|
Похоже я одна из немногих смелых экспериментаторовМоя безуглеводка проходила в два этапа.
в 2005 году я весила больше 100 кг (точно не знаю сколько, т.к. после 101 взвешиваться перестала, чтобы не нервничать). За 9 месяцев диеты (ноябрь 2005- июль 2006) я похудела до 75 кг. С тех пор вес держался +/- 1 кг, хотя режим питания я вернула - тортики, мороженое, хлеб с пельмешками![]()
За лето прошлого года я набрала 7 кг (до 82), поэтому в январе этого года присела на диету еще раз. Сейчас -11 кг ( вес 71), диету продолжаю.
Безуглеводка (в моем случае кремлевка, но они все аналогичны) очень хороша для тех, кому нужно сбросить много килограммов с начального большого веса. Для сброса 5-6 кг она не подойдет. Хотя сбросить 3-5 получится довольно быстро на первом этапе. Но если не продолжать диету, перейдя на обычный образ питания, килограммы вернутся так же быстроЭто затяжная, длительная диета, не менее 3-х месяцев, а лучше больше.
Противопоказана при заболеваниях печени, т.к. подразумевает большое количество жиров. Противопоказана при заболеваниях почек (большая нагрузка из-за большого слива воды), противопоказана при частых запорах при нормальном режиме питания (т.к. из-за большого количества белка на первом этапе запоры могут участиться). Во время нее, особенно первые месяцы, не рекомендуются занятия силовым спортом (опять же из-за большого количества белка будут наращиваться мышцы, а вес стоять).
Плюсы:
практически 100% гарантия сброса веса при правильном соблюдении всех нюансов;
не голодная, нет ограничений по времени и объему принимаемой пищи;
если правильно и долго ее соблюдать, после нее вес достаточно долго не возвращается при переходе на обычный режим питания (и даже при обжираловках![]()
в любом месте, за любым столом, на любом празднике всегда можно найти разрешенные продукты и выпивку.
Можно употреблять соль, специи.
Можно употреблять алкоголь (не любой, но все же можно)
Можно пить кофе.
Можно жарить продукты. На масле или на сале.
Похудение идет медленно и поэтому практически не страдает кожа. Для меня это немаловажно, т.к. сейчас я пошла на второй круг , а я уже не юная девочка.
После первой фазы диеты срывы не слишком критичны, если они не продолжаются слишком долго. Нахомячиться торта - самое милое дело, если один раз в месяц.
Существуют так называемые "углеводные загрузки", т.е. можно есть углеводы несколько дней подряд. Но только на фазе-плато, если вес долго стоит на одном месте.
Никаких дополнительных разгрузочных дней диета не подразумевает и не приветствует.
Заниматься спортом не обязательно, если не хочешь иметь рельеф. Объемы уходят и так. Я ленивая.На протяжении первой части диеты делала только простенькие упражнения для грудной мышцы. Сейчас вообще ничего не делаю.
Минусы:
Сама концепция безуглеводки весьма парадоксальна. Тем, кто привык к стереотипному питанию типа "каша-полезные углеводы", "майонез - вреден", "соки -полезны", "обязательно съедать сколько-то там фруктов в день" и т.п.достаточно сложно будет психологически настроиться на набор продуктов и не слушать ахи-охи по поводу их вредности. При этом сокращать количество "очень калорийной жирной пищи" и питаться одними белками крайне нежелательно.
Запоры и неприятное ощущение во рту (так называемый кетоз) на первом двухнедельном этапе диеты. Увы, это реальность для многих (не для всех, но для многих). С запорами еще можно справиться бульоном, кипяченой водичкой по утрам, растительным маслом. Их вообще может не быть. Но кетоз есть у всех, и он основной признак того, что механизм диеты запустился и обмен веществ начал перестраиваться. Проходит к 3-4 неделе.
Первые две недели лучше не отходить далеко от туалета, т.к. идет обильный "слив" воды.
Диета длительная. Несколько дней или даже недель не приведут к нужному результату.
Диета медленная. За первую неделю можно потерять 5-8 кг (в основном воды). Но потом снижение веса замедляется и составляет примерно 2-4 кг в месяц. Зато это гарантированный жир и объемы. Бывает так, что вес долго стоит на месте, а уходят сначала только объемы.
Очень худеет грудь! Пожалуй, худеет в первую очередь именно она и лицо. Тут важно, на мой взгляд, не запускать и сразу делать упражнения для груди. Немножко жалею своего размера Е, потому что у меня сейчас стандартный С.
Как отразилась на здоровье? Для меня - только в лучшую сторону. Но я в принципе достаточно здоровый человек, и облегчение нагрузки на все органы и суставы на целых уже... ой, страшно сосчитать... уже в общем чуть больше 30 кгне может нанести мне вред.
Вот как-то так... Не слишком длинно?![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.04.2011 в 00:05.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А я балдею от стишков самой себе и хвалебных од, классно!) Но это я не сама, девочки-психологи помогли). Может кому-то кажется навязчивой моя идея с психологами, но я просто в себя от счастья прийти не могу - вся жизнь изменилась и минус кг. Муж не нарадуется, сегодня я его джинсы носила, он только счастлив был).
П.С. у меня дело не в трех кг, я весила 102, теперь 79, буду 56 (как раньше). Не отчаивайтесь, все возможно!)
Последний раз редактировалось IvannaS; 24.04.2011 в 23:22.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
мне безуглеводки очень подходят ....
я мяссо могу есть толпами ,вагонами,телегами.....
а фрукты не люблю (кроме хурмы и винограда кыш-мыш)
могу их месяцами не есть , ну вот не тянет и все
а вот овощи люблю, но спокойно могу от них отказаться !
а вот без мяса хероватенько )))))))таааак хочу ))))))))всегдаааа
пысы: Как на Пасху, как на Пасху
Яйца все вогнали в краску.
Кончен пост, прибавим в весе.
Добрый день! Христос Воскресе!
у меня уже есть +2 кг![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
а я вот заметила, свеженабранные кг легче уходят, да? Наела на праздники 1-2 кг, разгрузилась день-два, и нет этих праздничных кг. А старое сало видно, другого качества, не уходит так быстро
Спасибо всем за ответы по поводу безуглеводки, для себя решила не садиться, т.к. к мясу равнодушна, люблю фрукты и овощи (после конфеток конечно), часто тренируюсь рельефа не хочу, даже избегаю. Икры смотрю перекачачиваються ужеБуду после Пасхи разгрузочные дни делать, на весы вставать боюсь, сегодня тренировка, получу ата-та от тренера.
Я только за вчерашний день наела 1 кг, обидно, что за 2 недели до Пасхи похудела на 3кг. Не люблю праздники и обжорство.
+2) у кого больше?)))
Terra_cotta, а какие упражнения для груди делаете вы?
я её холодной водой года полтора уже обливаю..и всё...
Девочки сироп стевии в аптеке покупать или в суперах есть?
Not my circus, not my monkeys...
и я полтора кг набрала за вчерашний день))))))
за неделю скинула 2, а за день наела 1.5
сижу на кефире![]()
у меня за вчера +1,8
но я и сегодня не на диете , так что скорее всего завтра будет еще +1
но с завтра опять на диету ))))даже взвешиваться не буду ))))дабы не портить настроение на неделю вперед![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Да уж ... Я смотрю не одна я на праздники расслабилась))))))))
Завтра начинаю опять борьбу с лишним весом...
Блин, как оно сложно уходит ... и как легко возвращается!!!!!!!!!!((((((((((((((
А я +900 и на тренировке -600, итого осталось 300гр.![]()
Самые простые. "Алмаз" из бодифлекса и вот такую штучку давила без фанатизма.Вложение 2580074
Просто, когда начала резко худеть, очень переживала, что грудь провиснет. Но сильно она не провисла, то ли упражнения помогли, то ли то, что худела медленно.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а у меня сегодня с утра зал+сауна и -1,5 кг)
Пасху ела....друг спёк такую пасху....я такого ем только раз в год когда, он угощает, больше ни у кого такого не ела, оно того стоило) да и зал всё вернул в форму)
а на счёт рук, для меня самое эффективное это отжимания.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девушки, подскажите пож, как за 2недели,можно лишнюю воду выгнать, мне очень нужно чтоб объёмы ушли(особенно бёдра), мы на море собрались. Я вообще не переедаю и 3 раза в неделю у меня тренеровки тай-бо. Но проблема в том, что я пъю очень много воды(обычно гарячую воду, когда кушать хочется после 6ти). Очень надеюсь на ваши подсказки. Спасибо
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Социальные закладки