Мишелька, а зачем вы с мужем согласились?
Хрюлики ей, а не брюлики, она что, не понимает, что вам здоровье дороже, чем её дурацкая блажь....
ШО такое, без серёг с брюликам прожить нельзя, что ли?
Или сейчас как раз самое время, чтобы реализовать мечту всей своей жизни?
Да сейчас такое даже носить опасно....
Неужели Ваш муж не может вправить ей мозги? (Если они есть, конечно...).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дело не в этом. Каждый сходит с ума по-своему. Просто нечего потом у сына требовать (!) деньги за свои прихоти. Согласился на серьги - спасибо. А постфактум ещё и за кольцо хотеть взыскать - свинство. Какое частями, я бы вообще не давала.
Да, некоторые люди и отношения просто шокируют. В страшном сне не могу себе представить, чтобы я требовала подарок. Это же стыдно должно быть такое делать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Знаете, девочки, а у меня точно такое былои меня это ни разу не возмутило
ну, может малость удивило, тихонечко, очень глубоко внутри))) но если человеку хочется, вот так вот, пусть хоть напоследок, но поиметь то, что никогда не мог себе позволить - то почему нет...
Помню, в аналогичной ситуации я возмущалась только одним)) - почему никто маму не надоумит, что лучше одно кольцо с приличным брюликом (которое потом можно дочке оставить и дальше передавать, со временем переведя в ранг настоящих фамильных драгоценностей), чем целый гарнитур с бриллиантовой пылью)) и то, так, погундела себе под нос, и порадовалась за маму)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вы предложите им деньги в кредит взять раз не хватает на еду. Мы же в такое время чудное живём) На кольца с брильянтами деньги нашли, и кредит выплатят. Как вообще так можно к людям относиться? Даже если сын, даже если есть возможность у сына на такие подарки. Слов не хватает!! Ваша свекровь что в параллельной вселенной живёт? Людям скоро денег на хлеб будет не хватать, а если вдруг заболеть, то вообще ховайся. Не давайте им ничего. Может начнут думать головой. Тем более дали уже оговоренную сумму.
Последний раз редактировалось Jordao+; 25.02.2015 в 19:55.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Девочки...) ну шо вы гоните, в самом деле
с голодающих никто и не подумает требовать что-то подобное
просят, когда знают что могут)) пусть в напряг (а хотела б я видеть наконец то время у нас, когда покупка брильянтов, любого размера, станет всем не в напряг))) но могут
![]()
как обычно, сами все себе придумали, сами разволновались))))
Наташа, мы придумали на основе тех фактов, что нам сообщили.
И мужу, и жене нужна операция, люди, скорее всего, собирают деньги на неё, плюс реабилитация какое-то время, плюс то, что они за время пребывания в больнице пропустят работу, НЕ заработают денег (это тоже надо учитывать).
А тут мамО серёжки захотелО с брюликами.... ей покупают, но НЕТ!!!! МАЛО!!!!!!!!
Ещё и колечко, б.....!!!!!!!
ИМХО, человек ни с кем и ни с чем не считается, только свои хотелки видит.
В наше время, даже если в какой-то семье есть заначка, "лишняя" копейка, то лучше приберечь, а то хз, что будет завтра и сколько ещё продлится эта ....опа.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки