Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1285 из 3778 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 75555
  1. Вверх #25681
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Девочки, почитайте Лисси Муссу (дурацкое название, но игра стоит свеч).
    Читалая так не смогу
    но какие-то свои фишки,типа этой Муссы думаю у каждой есть

2. Вверх #25682
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Подскажите о безуглеводной диете,
    Как на здоровье отразилось у кого-то? Интересуют за и против проверенные опытом.
    Похоже я одна из немногих смелых экспериментаторов Моя безуглеводка проходила в два этапа.
    в 2005 году я весила больше 100 кг (точно не знаю сколько, т.к. после 101 взвешиваться перестала, чтобы не нервничать). За 9 месяцев диеты (ноябрь 2005- июль 2006) я похудела до 75 кг. С тех пор вес держался +/- 1 кг, хотя режим питания я вернула - тортики, мороженое, хлеб с пельмешками
    За лето прошлого года я набрала 7 кг (до 82), поэтому в январе этого года присела на диету еще раз. Сейчас -11 кг ( вес 71), диету продолжаю.

Безуглеводка (в моем случае кремлевка, но они все аналогичны) очень хороша для тех, кому нужно сбросить много килограммов с начального большого веса. Для сброса 5-6 кг она не подойдет. Хотя сбросить 3-5 получится довольно быстро на первом этапе. Но если не продолжать диету, перейдя на обычный образ питания, килограммы вернутся так же быстро Это затяжная, длительная диета, не менее 3-х месяцев, а лучше больше.

Противопоказана при заболеваниях печени, т.к. подразумевает большое количество жиров. Противопоказана при заболеваниях почек (большая нагрузка из-за большого слива воды), противопоказана при частых запорах при нормальном режиме питания (т.к. из-за большого количества белка на первом этапе запоры могут участиться). Во время нее, особенно первые месяцы, не рекомендуются занятия силовым спортом (опять же из-за большого количества белка будут наращиваться мышцы, а вес стоять).

Плюсы:
    практически 100% гарантия сброса веса при правильном соблюдении всех нюансов;
    не голодная, нет ограничений по времени и объему принимаемой пищи;
    если правильно и долго ее соблюдать, после нее вес достаточно долго не возвращается при переходе на обычный режим питания (и даже при обжираловках

в любом месте, за любым столом, на любом празднике всегда можно найти разрешенные продукты и выпивку.

Можно употреблять соль, специи.
    Можно употреблять алкоголь (не любой, но все же можно)
    Можно пить кофе.
    Можно жарить продукты. На масле или на сале.

Похудение идет медленно и поэтому практически не страдает кожа. Для меня это немаловажно, т.к. сейчас я пошла на второй круг , а я уже не юная девочка.
    После первой фазы диеты срывы не слишком критичны, если они не продолжаются слишком долго. Нахомячиться торта - самое милое дело, если один раз в месяц.

Существуют так называемые "углеводные загрузки", т.е. можно есть углеводы несколько дней подряд. Но только на фазе-плато, если вес долго стоит на одном месте.
    Никаких дополнительных разгрузочных дней диета не подразумевает и не приветствует.

Заниматься спортом не обязательно, если не хочешь иметь рельеф. Объемы уходят и так. Я ленивая. На протяжении первой части диеты делала только простенькие упражнения для грудной мышцы. Сейчас вообще ничего не делаю.

Минусы:
    Сама концепция безуглеводки весьма парадоксальна. Тем, кто привык к стереотипному питанию типа "каша-полезные углеводы", "майонез - вреден", "соки -полезны", "обязательно съедать сколько-то там фруктов в день" и т.п. достаточно сложно будет психологически настроиться на набор продуктов и не слушать ахи-охи по поводу их вредности. При этом сокращать количество "очень калорийной жирной пищи" и питаться одними белками крайне нежелательно.

Запоры и неприятное ощущение во рту (так называемый кетоз) на первом двухнедельном этапе диеты. Увы, это реальность для многих (не для всех, но для многих). С запорами еще можно справиться бульоном, кипяченой водичкой по утрам, растительным маслом. Их вообще может не быть. Но кетоз есть у всех, и он основной признак того, что механизм диеты запустился и обмен веществ начал перестраиваться. Проходит к 3-4 неделе.

Первые две недели лучше не отходить далеко от туалета , т.к. идет обильный "слив" воды.

Диета длительная. Несколько дней или даже недель не приведут к нужному результату.

Диета медленная. За первую неделю можно потерять 5-8 кг (в основном воды). Но потом снижение веса замедляется и составляет примерно 2-4 кг в месяц. Зато это гарантированный жир и объемы. Бывает так, что вес долго стоит на месте, а уходят сначала только объемы.

Очень худеет грудь! Пожалуй, худеет в первую очередь именно она и лицо. Тут важно, на мой взгляд, не запускать и сразу делать упражнения для груди. Немножко жалею своего размера Е, потому что у меня сейчас стандартный С.

Как отразилась на здоровье? Для меня - только в лучшую сторону. Но я в принципе достаточно здоровый человек, и облегчение нагрузки на все органы и суставы на целых уже... ой, страшно сосчитать... уже в общем чуть больше 30 кг не может нанести мне вред.

Вот как-то так... Не слишком длинно?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.04.2011 в 00:05.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #25683
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Читалая так не смогу
    но какие-то свои фишки,типа этой Муссы думаю у каждой есть
    А я балдею от стишков самой себе и хвалебных од, классно!) Но это я не сама, девочки-психологи помогли). Может кому-то кажется навязчивой моя идея с психологами, но я просто в себя от счастья прийти не могу - вся жизнь изменилась и минус кг. Муж не нарадуется, сегодня я его джинсы носила, он только счастлив был).
    П.С. у меня дело не в трех кг, я весила 102, теперь 79, буду 56 (как раньше). Не отчаивайтесь, все возможно!)
    Последний раз редактировалось IvannaS; 24.04.2011 в 23:22.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

4. Вверх #25684
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    мне безуглеводки очень подходят ....
    я мяссо могу есть толпами ,вагонами,телегами.....
    а фрукты не люблю (кроме хурмы и винограда кыш-мыш )
    могу их месяцами не есть , ну вот не тянет и все
    а вот овощи люблю , но спокойно могу от них отказаться !
    а вот без мяса хероватенько )))))))таааак хочу ))))))))всегдаааа

пысы: Как на Пасху, как на Пасху
    Яйца все вогнали в краску.
    Кончен пост, прибавим в весе.
    Добрый день! Христос Воскресе!

у меня уже есть +2 кг
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #25685
    White And Fluffy Аватар для Marta
    а я вот заметила, свеженабранные кг легче уходят, да? Наела на праздники 1-2 кг, разгрузилась день-два, и нет этих праздничных кг. А старое сало видно, другого качества, не уходит так быстро

6. Вверх #25686
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Похоже я одна из немногих смелых экспериментаторов Моя безуглеводка проходила в два этапа.
    в 2005 году я весила больше 100 кг (точно не знаю сколько, т.к. после 101 взвешиваться перестала, чтобы не нервничать). За 9 месяцев диеты (ноябрь 2005- июль 2006) я похудела до 75 кг. С тех пор вес держался +/- 1 кг, хотя режим питания я вернула - тортики, мороженое, хлеб с пельмешками
    За лето прошлого года я набрала 7 кг (до 82), поэтому в январе этого года присела на диету еще раз. Сейчас -11 кг ( вес 71), диету продолжаю.
    Вы просто молодец! А я не смогла на кремлевке больше месяца, я не мясоед, но сброс веса был хороший.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

7. Вверх #25687
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Спасибо всем за ответы по поводу безуглеводки, для себя решила не садиться, т.к. к мясу равнодушна, люблю фрукты и овощи (после конфеток конечно), часто тренируюсь рельефа не хочу, даже избегаю. Икры смотрю перекачачиваються уже Буду после Пасхи разгрузочные дни делать, на весы вставать боюсь, сегодня тренировка, получу ата-та от тренера.

8. Вверх #25688
    Посетитель Аватар для Smile87
    Я только за вчерашний день наела 1 кг, обидно, что за 2 недели до Пасхи похудела на 3кг. Не люблю праздники и обжорство.

9. Вверх #25689
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    +2) у кого больше?)))
    Terra_cotta, а какие упражнения для груди делаете вы?
    я её холодной водой года полтора уже обливаю..и всё...

10. Вверх #25690
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки сироп стевии в аптеке покупать или в суперах есть?
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #25691
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    и я полтора кг набрала за вчерашний день))))))
    за неделю скинула 2, а за день наела 1.5
    сижу на кефире

12. Вверх #25692
    у меня за вчера +1,8
    но я и сегодня не на диете , так что скорее всего завтра будет еще +1
    но с завтра опять на диету ))))даже взвешиваться не буду ))))дабы не портить настроение на неделю вперед

13. Вверх #25693
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    у меня за вчера +1,8
    но я и сегодня не на диете , так что скорее всего завтра будет еще +1
    но с завтра опять на диету ))))даже взвешиваться не буду ))))дабы не портить настроение на неделю вперед
    да да аналогично))
    завтра на гречку, уже запарила! и неделю на весы не вставать)))
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

14. Вверх #25694
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    да да аналогично))
    завтра на гречку, уже запарила! и неделю на весы не вставать)))
    а лучше их вообще выбросить!

у меня на ужин еще пицца (эх!жрать так жрать , там уже фиолетово на 1 кг или на 1,1 кг я завтра поправлюсь)

15. Вверх #25695
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Да уж ... Я смотрю не одна я на праздники расслабилась))))))))
    Завтра начинаю опять борьбу с лишним весом...
    Блин, как оно сложно уходит ... и как легко возвращается!!!!!!!!!!((((((((((((((

16. Вверх #25696
    Частый гость Аватар для ПросИра
    А я +900 и на тренировке -600, итого осталось 300гр.

17. Вверх #25697
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Terra_cotta, а какие упражнения для груди делаете вы?
    Самые простые. "Алмаз" из бодифлекса и вот такую штучку давила без фанатизма. Вложение 2580074

Просто, когда начала резко худеть, очень переживала, что грудь провиснет. Но сильно она не провисла, то ли упражнения помогли, то ли то, что худела медленно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #25698
    Blaze of beauty
    а у меня сегодня с утра зал+сауна и -1,5 кг)
    Пасху ела....друг спёк такую пасху....я такого ем только раз в год когда, он угощает, больше ни у кого такого не ела, оно того стоило) да и зал всё вернул в форму)

а на счёт рук, для меня самое эффективное это отжимания.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #25699
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девушки, подскажите пож, как за 2недели,можно лишнюю воду выгнать, мне очень нужно чтоб объёмы ушли(особенно бёдра), мы на море собрались. Я вообще не переедаю и 3 раза в неделю у меня тренеровки тай-бо. Но проблема в том, что я пъю очень много воды(обычно гарячую воду, когда кушать хочется после 6ти). Очень надеюсь на ваши подсказки. Спасибо
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

20. Вверх #25700
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки сироп стевии в аптеке покупать или в суперах есть?
    Я брала в аптеке... В суперах лично мне не попадалась...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Ответить в теме
Страница 1285 из 3778 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права