Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1285 из 1893 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 37859
  1. Вверх #25681
    Новичок
    Цитата Сообщение от spasik Посмотреть сообщение
    та же история, пузико растет, и ни во что уже не помещаюсь... сегодня была на 7-м, купила такой пуховичок http://forpregnant.com.ua/catalog/id/582 , цена - 750 грн., теплая и размерчик подошел, хотя у меня не из маленьких...как колобок, ну зато тепло)))) думала что вообще ничего на себя не найду...ул. зеленая, а вот номер не помню((( эх..память.... то ли 5282 то ли 5287..
    А на размер 56 там что-то есть?
    Последний раз редактировалось mrs.savina; 27.11.2013 в 23:32.
    31.01.2014 Мирон

2. Вверх #25682
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки!!!
    Хвастаюсь и я коляской, сегодня получили)
    Белая,в коже.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0352.jpg
Просмотров: 45
Размер:	100.5 Кб
ID:	7281380Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0357.jpg
Просмотров: 37
Размер:	89.2 Кб
ID:	7281381Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0353.jpg
Просмотров: 35
Размер:	96.0 Кб
ID:	7281382

3. Вверх #25683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Интересно, а как взять справку о составе семь если живем мы в одном месте, прописана я со старшем сыном у родителей, а муж прописан у своих родителей и младший, скорее всего будет прописан с мужем ?

Ооо, хорошие новости , совсем чуток осталось....

А мы сегодня, наконец-то забрали коляску! Теперь я довольна , как слон!
    Классная коляска. Сколько обошлась и где покупали, если не секрет))

4. Вверх #25684
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Белая,в коже.
    Вложение 7281380Вложение 7281381Вложение 7281382
    Красота))) сколько денег?

5. Вверх #25685
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Девочки!!!
    Белая,в коже.
    очень классная!!!))))классика)))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

6. Вверх #25686
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Классная коляска. Сколько обошлась и где покупали, если не секрет))
    . cam dinamico , брали в бебизоне , цена на нее 6999 грн и магазин еще на нее делает 10% скидки
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #25687
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девочки!!!
    Белая,в коже.
    Колясочка суперская. Такая элегантная)))

8. Вверх #25688
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Всем привет!!! коляска - клас!! ВНЕДОРОЖНИК))

Девочки, кому надо, очень удобно схватки считать))
    http://kogdarodim.ru/count.html
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #25689
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от spasik Посмотреть сообщение
    та же история, пузико растет, и ни во что уже не помещаюсь... сегодня была на 7-м, купила такой пуховичок http://forpregnant.com.ua/catalog/id/582 , цена - 750 грн., теплая и размерчик подошел, хотя у меня не из маленьких...как колобок, ну зато тепло)))) думала что вообще ничего на себя не найду...ул. зеленая, а вот номер не помню((( эх..память.... то ли 5282 то ли 5287..
    Отличная курточка!!!А главное после родов можно носить и цена хорошая!!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #25690
    Девочки!!!
    Белая,в коже.
    Шикарная коляска!Королевская\!Наверное стоит запредельно.я вчера тоже их рассматривала.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #25691
    Доброго Зимнего Утро!!!
    [IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #25692
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Доброе утречко всем! Прекрасного дня и отличного настроения!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #25693
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Девочки!!!
    Белая,в коже.
    marymam Вау!!! какая прелесть!Я в восторге с покупкой!!

14. Вверх #25694
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем доброго утра и удачного дня!

15. Вверх #25695
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    что вам от молочницы прописывали?
    Мне сейчас назначили неотризол, потому что он в комплексе с кортикостероидами, а у меня, простите, раздражение началось жуткое. Пока только одну эту таблетку поставила на ночь, пока могу отметить только, что жутко течет, пришлось распаковывать роддомовский пакет и доставать прокладки, ежедневка не справляется(

Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, а ну ка делитесь рецептиками, как надо готовить грудь к кормлению???? Что с ней нужно делать??? Простите темную, если вдруг я с глупым вопросом))))
    А никак не надо готовить! Сюрприз?) Посмотри пока хотя бы на видео, как правильно прикладывать малыша - это большая доля успеха, малыш будет эффективно сосать, и соски не потрескаются. Лучше, конечно, чтобы кто-то показал вживую, но нам в роддоме не показывали. На всякий случай купи бепантен (подходит и от раздражений под подгузник, но с груди надо смывать) или пурелан для сосков, чтобы иметь средство быстрой помощи, если все же будут соски страдать.
    Сейчас не надо никаких коньяков или растираний жесткой тряпочкой - стимулирование груди может сильно тонизировать матку вплоть до начала родов (мы ж еще любим к делу подойти с особым энтузиазмом). Короче, никак грубить не надо, кожа наоборот должна быть мягенькой)

Девочки!!!
    Белая,в коже.
    Ой, коляска - мечта, мне всегда казалось, что белая кожаная коляска - это самый стильный выбор, ну как раз для marymam
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

16. Вверх #25696
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А никак не надо готовить! Сюрприз?) Посмотри пока хотя бы на видео, как правильно прикладывать малыша - это большая доля успеха, малыш будет эффективно сосать, и соски не потрескаются. Лучше, конечно, чтобы кто-то показал вживую, но нам в роддоме не показывали. На всякий случай купи бепантен (подходит и от раздражений под подгузник, но с груди надо смывать) или пурелан для сосков, чтобы иметь средство быстрой помощи, если все же будут соски страдать.
    Сейчас не надо никаких коньяков или растираний жесткой тряпочкой - стимулирование груди может сильно тонизировать матку вплоть до начала родов (мы ж еще любим к делу подойти с особым энтузиазмом). Короче, никак грубить не надо, кожа наоборот должна быть мягенькой)
    Вспомнила по поводу коньяка) Мне еще летом мама с тетей говорили, что надо коньяком грудь растирать. Иначе потом проблем будет масса. И вообще раньше никто об этом не говорил и все мучились. Я алкоголь на дух не переношу, посему наотрез отказалась даже пробовать такое издевательство над собой. Тогда тетя, по совету кого-то очень умного, сказала, что после душа надо грудь махровым полотенцем растирать. Тогда она будет более подготовленной к кормлению. И делать это надо регулярно) Выйдя как-то из душа, я вспомнила этот совет. Вот вечно же в голову всякая фигня лезет) Нет, я не растирала махровым полотенцем до покраснения кожи. Я просто активно вытирала кожу на груди от воды. Что потом творилось...это был просто ад. Мне казалось, что кожа с меня просто слезет. Причем вся)) Грудь горела огнем, а в области сосков было такое ощущение, что их натерли какой-то звездочкой и она просто разъедает все до мяса. В тот день, еще не побывав на курсах и не узнав подробности о подготовке к ГВ, я решила, что ничего с грудью делать не надо)) Природа и так обо всем позаботилась. Вспомнить хотя бы по произведениям классиков о молочных няньках, которые кормили и свою ораву детишек, и еще подрабатывали с приносными детками. Никто тогда не думал, что надо как-то готовить грудь и уж тем более использовать столь изощренные способы, как сейчас советуют наши мамы и бабушки.

17. Вверх #25697
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Доброе утричко !!!Намылилась на курсы в 7-ой !Девочки,подскажите они на 13.00 сегодня ?))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

18. Вверх #25698
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Вспомнила по поводу коньяка) Мне еще летом мама с тетей говорили, что надо коньяком грудь растирать. Иначе потом проблем будет масса. И вообще раньше никто об этом не говорил и все мучились. Я алкоголь на дух не переношу, посему наотрез отказалась даже пробовать такое издевательство над собой. Тогда тетя, по совету кого-то очень умного, сказала, что после душа надо грудь махровым полотенцем растирать. Тогда она будет более подготовленной к кормлению. И делать это надо регулярно) Выйдя как-то из душа, я вспомнила этот совет. Вот вечно же в голову всякая фигня лезет) Нет, я не растирала махровым полотенцем до покраснения кожи. Я просто активно вытирала кожу на груди от воды. Что потом творилось...это был просто ад. Мне казалось, что кожа с меня просто слезет. Причем вся)) Грудь горела огнем, а в области сосков было такое ощущение, что их натерли какой-то звездочкой и она просто разъедает все до мяса. В тот день, еще не побывав на курсах и не узнав подробности о подготовке к ГВ, я решила, что ничего с грудью делать не надо)) Природа и так обо всем позаботилась. Вспомнить хотя бы по произведениям классиков о молочных няньках, которые кормили и свою ораву детишек, и еще подрабатывали с приносными детками. Никто тогда не думал, что надо как-то готовить грудь и уж тем более использовать столь изощренные способы, как сейчас советуют наши мамы и бабушки.
    я попала на тему про подготовку груди к ГВ в чико...и узнала много нового. Обсуждались "варварские" методы коньяк и растирания полотенцем...как оказывается это не только не помогает это еще и очень вредно...поэтому лучше уж не подготавливать грудь вообще (она сама подготовится) чем подготавливаться таким методом. А если уж сильно хочется подготовить то можно включать контрастный душ на соски (горячая/холодная вода) или протирать кубиками льда.
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #25699
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Доброе утро))
    Как там наша Леночка, очень ждем новостей о ней.
    Девочки!!!
    Белая,в коже.
    Очень стильная!
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я попала на тему про подготовку груди к ГВ в чико...и узнала много нового. Обсуждались "варварские" методы коньяк и растирания полотенцем...как оказывается это не только не помогает это еще и очень вредно...поэтому лучше уж не подготавливать грудь вообще (она сама подготовится) чем подготавливаться таким методом. А если уж сильно хочется подготовить то можно включать контрастный душ на соски (горячая/холодная вода) или протирать кубиками льда.
    Главное не увлечься процессом, а то вдруг понравится)))
    Мечты сбываются)

20. Вверх #25700
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Я в Антошке об этом слушала) А кубики льда я к себе не подпускаю - мерзлячка жуткая))

Закрытая тема
Страница 1285 из 1893 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя