. И делать это надо регулярно) Выйдя как-то из душа, я вспомнила этот совет. Вот вечно же в голову всякая фигня лезет) Нет, я не растирала махровым полотенцем до покраснения кожи. Я просто активно вытирала кожу на груди от воды. Что потом творилось...это был просто ад. Мне казалось, что кожа с меня просто слезет. Причем вся)) Грудь горела огнем, а в области сосков было такое ощущение, что их натерли какой-то звездочкой и она просто разъедает все до мяса. В тот день, еще не побывав на курсах и не узнав подробности о подготовке к ГВ, я решила, что ничего с грудью делать не надо)) Природа и так обо всем позаботилась. Вспомнить хотя бы по произведениям классиков о молочных няньках, которые кормили и свою ораву детишек, и еще подрабатывали с приносными детками. Никто тогда не думал, что надо как-то готовить грудь и уж тем более использовать столь изощренные способы, как сейчас советуют наши мамы и бабушки.
Доброе утричко !!!Намылилась на курсы в 7-ой !Девочки,подскажите они на 13.00 сегодня ?))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
я попала на тему про подготовку груди к ГВ в чико...и узнала много нового. Обсуждались "варварские" методы коньяк и растирания полотенцем...как оказывается это не только не помогает это еще и очень вредно...поэтому лучше уж не подготавливать грудь вообще (она сама подготовится) чем подготавливаться таким методом. А если уж сильно хочется подготовить то можно включать контрастный душ на соски (горячая/холодная вода) или протирать кубиками льда.
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки