Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1285 из 2105 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 42081
  1. Вверх #25681
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я вот тоже страдаю за корректирующей пудрой) Крыгина (если кто еще не видел) нахваливала МАКовский Гипноз. Но понятное дело, что у нас такого не найти. И с доставкой тоже вопросы.
    Я нашла что-то похожее, может быть кто-то сможет подсказать можно ли одним заменить другое?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #25682
    User banned
    По поводу косметисты,я накалякала какой-то пост, вообще честно говоря он никакой))))))))И норм прокатило))) А по поводу бронзера я взяла герлен 4 сезона,но пока еще к нему не привыкла,очень хвалят армани,хочу попробывать но по картинкам не могу выбирать оттенок

3. Вверх #25683
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    PsychoQueen,посмотрела видео веселой барышни)) И видимо Вы имели ввиду MAC не гипноз,а все-таки harmony)) с доставкой проблем нет,вчера заказала себе их.

sunset_ Вам повезло гораздо больше,чем большинству из нас)))
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #25684
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    PsychoQueen,посмотрела видео веселой барышни)) И видимо Вы имели ввиду MAC не гипноз,а все-таки harmony)) с доставкой проблем нет,вчера заказала себе их.
    ой, да-да, конечно Гармония)\
    вы через посредника заказываете? меня жаба душит платить лишнее((
    а с Клубники мейк ап форевер бесплатно привезут.

5. Вверх #25685
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ой, да-да, конечно Гармония)\
    вы через посредника заказываете? меня жаба душит платить лишнее((
    а с Клубники мейк ап форевер бесплатно привезут.
    а почему не заказать МАС с клубники?

6. Вверх #25686
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а там нет именно этих румян

7. Вверх #25687
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    У меня МАС HARMONY.
    Я бледнолицый розовощекий блонд. На лето гармония хороша на загорелую кожу. На зиму не подходит - рыжит, явный такой кирпич, очень заметна.
    Как таковой тени в скульптурировании не дает, а дает явный оттенок коричневых румян.
    Вот подумываю присмотреться к чему-то более натуральному. Пойду, наверное, тестить тени - севентины всякие и иже с ними.
    Ну ведь однажды, когда у меня не было Дальнего Света, у меня же были тени Артвизаж с опцией света
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

8. Вверх #25688
    а там нет именно этих румян
    они периодически появляются

9. Вверх #25689
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    У меня МАС HARMONY.
    Я бледнолицый розовощекий блонд. На лето гармония хороша на загорелую кожу. На зиму не подходит - рыжит, явный такой кирпич, очень заметна.
    Как таковой тени в скульптурировании не дает, а дает явный оттенок коричневых румян.
    Вот подумываю присмотреться к чему-то более натуральному. Пойду, наверное, тестить тени - севентины всякие и иже с ними.
    Ну ведь однажды, когда у меня не было Дальнего Света, у меня же были тени Артвизаж с опцией света
    у меня совсем другой цветотип, я даже представить не могу пойдет мне или нет. так боюсь заказывать косметику не щупая её.

наверное, буду ходить по бомондам-брокардам, искать что бы потом заказать подешевле)

и еще вопрос что бы 2 раза не вставать: в каком магазине у нас самые компетентные консультанты? мне постоянно попадаются противные тетки, закатывающие глаза при каждом вопросе. а мне нужно подобрать красную помаду. в ЖЖ мне рассказали о том, что в московских магазинах консультанты помогут подобрать цвет, правильно нанесут, все-все расскажут, чуть ли не полностью мэйк накрасят. у нас есть где-то подобное отношение? или только уставшие от жизни женщины, которые не обращают внимание на тебя, если не в шубе и золоте?)

10. Вверх #25690
    Потому,что там из МАС все в среднем выходит дороже на 5 у.е,а если заказывать несколько продуктов-выгоднее через посредника,тем более там не всегда бывает именно то,что нужно. и вообще,мне как-то спокойнее с нормальных америк.сайтов заказывать,как то клубника мне доверия особого не внушает..

11. Вверх #25691
    PsychoQueen я пришла в Бомонд на среднефонтанской,в шубе,с умеренным кол-ом золота,с картой 20%(правда одолжила ее у подруги),купила метеориты и диор шиммер,а мне даже пробничков не удосужились кинуть никаких,пока я не потребовала(после этого с недовольным видом продавщица кинула мне 2 пробника какой-то фигни anti age и это в мои-то 26..) А вот на Дерибасовской,ноборот очень понравились девочки,консультировали,не закатывали глаза и даже скидку без карты 20% сделали!

Заказываю через посредника,но там нормально по цене выходит,даже немного дешевле,чем с клубники,мас по-крайней мере.
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 19.01.2013 в 20:52.

12. Вверх #25692
    Пудра я вот тоже попыталась заменить лимитку Шанель скульптурирующую серую тенями от Catrice серыми)) оттенки по свотчам очень похожи,хотяч Шанель вживую так и видела..Ну так получилось...Сомнительно)) Тени,как мне кажется,пигментированнее,чем скульпт. румяна обычно..

13. Вверх #25693
    Потому,что там из МАС все в среднем выходит дороже на 5 у.е,а если заказывать несколько продуктов-выгоднее через посредника,тем более там не всегда бывает именно то,что нужно. и вообще,мне как-то спокойнее с нормальных америк.сайтов заказывать,как то клубника мне доверия особого не внушает..
    если заказывать с клубники несколько продуктов,то начисляется скидка,до 15%.И не нужно платить посреднику,за пересылку,вес и т.д. и ждать по месяцу,как из Америки
    заказываю с клубники больше 2 лет,никогда ни просрочки,ни подделок не было
    но это дело вкуса,конечно,не хотите,никто ж вас не заставит

14. Вверх #25694
    если заказывать с клубники несколько продуктов,то начисляется скидка,до 15%.И не нужно платить посреднику,за пересылку,вес и т.д. и ждать по месяцу,как из Америки
    заказываю с клубники больше 2 лет,никогда ни просрочки,ни подделок не было
    но это дело вкуса,конечно,не хотите,никто ж вас не заставит
    Так я стараюсь заказывать с сайтов,на которых за пересылку не платишь,платишь только 10% посреднику и за вес по граммам. Это выходит совсем не много! Про скидку не знала..
    Может там и выгодно...Просто редко когда можно ухватить что-то популярное на клубнике,потому что его там быстро разбирают.

Например MAC из того,что мне надо было,я там не нашла и Дальнего света там не было.

15. Вверх #25695
    PsychoQueen я пришла в Бомонд на среднефонтанской,в шубе,с умеренным кол-ом золота,с картой 20%(правда одолжила ее у подруги),купила метеориты и диор шиммер,а мне даже пробничков не удосужились кинуть никаких,пока я не потребовала(после этого с недовольным видом продавщица кинула мне 2 пробника какой-то фигни anti age и это в мои-то 26..) А вот на Дерибасовской,ноборот очень понравились девочки,консультировали,не закатывали глаза и даже скидку без карты 20% сделали!

Заказываю через посредника,но там нормально по цене выходит,даже немного дешевле,чем с клубники,мас по-крайней мере.
    да, они там странные ребята)) не хотели мне давать тестить хайлайтер))))) такое впечатление, что я ради того что бы понравиться консу и получить нормальное человеческое отношение, должна дома час наряжаться и краситься, как на свидание))
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    так как обстоят дела с макияжем забесплатно? такое существует в природе у нас?

16. Вверх #25696
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    По-поводу скульптурирования, может проще взять компактную пудру на несколько тонов темнее и попробовать.
    Мне очень подошел такой вариант. Я брала пудру клиник - качественная матовая пудра и стоит не дорого. Потом все лето этой пудрой пользовалась, т.к. летом юзала именно бронзер (герлен мозаику и матовый бронзер для брюнеток,он не дает рыжины)).

17. Вверх #25697
    да, они там странные ребята)) не хотели мне давать тестить хайлайтер))))) такое впечатление, что я ради того что бы понравиться консу и получить нормальное человеческое отношение, должна дома час наряжаться и краситься, как на свидание))
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А чем они аргументировали то,что не хотели тестить давать??

Опять же,в Бомонде на Дерибасовской,девочка-конс мне говорила,что у них иногда проводятся мастер-классы,но как я понимаю,на них нужно заранее записаться и надо чтобы тебе сообщили когда они будут..просто я не любитель таких дел,я брезгаю чтобы меня общей косметикой красили,поэтому я не особо вникала в этот вопрос.

18. Вверх #25698
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Не совсем у нас, но в Киеве в корнере МАС в "ТЦ Глобус"вас накрасят бесплатно и помогут подобрать макияж.

У нас сделать макияж, подобрать нужные продукты, мне предлагали а Брокке на Дерибасовской, консультант Герлен. Спросите Марину, может вам и помогут, она очень внимательная и отзывчивая.

Вспомнила, есть еще в Ит-Парфюмах такие записи на макияж, называются они Дни марки...
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 19.01.2013 в 21:23. Причина: доб.МАС в "ТЦ Глобус"

19. Вверх #25699
    А чем они аргументировали то,что не хотели тестить давать??

Опять же,в Бомонде на Дерибасовской,девочка-конс мне говорила,что у них иногда проводятся мастер-классы,но как я понимаю,на них нужно заранее записаться и надо чтобы тебе сообщили когда они будут..просто я не любитель таких дел,я брезгаю чтобы меня общей косметикой красили,поэтому я не особо вникала в этот вопрос.

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    По-поводу скульптурирования, может проще взять компактную пудру на несколько тонов темнее и попробовать.
    Мне очень подошел такой вариант. Я брала пудру клиник - качественная матовая пудра и стоит не дорого. Потом все лето этой пудрой пользовалась, т.к. летом юзала именно бронзер (герлен мозаику и матовый бронзер для брюнеток,он не дает рыжины)).
    Это тоже вариант. Я раньше так тоже делала,пока косметическое буйство меня не захлестнуло и мания покупок лишних не взяла свое))

20. Вверх #25700
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорила выше. Темная пудра для скульптурирования больше подойдет!

Ответить в теме
Страница 1285 из 2105 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права