Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1285 из 2364 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 47276
  1. Вверх #25681
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а я сегодня готовила еду)))
    кто-то из вас посоветовал группу КМ. По ее рецепту сделала три хачапури по-америтински и три с мясом)))) на "4" балла (из 5 конечно), НО для первого раза и то как я "умею" работать с тестом это просто шедевр! я рада)))
    А еще ребенку купили недавно в Антошке круг для плавания, и сегодня плавали!!! радости было, мы сначала просто ржали с мужем. она такая смешная в нем)))) а она так весело себя вела и прыгала там и еще всякие не понятные движения делала! правда через 25 минут стала капризничать, я ее достала и в полотеничко завернула)
    И я вот только что испекла слойку простую) Зелень, плавленный сырок и чернослива для вкуса)) Ням! не сдержалась отрезала кусочек)))) Я блин стала готовить вечером и тут же кушать..(( Еще гречку-сечку сварила на завтра уже. И последнего кролика размораживаю)))
    На днях делала сердечки в сметане с зеленью в мультиварке на выпечку поставила. облопаться с гарниром. А еще я делала суп. Решила попробовать новый вкус(раньше бы такого не сделала)) Курица, картошка, капуста цветная, зелень, спагетти и на полтора литровую кастрюльку я положила 2 штучки чернослива) Короче суп на вкус получился как грибной) Муж слопал, аж облизнулся что так мало)) Я кстати тоже)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #25682
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А больше 20 минут и нежелательно, большая нагрузка на сердце
    спасибо не знала.
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #25683
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    нам этот вариант не конает, я грелку прикладывала кричит еще больше. и вот сегодня в теплой ванной не расслабился.

Я бы пошла если бы было в чем) На меня дубленка не налазит..Да и с ребенком в маршрутке со Слободки на поселок. Я себе это не представляю если честно..
    )

Возьми такси. Дубленку не застегивай. попробуй. там 6 месяцев вроде дают на это..
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #25684
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    И я вот только что испекла слойку простую) Зелень, плавленный сырок и чернослива для вкуса)) Ням! не сдержалась отрезала кусочек)))) Я блин стала готовить вечером и тут же кушать..(( Еще гречку-сечку сварила на завтра уже. И последнего кролика размораживаю)))
    На днях делала сердечки в сметане с зеленью в мультиварке на выпечку поставила. облопаться с гарниром. А еще я делала суп. Решила попробовать новый вкус(раньше бы такого не сделала)) Курица, картошка, капуста цветная, зелень, спагетти и на полтора литровую кастрюльку я положила 2 штучки чернослива) Короче суп на вкус получился как грибной) Муж слопал, аж облизнулся что так мало)) Я кстати тоже)))

Вот ты умничка!)))
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #25685
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    девы, есть телефон цедилки в центре?

6. Вверх #25686
    Возьми такси. Дубленку не застегивай. попробуй. там 6 месяцев вроде дают на это..
    А это идея! Я уже совсем перестала думать)) Все что меня интересует я узнаю здесь!))))
    В общем посмотрела я по интернету, зубки могут лезть не по порядку.. вот... Ато уже начала искать у ребзя молочницу стоматит и прочие бяки.. но не оно..Слава богу!

7. Вверх #25687
    кажется ребзь просыпается) Ушла кормить и пытаться уснуть) Скушала еще кусочек слойки.. ну блин.. Надо всетаки собрать волю в кулак и купить весы! Я когда вижу свои большие кг я тогда лучше худею)

8. Вверх #25688
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Аааааа! А моя сегодня с 24:00 до 3:30 ныла и не спала (не животик, тк попукала и покакала и не голодная)...
    А у меня от нервов теперь молоко не набирается (( вот сижу жру орехи и заливаюсь чаем с молоком... Через 20 минут прокормить бы ее... А чем?
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #25689
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Доброе утречко!!! девочки,поссоветйте,поалуйста, встала и горло побаливает чуточку,сейчас сделаю солнвой раствор для полоскания, что можно еще??Мы на ГВ!!!!

10. Вверх #25690
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А у нас утпкнняя кормежка как по часам

11. Вверх #25691
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Я такая разбитая - вот что значит 3 ночные кормежки вместо двух. Еще вечером вчера так загоняла соски, оттого, что животик крутил, что они болят, а за ночь не успели отойти. Короче, сделала себе чай с сушками, сижу, пытаюсь отвлечься, пока она на груди висит.
    Еще мы начали какать 1-2 раза в сутки, но наваливает так, что пампик не выдерживает, почти до шеи. Уже замахалась человеков стирать. Кстати, взяла попробовать немецкий порошок Burti, понравился, хорошо выпаласкивается и не имеет противного запаха. Хочу еще попробовать их ополаскиватель и жидкое средство для стирки.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

12. Вверх #25692
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я тут недавно жаловалась что сын в ванной себя лениво ведет, так вот сегодня из-за того что в ванной плавали с массажисткой, вечером достали маленькую ванночку и оказалось что нам уже впору литая горка, т.е. сын спокойно там лежит без поддержки. как он начал там плескаться, просто умора!) все велосипеды, которые обычно делаются лежа на спине, пошли в ход. первый раз в ванной столо мокро от действий ребенка, а не родителей)))
    Класс! За этим так смешно наблюдать)))

а я сегодня готовила еду)))
    кто-то из вас посоветовал группу КМ. По ее рецепту сделала три хачапури по-америтински и три с мясом)))) на "4" балла (из 5 конечно), НО для первого раза и то как я "умею" работать с тестом это просто шедевр! я рада)))
    А еще ребенку купили недавно в Антошке круг для плавания, и сегодня плавали!!! радости было, мы сначала просто ржали с мужем. она такая смешная в нем)))) а она так весело себя вела и прыгала там и еще всякие не понятные движения делала! правда через 25 минут стала капризничать, я ее достала и в полотеничко завернула)
    У нас когда в круге капризулял, мы его доставали и на папиной руке еще учили плавать)))

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А у нас утпкнняя кормежка как по часам
    Сразу видно, что не выспалась)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #25693
    Кстати, насчет гноя из ранки от БЦЖ, то это нормально, но почему-то в роддоме не предупредили, что так будет и что не надо ее трогать ( я ж с перепугу перекисью обработала, сумасшедшая мамашка). Должна зажить до 6 месяцев и хорошо, что есть такая реакция оказывается, хуже, если ничего не происходит.

14. Вверх #25694
    Муж сегодня пошел на работу после болезни, говорит, что после 4-х дней безвылазного нахождения дома почти меня начал понимать. И это он еще с малой не носился, а просто спал и фильмы смотрел. Дай Бог, чтобы действительно что-то понял, а то думает, что я на курорте.
    Эх, я бы тоже пошла поработать, но знала на что иду, когда планировала ребенка, поэтому терплю, но иногда истерю и выношу мозг мужу для разрядки)))

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас когда в круге капризулял, мы его доставали и на папиной руке еще учили плавать)))
    Я тоже свою достаю и еще на руках катаю по ванне, а она в этот момент так сладко сосет свой кулак, который был спрятан под кругом.

15. Вверх #25695
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    У моего ребенка в кроватке война происходит. Пожевал игруху, чуть не поломал мобиль, подергав поочередно все игрухи, перевернулся на живот, надоело т.к. ничего не видно, перевернулся обратно, потом на бок и стал разговаривать с ночником-лошадкой на мобиле, потом начал трогать ее, попереключал мелодии и все по новой))))))))))))

А еще мы уже пару дней как берем пустышку, понимая, что ее надо засунуть в ро, и засовываем, правда не всегда это получается и в рот поопадает колечко от нее (не понимает какой стороной в рот засунуть)

Ладно, капризы слышны из кроватки. Выключаю ноут и пойду играться с дитем)))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #25696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!! девочки,поссоветйте,поалуйста, встала и горло побаливает чуточку,сейчас сделаю солнвой раствор для полоскания, что можно еще??Мы на ГВ!!!!
    Мож Лисобакт при ГВ,они противные,но мне очень помогли.

Всем доброе утро! А мы сегодня проспали всю ночь,но в 6 утра покушали все-же сисю)).

17. Вверх #25697
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Я такая разбитая - вот что значит 3 ночные кормежки вместо двух. Еще вечером вчера так загоняла соски, оттого, что животик крутил, что они болят, а за ночь не успели отойти. Короче, сделала себе чай с сушками, сижу, пытаюсь отвлечься, пока она на груди висит.
    Еще мы начали какать 1-2 раза в сутки, но наваливает так, что пампик не выдерживает, почти до шеи. Уже замахалась человеков стирать. Кстати, взяла попробовать немецкий порошок Burti, понравился, хорошо выпаласкивается и не имеет противного запаха. Хочу еще попробовать их ополаскиватель и жидкое средство для стирки.
    а где ты его покупала?
    Я пользуюсь порошком Luxus,тоже вроде немецкий,мне очень нравиться тоже.

Доброе утро!!!!!!!
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

18. Вверх #25698
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем доброе утречко!

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #25699
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет гноя из ранки от БЦЖ, то это нормально, но почему-то в роддоме не предупредили, что так будет и что не надо ее трогать ( я ж с перепугу перекисью обработала, сумасшедшая мамашка). Должна зажить до 6 месяцев и хорошо, что есть такая реакция оказывается, хуже, если ничего не происходит.
    да,да! я сначала тоже так испугалась,мама говорит давай обработаем,хорошо,что я не повелась,а позвонила педе узнала
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

20. Вверх #25700
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, нам надо идти к педе на плановый осмотр, а малая все спит! не могу ее никак разбудить.... а педя принимает только до 12, а к ней топать и топать, плюс снег, плюс очередь.... вот Милаха соня))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 1285 из 2364 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя