Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1285 из 1486 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 29712
  1. Вверх #25681
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    На пароме интересная система ценообразования, стоимость тура Рига Стокгольм Рига и стоимость тура Рига Стокгольм практически одинаковая, и цены в Стокгольме на гостиницы не гуманные! А за совет спасибо! Подумаю! А по городам Рига, Вильнюс и Таллин по сколько дней хватит?
    учитывая, что я там была не долго - не могу сказать сколько всего мы не успели увидеть. Из Риги можно в Юрмалу поехать. Вообще, я люблю ночь переночевать и потом можно ехать дальше. Когда знаешь, что не ограничен во времени, что можешь гулять сколько хочешь.
    1.5-2 дня я бы выделила на каждый город.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #25682
    Посетитель
    Еще из Таллина на пароме можно в Хельсинки

3. Вверх #25683
    Посетитель
    А мы только что вернулись из самостоятельной поездки в Прибалтику!
    Ехали везде автобусами.
    Понравилось невероятно путешествовать в таком формате. Всем советую.

4. Вверх #25684
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    А мы только что вернулись из самостоятельной поездки в Прибалтику!
    Ехали везде автобусами.
    Понравилось невероятно путешествовать в таком формате. Всем советую.
    Расскажите подробнее пожалуйста. Про маршрут особенно.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

5. Вверх #25685
    Частый гость Аватар для lulum
    Девулечки, посоветуйте, пожалуйста, хороший тур по Австрии-Швейцарии и обязательно с посещением Зальцбурга... Интересуют красота природы, луга, горы, озера...я не сильно в этом разбираюсь, за границей была пока только в Болгарии. Спасибо!!!
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

6. Вверх #25686
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    Девулечки, посоветуйте, пожалуйста, хороший тур по Австрии-Швейцарии и обязательно с посещением Зальцбурга... Интересуют красота природы, луга, горы, озера...я не сильно в этом разбираюсь, за границей была пока только в Болгарии. Спасибо!!!
    Я была в туре Альпийское ТриО. Там Австрия представлена шикарно. 3 факультативные экскурсии по озерам и горам. 2ночи в Зальцбурге.(У нас было возле) Швейцария у нас была как-то больше по городам. Природы мало. Хотя тут писала девушка у них и в Швейцарии была природа.

7. Вверх #25687
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я была в туре Альпийское ТриО. Там Австрия представлена шикарно. 3 факультативные экскурсии по озерам и горам. 2ночи в Зальцбурге.(У нас было возле) Швейцария у нас была как-то больше по городам. Природы мало. Хотя тут писала девушка у них и в Швейцарии была природа.
    спасибо огромнейшее!!!

8. Вверх #25688
    спасибо огромнейшее!!!
    Не за что. Начиная с поста 22110 есть небольшой мой рассказ по дням. Это октябрь 2015.

9. Вверх #25689
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Посмотрите этот. Я не была, но друзья были. Вернулись в эстэтическом восторге )))).
    http://www.euroways.com.ua/suisse-alsace.html
    Там отель на три ночи в Кольмаре, один из моих любимых сказочных городков.

Забыла написать, что все, что описано в программе, уже входит в стоимость тура.
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 10.07.2018 в 15:48.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

10. Вверх #25690
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Посмотрите этот. Я не была, но друзья были. Вернулись в эстэтическом восторге )))).
    http://www.euroways.com.ua/suisse-alsace.html
    Там отель на три ночи в Кольмаре, один из моих любимых сказочных городков.
    спасибо, обязательно гляну!

11. Вверх #25691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее пожалуйста. Про маршрут особенно.

Мне тоже интересно.

12. Вверх #25692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно.
    Я бы с удовольствием ( сейчас, правда некогда). Но вроде тема же не о самостоятельных маршрутах, а про автобусные туры...

13. Вверх #25693
    Новичок
    Рекомендую, хороший, недорогой тур без ночных и без галопа: "Швейцарское фондю: вся Швейцария и Австрия!!!" https://www.akkord-tour.com.ua/tours/8427/vse_avtobusnyye_tury/shveytsariya/tab/tab_descr

14. Вверх #25694
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием ( сейчас, правда некогда). Но вроде тема же не о самостоятельных маршрутах, а про автобусные туры...
    А мы закроем глаза. Просто это направление, как погляжу сейчас многих интересует и меня в том числе

15. Вверх #25695
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    А мы закроем глаза. Просто это направление, как погляжу сейчас многих интересует и меня в том числе
    И как раз хотим самостоятельно туда поехать. Недавно на машинах ездили сами Краков-Прага-Вена-Братислава-Будапешт-Брашов на 14 дней.

все будет гладко и сладко)

16. Вверх #25696
    Посетитель
    Тогда по «просьбе трудящихся»…
    Начну с того, что ездила в автобусные туры только с Аккордом, мне в целом везло, но почитав последние отзывы и послушав пострадавших от неоднократных переносов туров, решили попробовать самостоятельно.
    Второй момент - я неохотно летаю самолетами. Мне некомфортно, я боюсь. Конечно, в Израиль или Америку я полечу. Но если можно добраться по земле – предпочту этот вариант. И да, я люблю автобусы!
    Третий момент – у нас же безвиз! И грех им не воспользоваться!
    Поэтому была выбрана Прибалтика – недалеко, нет проблем с языком, да и была я только в Вильнюсе еще при СССР.
    Повезло – на выбранный период были чудесные скидки ( 60%) на эколайновские автобусы.
    Маршрут; Харьков- Вильнюс ( пересадка в Киеве 4, 5 часа), два дня в Литве ( Вильнюс, Каунас), четыре дня в Латвии ( Рига, Юрмала, Сигулда) и три дня в Таллинне. Назад из Таллина до Вильнюса, потом четыре часа пересадка, Вильнюс-Киев, два часа пересадка и финиш в Харькове.
    Жилье бронировали на букинге, нам нужны были апартаменты недорого, недалеко от центра и автобусного вокзала. Были некоторые проблемы с жильем, но это уж мое такое везение!
    Хочу посоветовать экскурсии формата Free tour , это бесплатные экскурсии в каждой столице на английском языке. Мы посетили в каждом городе и остались очень довольны. Ведут их молодые люди, артистичные, веселые, с юмором. В Таллинне я даже на две сходила от разных фирм, правда, маршрут оказался похожий… Но удовольствие невероятное! В Юрмале тоже была заявлена такая экскурсия, но ее не было. Похоже, что в Юрмале еще не сезон…
    Больше экскурсий мы не брали.
    Формат такой поездки мне очень понравился, не спеша, размерено, что успели – то успели, с отдыхом. Побывали в разных районах города, в парках, на пляжах, заглянули на базары и в магазины. Бонусом – два вечера провели на набережной Даугавы и веселились с рижанами на классном празднике Лиго.
    С языком проблем не было, Рига мне показалась полностью русскоязычной, в Таллинне тоже кругом слышна русская речь. В Вильнюсе – нет, но понимают тоже. Но и английский очень хорошо понимает и на нем разговаривает молодежь. Правда, в магазинах сложновато отличить творог от сметаны ( одинаковые стаканчики) или разобраться в сортах хлеба, но это даже и веселее.
    Прибалтика –чудесная, совершенно европейские столицы, море, реки, парки. Всем очень советую. Задавайте вопросы, отвечу с удовольствием.

17. Вверх #25697
    Частый гость Аватар для cepik
    Девочки, сори что не совсем по теме просто это единственная живая тема по путешествиям. Если кто-то знает хорошие ресурсы по поиску попутчиков в интернете, покажите, пожалуйста. Ищу родных душ по интересам, а именно для поездки в Европу Уже купила билеты)))7-15 августа Барселона ( из нее планирую еще может покататься в Валенсию и Мадрид)Перелеты со Львова и во Львов 4250грн, все остальное уже думаем вместе (можно жить и в хостеле, но учитывая, что нас будет двое, то думаю, что и номер в отеле можно взять). Мне 30 лет, ориентировочно возраст +- приближенный, но рассматриваю все варианты!
    Последний раз редактировалось cepik; 14.07.2018 в 13:00.

18. Вверх #25698
    Посетитель
    http://gordonua.com/news/localnews/kabmin-gotovit-novye-pravila-dlya-ukrainskih-turoperatorov-omelyan-264821.html

19. Вверх #25699
    Посетитель Аватар для kiobantik
    Посоветуйте пожалуйста....впервые собрались поехать в автобусный тур.из -за гембеля с билетами до Львова, хотим попробовать тур из Одессы.выбрали:загадочный истамбул на 24.07. Сегодня сообщили , что тур не набран.предлагают "тайное свидание "С доплатой....мне что то не нравится он...там Варна и Бухарест .��может кто-то был в нем?
    Татия

20. Вверх #25700
    Цитата Сообщение от kiobantik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста....впервые собрались поехать в автобусный тур.из -за гембеля с билетами до Львова, хотим попробовать тур из Одессы.выбрали:загадочный истамбул на 24.07. Сегодня сообщили , что тур не набран.предлагают "тайное свидание "С доплатой....мне что то не нравится он...там Варна и Бухарест .��может кто-то был в нем?
    Не понятно за что доплачивать? Тур однозначно хуже.
    Среди гарантированных на Ваши даты есть другие туры из Одессы. Но они в 2 раза дороже.(

Ответить в теме
Страница 1285 из 1486 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права