Если не всё потяряно, ещё терять и терять...
|
Если не всё потяряно, ещё терять и терять...
Уезжающий в командировку муж даже представить не мог, как он жестоко ошибся, когда, на вокзале, прощаясь, сказал жене не « До встречи», а « Давай!»
Честный человек с тем и живет, чтоб иметь врагов. (с) Достоевский FM
Бессмысленно плакать под дождём - каплей больше, каплей меньше.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Семейная гармония: ночью жена симулирует оргазм, днем муж нахваливает стряпню
Все не так плохо как на самом деле!
- Гиви, про таблетки "Виагра" знаешь?
- А для чего они?
- Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь.
- Успокоительное, что ли?
Все не так плохо как на самом деле!
Секретаршу уволили за не знание украинского языка - слово ШАБЛЯ перевела как, тише девочки...
Все люди разные-один я одинаковый.
уух))) тема взрослых перлов перешла в тему взрослых гонов))) ширше мыслите господа - и будет вам радость! )))
Мурррсье :-)
Любимый -с тобой время течёт ,как в интернете ...![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Пожалуйста:
Ты думаешь, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Ничего подобного!
Тут на халяву права не купишь.
На мужике надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. И следить, чтоб он других пассажирок не брал. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит...
Красивая, стройная (90-60-90) девушка, обожающая оральный и анальный секс, познакомится с мужчиной для дружбы, а возможно и большего.
Аndy=ГОВНО!!!
Мой отец - герой!!! Он две войны прошёл! Потом устал, выключил компьютер и лёг спать.
Предлагаем новый вид экстремального досуга: эротический массаж простаты ржавым ломом.
Аndy=ГОВНО!!!
Если мальчик любит мыло и стиральный порошок, то у этого мальчишки будет заворот кишок..
Самое безопасное животное на земле — это мужчина в первые пять минут после хорошего секса
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
...но пенис мой восторг не разделил.
Вот... Решила: ... замуж не пойду............. За одного выйдешь,... остальные все обидятся!!!
Развитие интернета уже намного опередило развитие его пользователей.
- Бабуль! А кто такой Сталин?
- Сталин? Ну... Ну как твой Google - ты ему слово, он тебе-ссылку
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Социальные закладки