|
А по европаплюств сейчас концерт группы Винтаж. Прикольное шоу...
И мне абсолютно пофигу, если это не модно - мне нравятся их песни...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я больше не могу ни жрать ни пить. А мне еще к 2 кумовьям с вечерей идти. Ааааа....
Доброе утро, комашечки! Гриша, тебе очередь занимать?
стомАТОлог
Доброе утро!
сани достали?!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Лыжи навострил на работу?))
PRO TEMPORE
Люди, у кого есть ювелир знакомый?
Я кажется начинаю взрослеть. Меня пытается обмануть в деньгах человек, которому я делала только хорошее. Так тупо попытка развести бо падлюка знает, что мне та услуга сейчас очень нужна. Как я ненавижу разочаровываться в людях, ощущать, что меня пытаются тупо поиметь и бессилие от невозможности наказать. Вот такой микс получился. как вроде ушат гавна плеснули. Неужели действительно homo homini lupus est ?
Последний раз редактировалось айка; 08.01.2013 в 18:03.
стомАТОлог
Ювелира знакомого нет. Люди разные.Человека наверное лучше не судить. Может сама его разбаловала и он просто-напросто знает,что с тобой можно чуток заработать и не по подлости своей действует,а по привычкеНаказывать тоже не стоит,кому положено,тот и без твоего участия своё получит.Прими к сведению ,что с человеком возможны материальные потери какие-то,да и всё.Люди хорошие.Их страсти портят
![]()
А с этого места подробнее...Только без поповских басен...Наказывать тоже не стоит,кому положено,тот и без твоего участия своё получит
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
за нами следят
стомАТОлог
Социальные закладки