Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1285 из 1984 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #25681
    Частый гость Аватар для B u r n
    https://vk.com/id258845832?w=wall258845832_4067 нужен репост..очень. долги растут...
    [MOD]

3. Вверх #25682
    Не покидает форум Аватар для myshka

Exclamation Важно!

Люди, Лоре никитиной маме надо утеплять хвостов на зиму. Есть люди, которые предлагают и паласы, и одеяла и прочее такое, но в руках это не понесешь, надо багажник. Кто может помочь транспортом, отзовитесь, пожалуйста в личку. Дам координаты. Давайте поможем Лоре и зверикам. Их у нее больше пятидесяти!

4. Вверх #25683
    Живёт на форуме
    ГЕНЕТИКА О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЖИВОДЕРОВ ДОГХАНТЕРОВ...

Генетики подтвердили гипотезу, выдвинутую антропологами о наличии неандертальских ген у части современных людей.

10 тысяч лет до н.э. кроманьонцы приручили собак.

Эти животные охраняли их стоянки, предупреждая о приближении неандертальцев-каннибалов (каннибализм неандертальцев доказан археологами).

Затем, с возникновением земледелия и скотоводства, собаки охраняли посевы (отпугивая оленей, зайцев, птиц и кабанов, которых было много в то время в окрестных лесах), а также пасли коз и овец.

Благодаря собакам выжили племена протославян и других народов, занимавшихся земледелием. Поэтому, вплоть до принятия христианства, собаки считались священными животными на Руси, а также в Древнем Египте, в Древней Греции, в Иране.

Но гибриды неандертальцев, растворившихся во всех расах и ассимилировавшиеся среди многих народов (в том числе среди европейцев и славян), продолжают ненавидеть и бояться собак.

В то время, как кроманьонские девушки и женщины подкармливают этих доверчивых животных, современные неандертальские гибриды стреляют в них из ружей, добивают топорами, воображая, при этом, себя героями, подобными Гераклу (который, кстати, без оружия сражался со львом, а не с собачками).

Будучи латентными каннибалами (в силу своей генетики) эти живодёры стараются причинить страдания не только животным, но также этим девушкам и женщинам (демонстрируя перед ними и в Интернете истязания и убийства животных).

При удобном случае (когда они чувствуют безнаказанность) неандертальские гибриды, истязающие животных, переходят к непосредственным истязаниям людей, как известные «днепропетровские маньяки» (истязавшие животных и убившие 11 человек, в том числе детей и женщин), питерский мясник Константин Главатских (также истязавший животных и убивший и съевший 16-летнюю Карину Будучьян), сатанисты из Ярославля (истязавшие кошек и, затем убившие 18-летних Олю Пухову и Андрея Сорокина и съевшие их сердца).

Этот список можно продолжать очень долго, поскольку подавляющее большинство садистских преступлений против людей совершается лицами, уличёнными ранее в истязаниях животных.

Неандертальцы были кровожадны, им чужды были чувства развитых людей (милосердие, сострадание), они наделены были только низшими потребительскими мотивациями и не способны были усвоить нравственные нормы (выработанные кроманьонцами). Все эти качества присущи и их современным отпрыскам.

5. Вверх #25684
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA

6. Вверх #25685
    Любимец форума
    Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, чем можно закапать глазки котенку? Возраст приблизительно 2.5 месяца

7. Вверх #25686
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Будучи латентными каннибалами (в силу своей генетики) эти живодёры стараются причинить страдания не только животным, но также этим девушкам и женщинам (демонстрируя перед ними и в Интернете истязания и убийства животных).
    Получается, кто любит мясо, с большой долей вероятности неандерталец. Наблюдаем, следим...

8. Вверх #25687
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Sparatso Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста, чем можно закапать глазки котенку? Возраст приблизительно 2.5 месяца
    Ципровет - очень хорошие капли, помогают там, где другие бессильны. Капать минимум 10 дней! Если пропустить один день, то потом другие средства понадобятся, более сильные . После вскрытия флакона использовать в течении 30 дней. Перед закапыванием протирать глаза тампоном из марли раствором фурацилина. 1 таб. на 100г.кипяченой воды. Раствор каждый день новый.
    Последний раз редактировалось Pearl86; 02.10.2016 в 10:40.
    Все что ни делается — все к лучшему!

9. Вверх #25688
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    У кого есть малыши-щенки? У человека есть большая банка смеси для щенков, срок годности еще недели две. Отдают просто так, пока еще срок хороший. Центр города 0932183481 Юра
    https://pp.vk.me/c604817/v604817069/d914/0wb--9Uy2xs.jpg

10. Вверх #25689
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Ципровет - очень хорошие капли, помогают там, где другие бессильны. Капать минимум 10 дней! Если пропустить один день, то потом другие средства понадобятся, более сильные . После вскрытия флакона использовать в течении 30 дней. Перед закапыванием протирать глаза тампоном из марли раствором фурацилина. 1 таб. на 100г.кипяченой воды. Раствор каждый день новый.
    Спасибо!

11. Вверх #25690
    Знатная приколистка
    Люди!!! Моей подруге на сегодняшнюю ночь нужен человек для охраны товара.
    Работа в течение примерно 12 часов заключается в том, что нужно просто не щёлкать клювом и не спать.
    Место безопасное, хорошо освещается, центр города. Ярмарка под открытым небом.
    Оплата 200 гривень за ночь.
    Обращайтесь ко мне в личку или по телефону. СРОЧНО!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #25691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Получается, кто любит мясо, с большой долей вероятности неандерталец. Наблюдаем, следим...
    есть даже диеты под группу крови, а группы крови делятся на древние (первая) и новейшие (четвёртая)))

13. Вверх #25692
    Помогите куратору не утонуть в долгах. Ситуация SOS! https://vk.com/wall258845832_4067

14. Вверх #25693
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    есть даже диеты под группу крови, а группы крови делятся на древние (первая) и новейшие (четвёртая)))
    Еще много лет назад практиковали эти диеты, но мнение ошибочное и теории необоснованные. По их мнению первая группа крови - мясоеды. У меня первая группа и никогда я не была заядлым мясоедом ))) Просто, как и всех родители приучили.
    Уже больше 6 лет мяса не ем вообще никакого и ттт. все замечательно. Даже реже простужаться стала и лучше себя чувствую во всем. Зубы не выпали, волосы не вылезли ))) Следовательно любые вкусовые предпочтения не более чем зависимость. Привычка есть то, что едят в определенных семьях с детства и не более того.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 04.10.2016 в 04:00.

15. Вверх #25694
    Знатная приколистка
    Люди, кто контактирует периодически по телефону с Блю Скай, пожалуйста, позвоните ей!!!! Обозначьте свои номера!
    У неё в результате нелепой случайности грохнулась вся телефонная книга. (((((

16. Вверх #25695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Еще много лет назад практиковали эти диеты, но мнение ошибочное и теории необоснованные. По их мнение первая группа крови - мясоеды. У меня первая группа и никогда я не была заядлым мясоедом ))) Просто, как и всех родители приучили.
    Уже больше 6 лет мяса не ем вообще никакого и ттт. все замечательно. Даже реже простужаться стала и лучше себя чувствую во всем. Зубы не выпали, волосы не вылезли ))) Следовательно любые вкусовые предпочтения не более чем зависимость. Привычка есть то, что едят в определенных семьях с детства и не более того.
    не практиковала, просто читала о них)

17. Вверх #25696
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Нашла на ФБ. Кривой Рог. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1401570656539628&id=10000 0601209382&pnref=story.unseen-section
    Девочки залезли в глухомань какой-то городской посадки, чтобы пофоткаться на фоне красивых деревьев, УВИДЕЛИ ПРИВЯЗАННОГО РОТВЕЙЛЕРА, испугались, убежали все, НО ОДНА ВЕРНУЛАСЬ !!!! вернулась, потому что не смогла бросить в беде!!! когда она подходила к собаке, в уме представляла- как пес нападает на нее, НО ВСЕ РАВНО ШЛА !!!
    пес не напал, даже если бы и захотел- у него не было сил. за один раз он ВЫПИЛ ЧЕТЫРЕ ЛИТРА ВОДЫ, есть мог только из рук девчушки.
    когда в один из дней пошел дождь, девочка не находила себе места, пока с помощью друзей не построила псу будку, где он с удовольствием поселился.
    .....
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #25697
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA

19. Вверх #25698
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Добрый вечер! А если котята дикие и пока не получается каждый день капать глазки, поможет ли антибиотик в еде?

20. Вверх #25699
    Живёт на форуме

По умолчанию Настоящий мужик доме - это кот!

Не могу удержаться, чтоб не рассказать.

Уезжала на два дня на гастроли, выезд от театра, сбор к девяти вечера. Соответственно, в семь начинаю собирать сумку - вечернее платье уложено, осталась мелочуха повседневная, в 20 минут восьмого начинает болеть зуб по нарастающей, через 15 минут накрывает сильнейшая боль, сознание практически отключается, не могу соображать, что собирать, хорошо что бОльшая часть уже валяетсся на диване рядом с сумкой. Два кетанова, два нимида - что пьешь, что радио слушаешь. Начинаю выть, ругаться матом, орать мужу, чтоб не смел прятаться за компом, а помог сложить вещи, тот в растерянности. Кошки кто куда, кто под диван, кто на шкаф, у мужа такой вид, что готов заныкаться с ними вместе. Мужики-коты сдержанно держатся на расстоянии....
    ... Кроме одного - моего Пушика, который так тяжко переболел и которого спасла ваша помощь! Он в тревоге бегад за мной следом по квартире, вглядывался в меня с невероятно соувствующим видом. Наконец я выбегаю в коридор, останавливаюсь в ступоре рядом с зеркалом, не могу сообразить, что мне тут было надо, Пушик впрыгивает на полку под зеркалом и смотрит с тревогой в мое лицо. Я взвываю: - Да мать-перемать размать, неужели так трудно помочь побросать мне все в мою сумку, растуда-этот зуб-перенатуда, так все вместе взятое и разэтак!!!
    - И в этот момент Пушик с громкой сочувствующей руладой, типа "Мыррр-мыррр-мырр-мяу мыр-мырррр" подскакивает на задние лапы, стремительно обнимает меня передними за шею, и мурчит мне это все, у прямо в губы, параллельно целуясь, утыкаясь в них мордочкой!...

Да, боль у меня не прошла, но зато этой лаской и сочувствием кот молниеносно снял раздражение и истерическое состояние, я смогла хоть как-то поставить перед мужем внятную задачу и пересидеть с котом, пока муж забрасывал все в мою сумку. Так что теперь я знаю: настоящий мужик, который в ответ на истерику у женщины способен остановить ее лаской и сочувствием - это мой кот Пушик!!!!

(И не было бы счастья, да несчастье помогло: этот зуб, за который у нас врач просил 750 грн, и я за два года никак не могла собраться его сделать за такие деньги, из-за чего благополучно сгнили два канала, а третий был просто очень глубоко и его не брали никакие обезболивающие, мне в Чернигове на гастролях классно сделали за...200 грн.! Все-таки цены у нас в Одессе, доложу я вам.....)
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 03.10.2016 в 19:38.
    Бес справедливости - самый страшный.

21. Вверх #25700
    Знатная приколистка
    (И не было бы счастья, да несчастье помогло: этот зуб, за который у нас врач просил 750 грн, и я за два года никак не могла собраться его сделать за такие деньги, из-за чего благополучно сгнили два канала, а третий был просто очень глубоко и его не брали никакие обезболивающие, мне в Чернигове на гастролях классно сделали за...200 грн.! Все-таки цены у нас в Одессе, доложу я вам.....)
    Леночка, а что, зуб со сгнившими каналами подлежал восстановлению??????????

Ответить в теме
Страница 1285 из 1984 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права