|
На этой неделе либо на следующей закроют детскую площадку из-за ремонта покрытия на целую неделю. Покрытие полностью снимут и за тем сделают новое с рисунками (божья коровка и т.д). 3 дня будут делать новое и еще пару дней на "закрепление". Г. Кораблёв сказал, что текущее покрытие делали зимой и по сей причине не схватила грунтовка. Новое будет стойкое как в 3Ж. Будем посмотреть! Мамочки переезжайте но площадку 3Ж.
Подскажите, магазин в 1 секции уже открыт?
Кто платил через банк платежки, как вы платите за водоснабжение? в квитанции пусто же
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
А что бухгалтерия так и не обзавелась до сих пор кассовым аппаратом? Я как-то раз платила через Приват 24, просто общую сумму указывала, фамилию, адрес, потом правда все равно шла в бухгалтерию и уточняла дошли ли деньги и все ли ОК. Пока мне лично удобнее платить сразу им наличкой, это пока я в будние дни не работаю и нахожусь дома.
ну да, с учетом, что в треугольнике 3-5-15 Жемчужины пока ничего не будет - это как спасение![]()
У него вечные перлы, выставить свой зад на половину дороги...
Я вот что подумала надо выступить за защиту тротуара, ну это же ужас, барышни с колясками должны выезжать на узкую дорогу (потому что кто то припарковал на встречке) ...и дети обходить машины по дороге...ну это капец товарищи..
баффало-99 полностью согласен!
даже самим с сумками тереться мимо автомобилей задолбало![]()
Социальные закладки